請大師幫忙看看這段感情有將來嗎?

貼文者 : : cherry8749

請大師幫忙看看這段感情有將來嗎? - 2013-02-04 17:06:41

這是我的命盤:
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天天天 |武天右陰祿天 |太太龍鳳 | |
|
姚馬廚巫 |曲府弼煞存喜 |陽陰池閣 | |
|廟得 陷
|旺旺 廟 |得不 廟 |平 |
|
孤八 33| 天 32| 祿 31| 30|
|64-73
辰座乙巳|74-83 使丙午|84-93 丁未|94-103 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
地火天天天 | |天巨封三天 |
|
空星傷空壽 | 陰女國曆 76 年 6 月 21 日 未 時生 |機門誥台虛 |
|旺 陷
| |旺廟 |
|
34| 丁卯農曆 76 年 5 月 26 日 未 時生 | 29|
|54-63 甲辰| |104-113 己酉|
------------------
命宮在亥 身宮在丑 命主巨門 身主天同 ------------------
|
空恩天 | |紫天|
|
亡光哭 祿| 金四局[釵釧金] 生肖[兔] 重 3兩 8錢 |微相|
|利
| |得得 |
| 35|
流年 101 歲次壬辰 大限癸丑 虛歲 26 | 28|
|44-53 癸卯| |114-123 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天截天 |台寡 身福|七紅 |天天旬 |
|
官路才 |輔宿 |殺鸞 |福貴空 |
|廟
| 宮宮|旺 |陷得 |
| 36| 25| 26| 27|
|34-43 壬寅|24-33
癸丑|14-23 壬子|4-13 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

以下是他的:
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
八恩天龍 |天截解 |空天天 |天天 |
|
座光哭池 |廚路神 |亡貴虛 祿|傷福 |
|陷
|旺 | |廟陷 廟 |
|
35| 36| 25| 26|
|105-114 辛巳|95-104 壬午|85-94 癸未|75-84 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天天台天 | |三鳳翡 |
|
微相官輔才 | 陰男國曆 75 年 1 月 28 日 戌 時生 |台閣廉 |
|得得 廟
| | |
|
34| 乙丑農曆 74 年 12 月 19 日 戌 時生 | 27|
|115-124 庚辰| |65-74 乙酉|
------------------
命宮在卯 身宮在亥 命主文曲 身主天相 ------------------
|
天巨祿 | |天寡旬 |
|
機門 | 土五局[城頭土] 生肖[牛] 重 2兩 5錢 |使宿空 |
|旺廟 廟
| |旺 |
|
祿 33| 流年 101 歲次壬辰 大限己丑 虛歲 28 | 28|
|5-14 己卯| |55-64 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天孤 |太太地火 |武天封天 |右天天旬 身財|
|
空辰 |陽陰空星 |曲府誥壽 |弼馬巫空 |
|平平 陷廟
|不廟 得 |旺廟得 |廟 宮宮|
| 32|
31| 30| 29|
|15-24 戊寅|25-34
己丑|35-44 戊子|45-54 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

我們剛剛開始指拖不久, 想知道他是否我將來的老公呢?
如果有機會結婚的話, 將來的日子會如何呢? 謝謝!
貼文者 : : 黃半仙

Re: 請大師幫忙看看這段感情有將來嗎? - 2013-02-05 16:43:41

回顧 前貼..
張貼者: 黃半仙
張貼者: cherry8749
我單身了2年, 未結過婚,

以前最喜歡的男朋友就是個很會說話哄女生的人,
一直身邊有其他女生曖曖昧昧的,
結果因為另外一個女生而跟他分手了

所以有點擔心將來的老公會不會都這樣

扇子

這我說就有些道理啦
天機善巧
..此是其人習性現象
巨門闇曜
.. 此是過程可能現象

將來的老公嘛

相處就要注意

彼此善巧其利
避免惡語其弊

angel

扇子

前文今貼 皆如此

新人妳倆 忌相擾
婚緣不穩 一般樣

宜緩宜長 慢細活

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

Re: 請大師幫忙看看這段感情有將來嗎? - 2013-02-05 17:08:31

黃半仙大師,
先謝謝回覆~

想知道"婚緣不穩 一般樣" 意思是指有機會結婚的話婚姻會不穩定嗎? 感情一般嗎?
剛好我的夫妻宮有天機巨門, 而他的命宮正正就是天機巨門
想知道夫妻的命就是這樣看出來的嗎? 這讓我很在意

有師父說過我要找個年紀大我很多的人才好, 可他不是呀,
事實上在一起的時候是很開心很快樂的,
讓我很容易會想著未來是否就是他了
貼文者 : : 黃半仙

Re: 請大師幫忙看看這段感情有將來嗎? - 2013-02-05 17:49:12

扇子

我說的'不穩定'
是因為彼此夫妻宮都呈現如此

通常
晚婚 成熟些

否則
容易出問題

通常
最好比對

尤其
你們又相互忌沖

好的
是夫星有入座

不過
這不是必要條件

以免
一廂情願

切記
前車之鑑

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

Re: 請大師幫忙看看這段感情有將來嗎? - 2013-02-06 10:36:24

是夫星有入座對兩人的關係有什麼影響嗎?
還是比較容易吸引彼此?
貼文者 : : 資深總監

Re: 請大師幫忙看看這段感情有將來嗎? - 2013-02-15 13:58:12

應該是硬碰硬的命格,
好的時候好,
出狀況的時候,要多注意!!
車禍或傳染病和意外災害!!

Re: 請大師幫忙看看這段感情有將來嗎? - 2013-05-30 15:47:03

最近男友的前女友常常出現在他身邊, 好像是想再續前緣似的,
我們才開始了幾個月, 感情竟開始變淡了一點, 我該怎麼辦好呢?
貼文者 : : 資深總監

Re: 請大師幫忙看看這段感情有將來嗎? - 2013-06-20 13:53:32

總是還沒結婚吧!!
結婚了,
還是有前男友前女友的問題,
到底要怎麼辦了?
萬一前男友這時又出現,
到底該怎麼辦呢?
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 請大師幫忙看看這段感情有將來嗎? - 2013-06-20 19:02:40

姻緣本是微妙說

相互糾葛似不穩

不急不徐風雨飄

隨順因緣心且寬
貼文者 : : 管仔

Re: 請大師幫忙看看這段感情有將來嗎? - 2013-06-21 01:54:43

1、妳的感情是變化。
2、他的感情是失落。
3、要穩定的相處要付出很大的心力。
4、現在他的言行妳都還可以接受,雖然不滿意。
5、往後當妳的耐性失去的時候問題就來了。