求問工作運?另今年公職考試放榜是否有上榜機會?

貼文者 : : CKC

求問工作運?另今年公職考試放榜是否有上榜機會? - 2015-02-25 11:22:35

小弟目前於現職工作已六年多,但這兩年多以來,工作上常常遇到瓶頸,進而導致越來越有想離開現職轉換跑道的念頭,這兩年也有參加公職考試,但是成績也都差了一點點而落榜。最近壓力大到想提出離職申請,想請問各位大師,今年初是否適合離職轉換跑道?另,公職考試方面上榜可能性高不高呢(三月初有二個考試即將放榜)?感謝各位先進不吝指導!並祝大家新年快樂。

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|天解 |寡 |天天天恩天 |
|
|福神 |宿 祿|刑馬傷光哭 |
|平
|廟 | |得 |
| 26|
27| 28| 29|
|24-33 乙巳|34-43
丙午|44-53 丁未|54-63 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
台天 | |天天 |
|
輔虛 | 陽男國曆 72 年 1 月 23 日 戌 時生 |廚壽 |
|廟
| | |
| 25|
壬戌農曆 71 年 12 月 10 日 戌 時生 | 30|
|14-23 甲辰| |64-73 己酉|
------------------
命宮在卯 身宮在亥 命主文曲 身主文昌 ------------------
|
太天 | |廉天天天天 |
|
陽梁 | 金四局[金箔金] 生肖[狗] 重 3兩 7錢 |貞府使官貴 |
|廟廟
| |利廟廟 |
|
祿科 36| 流年 104 歲次乙未 大限丙午 虛歲 34 | 31|
|4-13 癸卯| |74-83 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天截八龍 |天巨地鈴破旬天 |封三鳳 |祿天天天身財|
|
曲相路座池 |同門空星碎空才 |誥台閣 |存喜巫空|
|得廟平
|不不 得 |旺得 陷 |廟利 廟 宮宮|
|
35| 34| 旬翡 33| 孤 32|
|114-123 壬寅|104-113 癸丑|94-103
空廉壬子|84-93 辰辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 求問工作運?另今年公職考試放榜是否有上榜機會? - 2015-02-25 11:55:15

1.問今年初是否適合離職轉換跑道?==》不適合
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 求問工作運?另今年公職考試放榜是否有上榜機會? - 2015-02-25 12:00:56

2.問另,公職考試方面上榜可能性高不高呢?==》 可以占一卦來問此事會比較準或給我三個數字(1-64)心里想要問的事
貼文者 : : 招財貓咪咪

Re: 求問工作運?另今年公職考試放榜是否有上榜機會? - 2015-02-25 12:28:33

公職考試方面上榜可能性高不高呢(三月初有二個考試即將放榜)?===>請問是2014考試嗎? 那就機率滿高的

2015工作運沒有變動的跡象. 只是會較急燥, 火氣大一點, 注意和女性的相處

2016, 2017工作有變動或離職.
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 求問工作運?另今年公職考試放榜是否有上榜機會? - 2015-02-25 14:49:07

公職考試方面上榜可能性高不高呢(三月初有二個考試即將放榜)?

◎似乎機會滿高的◎

以上禱告

Re: 求問工作運?另今年公職考試放榜是否有上榜機會? - 2015-02-26 17:38:14

張貼者: 謝尚橗
2.問另,公職考試方面上榜可能性高不高呢?==》 可以占一卦來問此事會比較準或給我三個數字(1-64)心里想要問的事

謝謝老師的指導,不好意思現在才上來回覆您。三個數字:17、28、47...這三個數字不知是否可以呢?再麻煩老師了,謝謝您。

Re: 求問工作運?另今年公職考試放榜是否有上榜機會? - 2015-02-26 17:42:37

張貼者: 招財貓咪咪
公職考試方面上榜可能性高不高呢(三月初有二個考試即將放榜)?===>請問是2014考試嗎? 那就機率滿高的

2015工作運沒有變動的跡象. 只是會較急燥, 火氣大一點, 注意和女性的相處

2016, 2017工作有變動或離職.

謝謝老師的指導。是去(2014)年12月份考試沒錯。最近工作不順利,加上等待放榜,另外還有蠻多事情要處理的,覺得有種快虛脫的感覺,希望今年度可以順利些。

Re: 求問工作運?另今年公職考試放榜是否有上榜機會? - 2015-02-26 17:48:16

張貼者: 吳夏泉

公職考試方面上榜可能性高不高呢(三月初有二個考試即將放榜)?

◎似乎機會滿高的◎

以上禱告

謝謝老師的說明,真的很希望可以順利上榜,您的說明讓小弟我多了些信心。謝謝您