請問工作運勢及愛情

貼文者 : : ASA BLUE

請問工作運勢及愛情 - 2014-06-14 19:28:54

各位老師好

1、想請教工作方面問題,因為近來有在新北市看房屋,想要買人生第一個房,但總是會擔心工作運不穩定,將來付不出房貸,遲遲下不出決心買房。

2、另外想請問,在愛情上,何時會是適合結婚的時機,總感覺有雙重人格..

以上 再請老師協助指點 感謝

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天台破 |天天天天 身夫||紫天截天翡天 |
|
廚輔碎 |官哭虛壽 ||微府路巫廉才 |
|旺
|廟 宮宮|陷 |旺得 |
|
32| 33| 34| 35|
|94-103 己巳|104-113 庚午|114-123 辛未|4-13 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |天空 |
|
| 陽男國曆 73 年 7 月 16 日 亥 時生 |福亡 |
|廟
| |旺得 廟 |
|
31| 甲子農曆 73 年 6 月 18 日 亥 時生 | 36|
|84-93 戊辰| |14-23 癸酉|
------------------
命宮在申 身宮在午 命主廉貞 身主火星 ------------------
|
天恩 | |鳳寡旬 |
|
使光 | 金四局[劍鋒金] 生肖[鼠] 重 5兩 2錢 |閣宿空 |
|平旺 陷廟
| |廟 |
| 30|
流年 103 歲次甲午 大限甲戌 虛歲 31 | 25|
|74-83 丁卯| |24-33
甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天祿三孤 |陀天天封天 |廉天解八 ||
|
刑馬台辰 |羅魁傷誥空 |貞相神座 祿||
|廟 廟
|旺得廟 |平廟 |旺利 |
| 29| 28|
祿 27| 26|
|64-73 丙寅|54-63 丁丑|44-53 丙子|34-43 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 請問工作運勢及愛情 - 2014-06-14 23:06:06

明年桃花姻緣機率似乎有增強許多之傾向!
貼文者 : : 56471epa

Re: 請問工作運勢及愛情 - 2014-06-15 14:07:55

24-33歲:
工作或事業成敗起伏的變動較大,不過有利於賺取錢財,但不宜合夥.
受到業障的重挫,須注意或檢討工作事業上的行政作業流程,易有出錯情形.
可能會結婚,但感情運勢會比較不順遂,不是看對方不順眼,就是對方無故即退縮了.
感情常因倔強而起爭執,大都從冷戰開始,嚴重甚至會有肢體衝突.
財運佳,也相當賺錢.
但容易產生調動金錢之惡果,或在錢財上有損及自尊之事發生.
故縱有橫財,也是暴起暴落,而財來必去.
26歲時有損財之兆,且財運開始走下坡,別人欠本人的債可能會被拖欠著,遲遲無法償還.
31歲左右運勢開始轉壞.
可能會購置田宅房產.
要注意身體健康,若生病多起於感染或傳染,且易一病剛好,它病又來困擾.
這十年盡量不要往住家的南南東方去發展.

Re: 請問工作運勢及愛情 - 2014-06-15 18:44:03

謝謝大師的說明~~

明年的桃花是可以期待的嗎~還是要注意潔身自愛

Re: 請問工作運勢及愛情 - 2014-06-15 18:53:05

謝謝大師的說明~

恩~從以前到現在感情路,的確比較不順遂,目前有一個穩定交往三年多的女友,因為年齡的增加,有思考結婚,就像大師說的,不是看小地方不順眼,就是對方無故即退縮了,以上的原因,讓自己心裡始終搖擺不定,常在想就是這一個了嗎?
貼文者 : : 乐天紫微

Re: 請問工作運勢及愛情 - 2014-06-17 10:30:37

1.2014甲午年無購房卦象,工作和感情不夠安定。
2.2013癸巳年,為破財卦象。
3.2012壬辰年,為外遇卦象。
貼文者 : : 君無邪

Re: 請問工作運勢及愛情 - 2014-06-17 18:33:47

你似乎身體不太好.是嗎?

Re: 請問工作運勢及愛情 - 2014-06-18 21:34:59

謝謝大師講解!

1.2014甲午年無購房卦象,工作和感情不夠安定。
家人有想要購屋的想法,個人是偏向家庭討論後決定。
在感情方面,目前因一星期見面一到兩天,也沒機會可以吵架,算平穩中渡過吧@@

2.2013癸巳年,為破財卦象。
感覺有比平常多了瑣碎的開銷。

3.2012壬辰年,為外遇卦象。
這..我沒什麼印象了@@

Re: 請問工作運勢及愛情 - 2014-06-18 21:36:31

謝謝大師的講解

身體方面,大病是沒有,都小毛病居多。
貼文者 : : 執著是何苦

Re: 請問工作運勢及愛情 - 2014-06-19 20:40:14

今年先把心放在事業上以及 保養身體 簡稱養生

Re: 請問工作運勢及愛情 - 2014-06-22 21:35:43

謝謝老師的說明!

會將心思放在事業及身體健康方面!

Re: 請問工作運勢及愛情 - 2016-04-17 11:47:20

各位板上老師

今年2016年1月開始在新工作任職,從事演藝娛樂的助理,不知道工作性質是否適合自己?
又因為工作關係,休假時間比較不固定,今年或明年是否有認識結婚對象的可能?

再麻煩各位老師贈言 謝謝!