近年有發達橫財/置業之象嗎?? 還望各大師指點

貼文者 : : 人生小學生

近年有發達橫財/置業之象嗎?? 還望各大師指點 - 2014-06-23 10:49:46

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|武天祿|太太 |天天截 |
|
|曲府|陽陰 祿|傷廚路 |
|廟 陷
|旺旺廟 廟 |得不利 廟 |平 |
| 29|
祿 30| 31| 孤天 32|
|106-115 己巳|96-105 庚午|86-95 辛未|76-85 辰空壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
寡天 | |天巨天空 身遷|
|
宿壽 | 陰男國曆 69 年 1 月 13 日 酉 時生 |機門官亡 |
|旺
| |旺廟 宮宮|
| 28|
己未農曆 68 年 11 月 26 日 酉 時生 | 33|
|116-125 戊辰| |66-75 癸酉|
------------------
命宮在卯 身宮在酉 命主文曲 身主天相 ------------------
|台三鳳翡
| |紫天天天 |
|輔台閣廉
| 火六局[爐中火] 生肖[羊] 重 4兩 2錢 |微相使才 |
|
| |得得 |
| 27|
流年 103 歲次甲午 大限丙子 虛歲 36 | 34|
|6-15 丁卯| |56-65 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天 |文文恩天天破旬 | |封八天龍 |
|
福巫 |昌曲光貴虛碎空 | |誥座哭池 |
|廟
|廟廟 |旺 |陷 |
| 26|
25| 36| 35|
|16-25 丙寅|26-35 丁丑|36-45
丙子|46-55 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

各位師傅 / 高手, 請幫忙看看財運,工作薪水一般,有意置業,但财力一般,未婚。

請各位指教,謝謝。

貼文者 : : 56471epa

Re: 近年有發達橫財/置業之象嗎?? 還望各大師指點 - 2014-06-23 11:33:24

36-45歲:
工作事業很不安定或較無緣,本大限宜安份上班去,被雇用會比較好,才不致起起落落.
43歲左右運勢開始轉壞.
也要特別注意身體健康及外災凶厄.

36歲 (2014年) :
今年花大錢或破財的機率很高!
不宜投資~~
貼文者 : : 招財貓咪咪

Re: 近年有發達橫財/置業之象嗎?? 還望各大師指點 - 2014-06-23 12:09:33

1.36-45財運不錯 , 但要注意破財

2.36-45買房子的運勢較弱 , 雖可得長輩幫助 , 但助益不大, 2015年是這幾年買房比較好的一年

Re: 近年有發達橫財/置業之象嗎?? 還望各大師指點 - 2014-06-24 10:03:52

謝謝大師指點!!! 今年破財機率很高嗎?我會留意的。

大師,你說我43歲左右運勢開始轉壞,很壞嗎?我要如果是好?

Re: 近年有發達橫財/置業之象嗎?? 還望各大師指點 - 2014-06-24 10:11:13

張貼者: 招財貓咪咪
1.36-45財運不錯 , 但要注意破財

2.36-45買房子的運勢較弱 , 雖可得長輩幫助 , 但助益不大, 2015年是這幾年買房比較好的一年

謝謝大師,成您貴語!!祝生活愉快! 希望能在2015年買房子,謝謝。

Re: 近年有發達橫財/置業之象嗎?? 還望各大師指點 - 2014-06-26 13:35:28

張貼者: 56471epa
36-45歲:
工作事業很不安定或較無緣,本大限宜安份上班去,被雇用會比較好,才不致起起落落.
43歲左右運勢開始轉壞.
也要特別注意身體健康及外災凶厄.

36歲 (2014年) :
今年花大錢或破財的機率很高!
不宜投資~~

大師,你說我43歲左右運勢開始轉壞,很壞嗎?我要如何是好?
貼文者 : : 執著是何苦

Re: 近年有發達橫財/置業之象嗎?? 還望各大師指點 - 2014-06-27 23:39:53

今年注意破財

Re: 近年有發達橫財/置業之象嗎?? 還望各大師指點 - 2014-06-28 06:50:20

張貼者: 執著是何苦
今年注意破財

是因為今年有小耗嗎?我會注意的,謝謝。

大師,請問我以後的財運怎麼了?

Re: 近年有發達橫財/置業之象嗎?? 還望各大師指點 【更新情況】 - 2014-09-24 04:51:54

各位大師們好! 小弟上月終於成功置業 !! 心情悲喜交加,喜的當然是置業成功,悲的是背了一筆長債。非常矛盾。

各位大師大師,請問我以後的財運怎麼了?
貼文者 : : 招財貓咪咪

Re: 近年有發達橫財/置業之象嗎?? 還望各大師指點 - 2014-09-24 10:13:48

恭喜恭喜

2015財帛宮還要再辛苦一年, 2016,2017,2018財帛不錯

鼓掌
貼文者 : : 隨緣自得

Re: 近年有發達橫財/置業之象嗎?? 還望各大師指點 - 2014-09-24 14:13:40

你拿這個命盤問創業及橫財夢?

如果要以這個命盤去分析,
就得睜眼說瞎話,亂掰!
這種命盤的人沒什麼雄心壯志,
只求當個穩定的上班族,求個溫飽而已。

命盤是錯誤的!
事實上的你心直口快,能言善辯,,
個性急躁、強硬,好爭勝,表達能力強,
喜求新求變,處事霸氣、果斷,但容易衝動,沒耐性,
情緒不穩,易忿怒,行事魯莽,容易一意孤行。
自尊心強,自視高,有進取心。
希望能賺大錢,成大富的心態超級強烈。

Re: 近年有發達橫財/置業之象嗎?? 還望各大師指點 - 2014-09-25 09:32:53

謝謝,招財貓咪咪,我會注意的。希望成你貴言,2016-2018財運好一些吧。

Re: 近年有發達橫財/置業之象嗎?? 還望各大師指點 - 2014-09-25 10:02:34

張貼者: 隨緣自得

你拿這個命盤問創業及橫財夢?

如果要以這個命盤去分析,
就得睜眼說瞎話,亂掰!
這種命盤的人沒什麼雄心壯志,
只求當個穩定的上班族,求個溫飽而已。

命盤是錯誤的!
事實上的你心直口快,能言善辯,,
個性急躁、強硬,好爭勝,表達能力強,
喜求新求變,處事霸氣、果斷,但容易衝動,沒耐性,
情緒不穩,易忿怒,行事魯莽,容易一意孤行。
自尊心強,自視高,有進取心。
希望能賺大錢,成大富的心態超級強烈。

大師,別動氣。小弟非常敬佩閣下的直判,不知大師從何判斷命盤是錯誤的?小弟是按自己的出生日期等資料建該命盤的。除非父母弄錯或有心欺騙,否則該命盤是絕對正確。
至於閣下說小弟【希望能賺大錢,成大富的心態超級強烈】,這個是肯定的,不然為什麼會來這裡問各位大師?這篇文章的標題相信已明顯說了。不知大師還看出什麼?小弟誠心候教。

Re: 近年有發達橫財/置業之象嗎?? 還望各大師指點 - 2014-09-25 11:04:19

我不知要如何與你對盤?
我分析了你的個性,處事態度,
你沒吭氣!
說到賺大錢、成大富,你雀躍萬分,
請問再接下去我該說什麼呢?

你的出生日期、時辰都沒有改變,
但命盤是錯誤的!

紫微斗數這門學問早已經不是原汁原味啦!
中國人有嫡傳子女不傳外人之思想,
紫微斗數從宋朝流傳至今已有一千五百多年了,
正因為找不到正確的命盤所以衍生了許多的派別,
瞎子摸象、亂槍打鳥似的解說,
也有用削足適履或飛星派的亂箭射身法去迎合命主。

如果所有的紫微斗數古書藉皆可信,
當今的論命也不會如此雜亂無章,
各自胡說八道的解讀,
用錯誤的命盤,做出錯誤的資訊分析。

Re: 近年有發達橫財/置業之象嗎?? 還望各大師指點 - 2014-09-25 11:48:53

我不知要如何與你對盤?
我分析了你的個性,處事態度,
你沒吭氣!
說到賺大錢、成大富,你雀躍萬分,
請問再接下去我該說什麼呢?。。。

謝謝大師回復,我是從這裡排該命盤

http://dragon.fengshui-chinese.com/purple/?p=input_data
我是選擇輸入性別、出生地的經緯度,時區及你當地出生日期和時間的

閣下說我的命盤是錯誤,那我正確的命盤是什麼?

閣下分析了我的個性,處事態度等,回復如下:

事實上的你心直口快,能言善辯,,(心直口快算是,能言善辯真不敢說)
個性急躁、強硬,好爭勝,表達能力強,(強硬,好爭勝,個性急躁這個要看做什麼事情,表達能力不強)
喜求新求變,處事霸氣、果斷,但容易衝動,沒耐性,(喜求新求變是的,處事不能說是霸氣、但喜歡儘快處理好,可以用果斷來形容,不容易衝動,但沒耐性算是吧)
情緒不穩,易忿怒,行事魯莽,容易一意孤行。(全都不是,但果斷容易一意孤行吧)
自尊心強,自視高,有進取心。(是的,年輕時是自視高,自尊心強。人大了,現在已知道自己的不足了)
希望能賺大錢,成大富的心態超級強烈。(肯定)

不知分析了我的個性,處事態度等對我的發達橫財/置業之象有何助?是用來確定我的命盤嗎?還望明示。

現在對人生工作方向有所困惑,不知如何是好。

Re: 近年有發達橫財/置業之象嗎?? 還望各大師指點 - 2014-09-25 13:49:13

你從去年開始內心容易有挫折感,
也容易遇上挫折,
自幼就有孤獨感,有時也想獨處。

既然已經創業了,就努力以赴吧,
是好是壞!明年陰曆8月份就能見結果了,
過了那個時候我再告訴你如何走下去。

一切都是命,
這個我有回覆的貼文,供你參考。
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1635989/2

很抱歉!我只說實話,不善說虛偽、好聽的謊話。

Re: 近年有發達橫財/置業之象嗎?? 還望各大師指點 - 2014-09-27 10:38:50

你從去年開始內心容易有挫折感,
也容易遇上挫折,
自幼就有孤獨感,有時也想獨處。

既然已經創業了,就努力以赴吧,
是好是壞!明年陰曆8月份就能見結果了,
過了那個時候我再告訴你如何走下去。

一切都是命,
這個我有回覆的貼文,供你參考。
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1635989/2

很抱歉!我只說實話,不善說虛偽、好聽的謊話。

沒有,在現今社會夠膽說實話,不虛偽是非常難得的。但是我現在沒有創業,只是有這個打算,還在萌芽期。

是的,不知道為什麼去年開始內心的挫折感特別強,可能是看到身邊的朋友有的事業有成,有的成家立室。自己事業卻原地踏步,繼續單身,難免也有挫折感。看來我的財運也不怎麼好。

Re: 近年有發達橫財/置業之象嗎?? 還望各大師指點 - 2014-09-27 11:03:33

時機未到,目前運勢不佳。
你會發橫財致富,遂你心願。

Re: 近年有發達橫財/置業之象嗎?? 還望各大師指點 - 2014-11-18 11:35:06

時機未到,目前運勢不佳。
你會發橫財致富,遂你心願。

大師, 希望如大師所言,發橫財致富,能請大師明示大概的時間嗎?

Re: 近年有發達橫財/置業之象嗎?? 還望各大師指點 - 2015-01-20 12:12:00

請問隨緣自得大師,能請大師明示大概的時間嗎? 還是紫微斗數中不能知道大概的時間?

Re: 近年有發達橫財/置業之象嗎?? 還望各大師指點 - 2015-03-02 12:28:47

各位大大好, 我在網上找了一下資料,
1)“七殺於子於午都辛苦,雖然性質有別”,性質上有什麼分別?
2) 我現在算是“七殺朝鬥格" 嗎?

也請其他大大發表意見,謝謝各位