報告一年來的狀況並請教明年的運勢

貼文者 : : 齊小雷

報告一年來的狀況並請教明年的運勢 - 2012-12-31 10:38:26

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
左天祿天恩 |地火天三 |封天 |紫天解天八身夫|
|
輔月使光 |空星廚台 |誥空 |微府神巫座|
|旺廟 廟
|廟 廟陷 |陷 |旺得陷 宮宮|
| 破 26| 27|
28| 孤 29|
|72-81 碎丁巳|82-91 戊午|92-101 己未|102-111
辰庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
鳳寡天 | ||
|
閣宿才 | 陽男國曆 67 年 3 月 22 日 巳 時生 ||
|廟 廟
| |旺廟 |
|
25| 戊午農曆 67 年 2 月 14 日 巳 時生 | 30|
|62-71 丙辰| |112-121 辛酉|
------------------
命宮在戌 身宮在申 命主祿存 身主火星 ------------------
|
天天天天天 | | |
|
同喜傷官福 | 水二局[大海水] 生肖[馬] 重 5兩 9錢 | |
|平
| |廟 |
| 36|
流年 101 歲次壬辰 大限乙丑 虛歲 35 |祿 31|
|52-61 乙卯| |2-11 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
翡天 |空旬 |廉天截天天旬 ||
|
廉壽 祿|亡空 |貞相路哭虛空 ||
|廟
|旺 |平廟 |旺 |
| 35| 34| 33| 32|
|42-51 甲寅|32-41
乙丑|22-31 甲子|12-21 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

2012年就要過完
想說武曲化忌又有陀劫以為今年會很難捱,結果是小傷小病痛很多及腸胃不適,
只有背部拉傷跟右肩撞傷比較麻煩,拖到現在都沒完全好
今年血壓也一直有偏高的問題(國曆10月、11月之後改變生活習慣才又正常了)
財務上大筆支出增加、沒存到甚麼錢

另外不知道是不是紫微化權的關係
工作上由於多了個同事分擔掉部分工作量,竟比以往輕鬆許多

然後知道今年不適合有甚麼積極的動作
所以找了很多書來看、收穫不少

轉眼就要到2013、癸巳年,不知道事業跟財運如何?
因為這幾年的重心都放在股票跟期貨交易上
癸巳年適合進行更積極更大的動作嗎?

還有就是太陰化權化忌跟天機化忌化祿會有甚麼不好的影響嗎?

有哪位老師願意提供建議嗎,謝謝!
貼文者 : : hfwllmkk

Re: 報告一年來的狀況並請教明年的運勢 - 2012-12-31 11:49:03

2013年奴僕宮祿沖忌,會三煞空劫,小心被朋友拖累,或得力助手被人挖走。
田宅宮天馬對七殺有動象,會搬家或搬寫字樓?大限火星與流年火星守田宅,不過主星不是貪狼化忌,否則,實判有火災。
流年父母宮破軍化祿對宮流年祿存,會貪狼祿沖忌,流年父母宮是天盤財帛宮,又意外之財?
斗數還在學習中,所以一年后麻煩請告知上述所言對否,謝謝!

Re: 報告一年來的狀況並請教明年的運勢 - 2012-12-31 12:02:49

謝謝hfwllmkk大大的提醒
會注意看看發生哪些現象

Re: 報告一年來的狀況並請教明年的運勢 - 2012-12-31 12:27:13

補充:2013年財運怕與今年差不多,旬空截空在子丑兩宮,子丑合土,土空則陷,吉不為吉,幸好是凶也不為凶!

Re: 報告一年來的狀況並請教明年的運勢 - 2012-12-31 12:32:20

張貼者: hfwllmkk
補充:2013年財運怕與今年差不多,旬空截空在子丑兩宮,子丑合土,土空則陷,吉不為吉,幸好是凶也不為凶!

如果財運跟今年差不多就慘了

順便補充今年2月老二出生

原本之前有八字的老師說我明年開始走大運(我完全不懂八字)

我還想說如果明年有賺到比較多的錢

就可以考慮買房子跟生老三了....

Re: 報告一年來的狀況並請教明年的運勢 - 2012-12-31 12:53:01

2013年流年財帛宮天梁,旬空加截空同宮,真的看不出財運會很好,只會說是年平順而已。
2014年,七殺與流年祿存同守財帛會事業宮貪狼化祿,福德宮紫微化科會廉貞化祿,武曲化科,田宅宮太陰權科,旺宮太陰不大怕化忌,2014才是大展拳腳之年,多變動,多機遇,且有很好的橫財!好好把握!

Re: 報告一年來的狀況並請教明年的運勢 - 2012-12-31 12:56:33

2013年流年財帛宮天梁,旬空加截空同宮,真的看不出財運會很好,只會說是年平順而已。
2014年,七殺與流年祿存同守財帛會事業宮貪狼化祿,福德宮紫微化科會廉貞化祿,武曲化科,田宅宮太陰權科,旺宮太陰不大怕化忌,2014才是大展拳腳之年,多變動,多機遇,且有很好的橫財!好好把握!

謝謝大大的熱心提醒

之前看八字的老師也說我2014年會有偏財運

真的發生再來報告好了

貼文者 : : 工作狂

Re: 報告一年來的狀況並請教明年的運勢 - 2012-12-31 14:25:41

今年運勢還未過完
先別急著下定論

有信請收
貼文者 : : 資深總監

Re: 報告一年來的狀況並請教明年的運勢 - 2013-01-07 09:36:50

還有一個多月!!
開車出外多注意,紅單應不可免,
車損或許?人最重要!!
明年多注意身體!!
文書驗證與仙人跳詐騙等等!!
貼文者 : : 無靈

Re: 報告一年來的狀況並請教明年的運勢 - 2013-01-07 09:59:53

很棒的命例!加油 讚 鼓掌

Re: 報告一年來的狀況並請教明年的運勢 - 2013-01-09 09:39:22

張貼者: 資深總監
還有一個多月!!
開車出外多注意,紅單應不可免,
車損或許?人最重要!!
明年多注意身體!!
文書驗證與仙人跳詐騙等等!!

謝謝老師提醒
這一個多月外出會多注意

文書驗證跟仙人跳詐騙部分
由於我目前工作跟人際關係都很單純
沒有金錢或是生意往來
不過明年還是會更加留意

身體上最近都有找時間運動
希望明年不要又受傷或是出大毛病> <

再次謝謝老師

Re: 報告一年來的狀況並請教明年的運勢 - 2013-01-09 09:40:58

張貼者: 無靈
很棒的命例!加油 讚 鼓掌

謝謝老師的鼓勵

Re: 報告一年來的狀況並請教明年的運勢 - 2013-02-15 09:47:32

還好這一個多月來都還算平安,總算過完壬辰年了

看電視有聽到說屬馬及牡羊座的人癸巳年會當第三者或是養小三
我今年貪狼在流年奴僕宮,難道這就是爛桃花?
貼文者 : : abc121802

Re: 報告一年來的狀況並請教明年的運勢 - 2013-02-15 09:55:48

今年 命主 不能偷吃 喔 會鬧 家庭革命 ..

Re: 報告一年來的狀況並請教明年的運勢 - 2013-02-15 10:04:01

張貼者: abc121802
今年 命主 不能偷吃 喔 會鬧 家庭革命 ..

天阿...真的有爛桃花喔...
謝謝老師提醒
我會留意不要讓自己有偷吃的機會

Re: 報告一年來的狀況並請教明年的運勢 - 2013-02-19 09:07:19

張貼者: 齊小雷

轉眼就要到2013、癸巳年,不知道事業跟財運如何?
因為這幾年的重心都放在股票跟期貨交易上
癸巳年適合進行更積極更大的動作嗎?

昨天去辦好國外商品開戶的相關手續了
希望一年後可以有好成績可以報告啦
貼文者 : : 資深總監

Re: 報告一年來的狀況並請教明年的運勢 - 2013-03-05 00:09:33

蛇年多注意搶劫和車損!!
爛桃花只是小事!!
怕是更大的欺詐或投資失利!!

Re: 報告一年來的狀況並請教明年的運勢 - 2013-04-17 13:05:38

張貼者: 資深總監
蛇年多注意搶劫和車損!!
爛桃花只是小事!!
怕是更大的欺詐或投資失利!!

詐欺嗎?最近倒是有人騙我,只是一點小事
影響只是讓我心情鬱悶超過一個月吧
到現在還是搞不太懂對方幹嘛騙我,也還沒機會好好問清楚
投資失利及搶劫、車損部分我會注意
謝謝老師

Re: 報告一年來的狀況並請教明年的運勢 - 2013-04-17 13:09:12

補充最近的情形
不知道是不是換了個運勢影響
最近常有睡眠不足的狀況
還有就是少了以往常會想大吃一頓的念頭
最近吃東西方面都很節制
真是奇怪

Re: 報告一年來的狀況並請教明年的運勢 - 2014-01-15 09:18:42

原本想說過完年再來討論

以為甲午年碰到破軍會有大變動,結果還沒過年最近就要搬家了(人生真是充滿意外)

2013癸巳年值得報告的

1.首先是瘦下來了,之前體重大概在85左右,現在保持在78-79,一直努力定時運動

2.年中股票跟期貨都很順利,獲利頗豐,但是情勢很快逆轉,現在總結算小賺而已

3.羊陀夾真的會有口難言,覺得是很笨拙的一年。空劫夾:賺得都賠回去了??
很可惜...原本以為有祿存跟六吉可以有一番收獲,頂多算是平順

4.之前以為會有爛桃花,結果跟女性相處並未變好,反而覺得人際上變差了些。
這就是貪狼化忌的影響?

5.職位升了一級,差別不大,頂多以後要擠課長缺多一點機會,
難道八字的老師把癸巳年說得很好,是指這點,因為沒賺到大錢,心裡還蠻失望的
尤其是搬出來後,買房子就不希望拖太久了。

2014甲午年,希望有機會賺大錢、買房子,或是發展個副業增加收入也不錯。
不知道有沒有老師願意指點看看,謝謝
貼文者 : : 回到過去

Re: 報告一年來的狀況並請教明年的運勢 - 2014-01-15 11:02:26

明年衝進十足 勞碌奔波 要做好計畫喔~
投資不建議 做好理財規劃 可別省小錢開大錢

Re: 報告一年來的狀況並請教明年的運勢 - 2014-01-15 11:14:07

張貼者: 回到過去
明年衝進十足 勞碌奔波 要做好計畫喔~
投資不建議 做好理財規劃 可別省小錢開大錢

謝謝回到過去老師的建議^ ^

Re: 報告一年來的狀況並請教明年的運勢 - 2014-02-09 18:05:27

谢谢回馈, 去年已经说了:

Re: 報告一年來的狀況並請教明年的運勢 - 2014-02-10 10:18:19

谢谢回馈, 去年已经说了:

謝謝hfwllmkk老師的指點

有收穫明年再來回饋^^

Re: 報告一年來的狀況並請教明年的運勢 - 2014-02-10 10:27:04

2013年奴僕宮祿沖忌,會三煞空劫,小心被朋友拖累,或得力助手被人挖走。
田宅宮天馬對七殺有動象,會搬家或搬寫字樓?大限火星與流年火星守田宅,不過主星不是貪狼化忌,否則,實判有火災。
流年父母宮破軍化祿對宮流年祿存,會貪狼祿沖忌,流年父母宮是天盤財帛宮,又意外之財?
斗數還在學習中,所以一年后麻煩請告知上述所言對否,謝謝!

很抱歉現在才回頭看到這篇

真的搬家了,在過年前一個月才突然要搬

2012調來分擔工作的同事因無法調適又被調走了,回到原本的工作量

沒有被朋友拖累,就是發現人際相處上有點不順

意外之財???沒有拿到甚麼意外之財,父親幫我做到不少業績,這樣算嗎?

謝謝

貼文者 : : 紫色味道

Re: 報告一年來的狀況並請教明年的運勢 - 2014-02-10 18:04:50

家父還在嗎?2013年看來狀況不太好...

投資獲利...我看有小賺到已經不錯,對比過去來說還算順心吧在投資上?

Re: 報告一年來的狀況並請教明年的運勢 - 2014-02-11 09:04:38

張貼者: 紫色味道
家父還在嗎?2013年看來狀況不太好...

投資獲利...我看有小賺到已經不錯,對比過去來說還算順心吧在投資上?

父親還在阿,是有高血壓、膝蓋問題很久了,其他倒是還OK,

2013就是應酬喝酒太多吧,身體狀況感覺沒有特別不好,

要不然就是有小人在旁邊亂講話比較讓我父親心煩罷了

投資獲利方面,心情上是算輕鬆,只是2013年中那一波大漲沒賺進口袋,後來跌下來了

只剩小賺,感覺很可惜...

Re: 報告一年來的狀況並請教明年的運勢 - 2014-03-13 08:55:00

前天竟然左腿拉傷了
是太陽化忌的關係?
貼文者 : : 紫色味道

Re: 報告一年來的狀況並請教明年的運勢 - 2014-03-14 00:59:32

所謂何事哩?

Re: 報告一年來的狀況並請教明年的運勢 - 2014-03-14 08:49:06

要爬上高處時,左腿往上抬用力踏上去時竟然拉傷了
還是因為煞星的關係?
前年壬辰年也是拉傷了左背,很痛而且拖了蠻久才好
貼文者 : : 黃半仙

Re: 前天爬上高處時,竟然左腿拉傷了 - 2014-03-14 15:39:05

前天竟然左腿拉傷了
要爬上高處時,左腿往上抬用力踏上去時竟然拉傷了
是太陽化忌的關係?

扇子

如是 我見..
看過來
流年
太陽(動)+天機(足) 雙忌夾

流月
巨門(闇星) 忌
讀書

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

Re: 前天爬上高處時,竟然左腿拉傷了 - 2014-03-14 16:02:30

感謝半仙老師的指點

我看到廉貞化祿,就只想今年要把握好機會 eyemoney

沒想到有雙忌夾,更沒想到會把腿弄傷 槌子

有可能嗎? - 2014-05-23 13:56:42

好想創業喔

最近一直有這念頭出現

雖然沒甚麼客觀條件支持這想法...
貼文者 : : leeamy

Re: 報告一年來的狀況並請教明年的運勢 - 2014-05-23 16:50:42

看你自己論斷自己的命盤、運勢,
推斷論事都能運用各星座以鴨子趕上架的方式去湊合,
令人佩服!有大師的風範。

紫微斗數這門學問很深奧,不容易入門,
你如果想知道奧妙之處,以及你正確的命盤,
請以私信連絡。
貼文者 : : leeamy

Re: 報告一年來的狀況並請教明年的運勢 - 2014-05-25 22:35:23

擎羊如果落陷在疾厄宮,你就是容易受傷的男人,
文昌落陷在疾厄宮,你的腸、胃消化系統方面容易出問題,
所以你的出生時辰認定有問題。

你的個性剛直果斷,求財積極,喜好掌權領導,
為住宅而煩惱,積極想要擁有不動產,
你的子女第一胎是兒子,第二胎是女兒。

Re: 報告一年來的狀況並請教明年的運勢 - 2014-05-26 09:14:01

我只是翻翻書,懂一點點連皮毛都不是的斗數觀念

這些我自己知道啦~哈哈

子女部分跟腸胃部分沒錯

Re: 有可能嗎? - 2014-07-28 16:11:10

好想創業喔

最近一直有這念頭出現

雖然沒甚麼客觀條件支持這想法...

好悶啊
今年到目前為止都沒什麼變化
創業的部分有幾個比較可行的想法...

Re: 報告一年來的狀況並請教明年的運勢 - 2015-02-12 08:57:29

甲午年快過完了,今年算是平順度過

沒什麼變動,也感受不到特別的機遇(還是我不自知??)

除了花費變大、比較存不到錢

一直都等不到比較大的偏財(原本很期待會有足夠買車買房的偏財)

所以買車時問父母意見,他們就幫出了50萬,剩下自己出

還是我不夠積極總覺得今年沒把握到什麼機會,唉...

關於明年乙未年天機(有祿也有忌)跟太陰(化權又化忌)

感覺好複雜、不知道要注意什麼,有老師願意提點嗎?謝謝

Re: 報告一年來的狀況並請教明年的運勢 - 2015-02-12 09:26:44

其實這一年來都一直在想關於創業跟金融操作的事情

都有比較好的想法跟做法,不知道這算不算好的變動及機遇

只是藏在我腦袋中

年中有跟一個很聰明的朋友討論,可惜他聽不懂

最近跟一個親戚是理工背景的博士討論,他也聽不懂

不就是統計跟簡單的數學?

所以還是只能靠自己慢慢來了...

Re: 報告一年來的狀況並請教明年的運勢 - 2016-02-14 09:57:46

各位老師好
一年轉眼又過了
去年乙未年大致上都很平順

除了我買了期貨公司的自動交易軟體來嘗試交易
結果不管是國內還是國外商品都賠錢,大概賠了20多萬
是我自己想嘗試的,所以不怪別人
只是覺得這麼有規模的期貨公司做了軟體出來賣錢,
但是有問題問營業員卻都無法處理,還得電話打來打去的問其他負責交易軟體的單位
我自己對軟體也很外行,目前也沒有想學寫程式
所以雖然買的期限是1年,我用了3.4個月就放棄了

還好是有學到一個功能對我很有幫助,幫助了我長久以來操作上的大問題
結果來說算是好的了

今年丙申年流年命宮遇到天馬,很好奇會有變動嗎?還是不一定?
流年事業宮廉貞化忌又遇到6煞星,不知道會怎樣?
有老師願意看看、提供建議嗎?謝謝!!

貼文者 : : 黃半仙

Re: 報告一年來的狀況並請教明年的運勢 - 2016-02-14 20:20:48

各位老師好
一年轉眼又過了
去年乙未年大致上都很平順

除了我買了期貨公司的自動交易軟體來嘗試交易
結果不管是國內還是國外商品都賠錢,大概賠了20多萬

是我自己想嘗試的,所以不怪別人

還好是有學到一個功能對我很有幫助,幫助了我長久以來操作上的大問題
結果來說算是好的了

扇子

看過來
權忌交織 財宮戀

自覺良好 科自懷

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

Re: 報告一年來的狀況並請教明年的運勢 - 2016-02-15 00:11:42

看到半仙老師寫的自覺良好
不禁哈哈大笑

想起去年去找當兵的同梯
想說吃個飯敘敘舊
沒想到對方把我當成要借錢或是賣東西的那種人
我當場哈哈帶過,飯錢我也出了沒讓他出(在加熱湖裡不怎麼樣的餐廳)
只是心都涼了,覺得自己作人好失敗

所以想想就把一些自我感覺的心得寫在這裡了
免得有人又覺得我想借錢或是想拉投資、做業績之類的

感覺挺複雜的...