請問從台中北上自行創業開整形診所是否適合,謝謝

貼文者 : : YELLOW158

請問從台中北上自行創業開整形診所是否適合,謝謝 - 2015-03-03 11:13:46

男民國70年國曆06/11午時,台中生,學校時主修婦產科,後轉修整形外科,醫美方面,目前人在英國在職進修,約夏初回台,準備自行在台北創業開業診所,小時父親不詳,母親再嫁,目前母親與繼父均在加拿大,與家人關係不好,今年一月初,自行將繼父姓氏改為母姓,想請問自行創業是否適合,還有今年與明年是否有姻緣,謝謝
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
地地天天空 |右陰天天 |廉七天寡 ||
|
劫空傷福亡 |弼煞廚貴 |貞殺使宿 ||
|得
|廟 |利廟 | 陷 |
|
三天 35| 36| 25| 26|
|75-84
台巫癸巳|65-74 甲午|55-64 乙未|45-54 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
文鈴| |祿天八天天天 |
|
昌星祿| 陰男國曆 70 年 6 月 11 日 午 時生 |官座哭才壽 |
|陷得陷
| |得廟 |
|
祿 34| 辛酉農曆 70 年 5 月 10 日 午 時生 | 27|
|85-94 壬辰| |35-44
丁酉|
------------------
命宮在子 身宮在子 命主貪狼 身主天同 ------------------
|
紫貪| ||
|
微狼| 土五局[壁上土] 生肖[雞] 重 4兩 7錢 ||
|旺利
| |平陷廟 |
| 33|
流年 104 歲次乙未 大限丁酉 虛歲 35 | 28|
|95-104 辛卯| |25-34 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太 |龍鳳旬 |太天解台恩旬 身命|武破孤翡 |
|
機陰 |池閣空 |陽喜神輔光空 |曲軍辰廉 |
|得旺
|廟 |陷 宮宮|平平 |
| 32| 31|
30| 29|
|105-114 庚寅|115-124 辛丑|5-14 庚子|15-24 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 李文義

Re: 請問從台中北上自行創業開整形診所是否適合,謝謝 - 2015-03-03 11:48:26

請看私人訊息

Re: 請問從台中北上自行創業開整形診所是否適合,謝謝 - 2015-03-03 14:22:57

謝謝您,謝謝
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 請問從台中北上自行創業開整形診所是否適合,謝謝 - 2015-03-03 14:43:49

2016年桃花姻緣機率似乎有增強許多之傾向!

Re: 請問從台中北上自行創業開整形診所是否適合,謝謝 - 2015-03-03 15:59:04

請問大師,事業上還需注意什麼?
貼文者 : : LolitaGL

Re: 請問從台中北上自行創業開整形診所是否適合,謝謝 - 2015-03-03 16:49:36

妳好,

可以看一下私信!會一閃一閃的

在最上面有個"我的控制台",點進去就能看到小妹給妳的私信了,現在應該是有一閃一閃的標誌,就是提醒有新的私信進來了

小妹謝謝妳的回覆!
貼文者 : : 飄月無跡

Re: 請問從台中北上自行創業開整形診所是否適合,謝謝 - 2015-03-03 22:06:14

這張命盤可以自行創業歐,只是在創業前,
個人建議可以先把口碑建立起來再創立實體店面。

你的官祿巨門、文昌祿忌一體,可以看出想要經營事業的心,
也願意自己花錢進修學習所需要的文憑。

剩下的就是建立自己的自信和群眾的好口碑,
創業之後自然可以得心應手,方法比如像是網路建立相關影片。
或是到各地實地教學美容課程都是好方法。

姻緣今年是有的,農曆三月到五月可以留心看看,
建議可以找生肖屬狗和屬猴的。

Re: 請問從台中北上自行創業開整形診所是否適合,謝謝 - 2015-03-04 09:07:15

謝謝老師指點,心中有意屬對象,屬龍,大5歲,女,生肖方面適合嗎?
貼文者 : : 隨緣自得

Re: 請問從台中北上自行創業開整形診所是否適合,謝謝 - 2015-03-04 10:02:30

呵呵呵!海倫愛說笑。

你貼這個命盤是下層人物的格局,
學歷不高,收入微薄。

如果是巳時或未時出生則是富有的命格。

貼文者 : : 太虛君

Re: 請問從台中北上自行創業開整形診所是否適合,謝謝 - 2015-03-04 10:33:06

YELLOW158先生新春如意

談談一點生活事來看命盤

1.您本身給外人的印象內在雖然有親和力但是外感讓人有幾分的嚴肅.所以會打損了一部分對人接觸上的好機會造成代溝

2.本身也喜歡新的人事物喜歡創新或新鮮的感覺

2.感情上一直比較不順.多在情緒上有所糾結

3.去年有想投資損過一筆財因為合作人或朋友緣故----如果有此投資動作時才產生.否則會因桃花損財

以上先聊天一下

阿彌陀佛
貼文者 : : 飄月無跡

Re: 請問從台中北上自行創業開整形診所是否適合,謝謝 - 2015-03-04 17:53:48

張貼者: YELLOW158
謝謝老師指點,心中有意屬對象,屬龍,大5歲,女,生肖方面適合嗎?

屬龍可以,若是這個緣份的話,早在25~34這個大運應該就有交集了。
而且相處上也不錯,那你要問的姻緣屬雙方的對待狀況吧。

基本上這緣份若已經有交集,她是妳的貴人之一,
要珍惜她對你的付出,偶爾可以空出一些時間陪伴對方身邊,
多關心對方的近狀,感情自然會升溫,
建議不要把問題複雜化,簡簡單單的對待彼此是最好的。

Re: 請問從台中北上自行創業開整形診所是否適合,謝謝 - 2015-03-11 14:08:45

謝謝漂月,真的,建議不要把問題複雜化,簡簡單單的對待彼此是最好的。
貼文者 : : 黃半仙

Re: 請問從台中北上自行創業開整形診所是否適合,謝謝 - 2015-03-11 14:35:59

心中有意屬對象,屬龍,大5歲,女,生肖方面適合嗎?

看過來

若此盤真確

此龍女

以貴助論
似乎
也存在些'微詞'
尤其
在 2014 時候
有嗎!?

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

Re: 請問從台中北上自行創業開整形診所是否適合,謝謝 - 2015-03-11 15:55:09

是,2015年國曆1.2月有些爭執,對信任跟未來有些出入

Re: 請問從台中北上自行創業開整形診所是否適合,謝謝 - 2015-03-11 20:48:49

看過來
那似乎還在
我說農曆2014甲午年

~參考~

angel

Re: 請問從台中北上自行創業開整形診所是否適合,謝謝 - 2015-03-12 11:13:01

是的34歲認識

Re: 請問從台中北上自行創業開整形診所是否適合,謝謝 - 2015-03-23 14:26:53

張貼者: 黃半仙

看過來
那似乎還在
我說農曆2014甲午年

~參考~

angel

男女皆有穩定工作,男醫生,女金融,男生目前在國外進修,今年3月會回台,目前有點誤會,大家都在冷靜,想請問有續緣可能嗎?想測的字為"媽"

回饋.有聯絡,畢竟是成年人了,冷靜將近一個月,彼此都知道緣分不容易,雖然變得有點生疏,但是距離反而讓彼此有更多空間跟不同風景角度,2個人也的確對未來更有整體想法,
貼文者 : : 隨緣自得

Re: 請問從台中北上自行創業開整形診所是否適合,謝謝 - 2015-03-23 17:19:55

原來妳就是大他5歲的女士!
非命主本人無從核對命盤正確否。

http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1712624#Post1712624

Re: 請問從台中北上自行創業開整形診所是否適合,謝謝 - 2015-03-23 23:48:45

是沒錯,時辰跟經歷我確定無誤,除非他母親說錯,我是他女友,當然希望他成功,趨吉避凶,被隨緣您關注,深感意外
貼文者 : : 觀客

Re: 請問從台中北上自行創業開整形診所是否適合,謝謝 - 2015-03-24 02:18:39

相當奇怪的是,32歲後走庚寅運,完全不利投資、合伙、創業.......可能是經營滿是辛酸?
貼文者 : : 一緣

Re: 請問從台中北上自行創業開整形診所是否適合,謝謝 - 2015-03-26 09:43:50

35歲後 走入羊駝夾火之凶局 丁忌入本官 如欲開業 有可能性 充滿是非紛爭 波濤洶湧
今年 姻緣有期 對於在何處置產 猶豫不決 壓力增添
參考
貼文者 : : world5168

Re: 請問從台中北上自行創業開整形診所是否適合,謝謝 - 2015-03-27 00:57:35

交往外國的..最好要認識對方親朋好友......
我看不懂這命盤..庫破也能出國留學?怎能創業?可能出生時間有誤!!
此盤對感情過執..愛恨好像都會很激烈..似乎晚婚比較好..