請問今年的事業運跟感情運如何?

貼文者 : : ivey

請問今年的事業運跟感情運如何? - 2015-03-17 13:33:43

工作運已經低迷好一陣子了,很想要換工作,但每次求神問卜,都是建議我待在原來的老地方,想知道今年我的事業運會好一點嗎?適合換工作嗎?
另外,也想請教我的感情運勢,今年有機會跟喜歡的對象在一起嗎?有可能結束單身嗎?
有勞各位,感恩!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天祿天破 |天三 |廉七|解八孤 |
|
相存巫碎 |廚台 |貞殺 |神座辰 |
|得廟
|廟 陷 |利廟 |陷 |
| 48| 47|
46| 45|
|26-35 丁巳|16-25 戊午|6-15 己未|116-125 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
恩鳳寡 | |身福|
|
光閣宿 | 陽女國曆 67 年 3 月 5 日 未 時生 ||
|陷 廟
| | 宮宮|
| 37|
戊午農曆 67 年 1 月 27 日 未 時生 | 44|
|36-45
丙辰| |106-115 辛酉|
------------------
命宮在未 身宮在酉 命主武曲 身主火星 ------------------
|
紫貪天天天 | |右天 |
|
微狼官福壽 | 火六局[天上火] 生肖[馬] 重 4兩 0錢 |弼月 |
|旺利利
| |平廟 |
|
祿 38| 流年 104 歲次乙未 大限丙辰 虛歲 38 | 43|
|46-55
乙卯| |96-105 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太天翡 |空台旬天 |天截天天天旬 |武破 |
|
機陰使廉 |亡輔空才 |傷路貴哭虛空 |曲軍 祿|
|得旺
|廟 |陷 |平平得 |
|
39| 40| 41| 42|
|56-65 甲寅|66-75 乙丑|76-85 甲子|86-95 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 請問今年的事業運跟感情運如何? - 2015-03-17 14:01:14

1.請問今年的事業運跟感情運如何?==》兩樣都不好- 因為從大運26-35看到

1.1大官忌沖大命/本子-主此大限官運差
1.2流命忌沖大官-主此年官運差

2.1大夫忌沖本兄、大福;因為太陽自化忌故此此大夫忌變退馬忌沖大命-主此大限-夫運差或無緣
2.2流命忌入沖大夫-主此年夫運或感情運差
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 請問今年的事業運跟感情運如何? - 2015-03-17 14:01:43

今年工作方面似乎容易辛苦了一些!

如果能夠穩住那是最好!

真的的不行的話、也是要先找到工作以後再說吧!
貼文者 : : 黃半仙

Re: 請問今年的事業運跟感情運如何? - 2015-03-17 14:24:42

張貼者: ivey
工作運已經低迷好一陣子了,很想要換工作,但每次求神問卜,都是建議我待在原來的老地方,想知道今年我的事業運會好一點嗎?適合換工作嗎?
另外,也想請教我的感情運勢,今年有機會跟喜歡的對象在一起嗎?有可能結束單身嗎?
有勞各位,感恩!

看過來
就此盤:
工作
運勢不好的時候
宜靜不宜動

情緣
今年會有戀情
只是
或許投懷送抱
或許遠距

以致
情傷繭囚

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行
貼文者 : : ivey

Re: 請問今年的事業運跟感情運如何? - 2015-03-19 01:30:11

喜歡的人的確是在外地,而且多半是我比較主動維持互動....
那麼我的感情何時會比較明朗好轉呢?
工作還有機會回到像以前那樣的發達嗎?
貼文者 : : 李文義

Re: 請問今年的事業運跟感情運如何? - 2015-03-19 10:21:20

請看私人訊息
貼文者 : : 資深總監

Re: 請問今年的事業運跟感情運如何? - 2015-06-19 08:47:19

不找小一歲的嗎?
今年多努力!!
新戀情喔!!