工作及感情詢問~懇求解惑,謝謝!

貼文者 : : 貳壹肆叁

工作及感情詢問~懇求解惑,謝謝! - 2015-03-01 05:53:55

工作:

今年一月從任職四年的公司離職,從事資訊業業務性質的工作,
適逢工作轉換之際,現個人有考慮兩條路線前進,

第一是在國內尋找工作,但目前不知我是否合適繼續從事資訊業業務性質的工作?!
若不適合,請給予建議較適合哪種產業及職務的工作。
待累積經驗後,以後若各方面許可,也有自行創業之打算。

第二是前往國外打工度假一年,希望藉著在國外的生活,讓自己多走走看看這個世界,
也藉此豐富自己的視界,待滿一年後再回台灣找工作。

感情:

近期與交往三年多的女友相處漸行漸遠,目前處於分手邊緣,
在此抉擇的時機點,不知是否該努力挽回,繼續走下去論及婚嫁?(因女友想於今年結婚)
抑或是兩人真的不適合,分開或許是比較好的選項!?

以上懇求解惑,謝謝!

自我描述:

個性隨和,朋友多但交心者少,善於傾聽,但自己內心的真正想法不易說出口
對外時個性外向,常會帶動氣氛,但獨處時則喜歡安靜。
自覺會有過於安逸的情況,若非自己相當有興趣之領域,則會有積極度不佳的狀況出現

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天台天 |天解 |天巨天天 |武天|
|
福輔虛 |官神 祿|同門傷哭 |曲相|
|陷
|旺 |不不 |得廟陷 |
|
29| 30| 31| 32|
|92-101 丁巳|82-91 戊午|72-81 己未|62-71 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
廉天 | |太天天破 |
|
貞府 | 陰男國曆 73 年 1 月 25 日 亥 時生 |陽梁使碎 |
|利廟 廟
| |平得得 |
| 28|
癸亥農曆 72 年 12 月 23 日 亥 時生 | 33|
|102-111 丙辰| |52-61 辛酉|
------------------
命宮在寅 身宮在子 命主祿存 身主天機 ------------------
|
| ||
|
| 水二局[大溪水] 生肖[豬] 重 2兩 6錢 |宿 |
|旺
| |廟 廟 |
| 27|
流年 104 歲次乙未 大限癸亥 虛歲 33 | 34|
|112-121 乙卯| |42-51 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
|空封三八翡旬 |祿截天天身夫|天天鳳 |
|
|亡誥台座廉空 |路貴空|廚巫閣 |
|得
|廟 |平 廟 宮宮|平利 陷 |
|
祿 26| 天 25| 旬 36| 天 35|
|2-11 甲寅|12-21
才乙丑|22-31 空甲子|32-41 壽癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 招財貓咪咪

Re: 工作及感情詢問~懇求解惑,謝謝! - 2015-03-01 09:40:35

你本命事業宮是靠專業技術或知識賺錢. 適合從事變動性的行業.尤其是空幻沒有實體, 例如資訊網路更好.

32-41事業宮也是技術才藝的工作. 賺開口財. 資訊業務性質的工作也是適合的.

42-51創業較好.

2015是可以出國工作. 但出外要注意安全.

2015只看你的命盤, 結婚會托延較不順利.結婚的機率較低, 可能會分隔2地, 2016有考驗, 2016另外也會有桃花.

Re: 工作及感情詢問~懇求解惑,謝謝! - 2015-03-01 18:35:50

請問我目前這段三年多的感情是正緣嗎?

女方是1983年生,屬豬。

若今年錯過,下一個正緣或有機會結婚大約是什麼時候?

謝謝!

Re: 工作及感情詢問~懇求解惑,謝謝! - 2015-03-02 10:42:46

請問我目前這段三年多的感情是正緣嗎?==>最好還是要看女生的命盤, 只看你的, 是2015可能分隔2地, 2016有考驗, 同時2016也有桃花.

2016桃花滿旺的, 32-41夫妻宮容易有3角關係, 感情會較不穩定. 32-41結婚運較弱. 要看交往對象結婚運強不強, 如果對方結婚運強, 就可能結婚. 對方結婚運也不強的話, 就要42-51才會結婚.

2017,2019,2021是32-41結婚運較強的3年, 儘量把握看看.

Re: 工作及感情詢問~懇求解惑,謝謝! - 2015-03-04 01:13:54

首先謝謝老師的解惑。

老師您之前所指的感情部分2016會有考驗,

想請問是指目前這個對象或者是新的交往對象?

另請教這一兩年工作運的部分有機會可以升遷及存到錢嗎?

謝謝!

PS. 若其他老師有相關建議也煩請不吝給予指點,謝謝!

Re: 工作及感情詢問~懇求解惑,謝謝! - 2015-03-04 12:29:12

想請問是指目前這個對象或者是新的交往對象?==>都有可能喔, 2016姻緣會先清除後, 再另有姻緣, 可能一次不會成功. 較有波折就是了

32-41事業宮算平順, 2016較有機會升官, 最快2015年底. 但有可能只是小升而己.

你本命財帛宮就有點破財. 不要花太多錢在吃喝玩樂享受方面.

32-41還是有破財. 從事開創性質的工作, 可以化解一些. 2016有破財. 賺多花多. 要注意一下.
貼文者 : : 資深總監

Re: 工作及感情詢問~懇求解惑,謝謝! - 2015-09-05 12:56:19

感情明年會有定案,
今年看變化,
合則續,不合也不必勉強!!