想請教各位,有關大限的問題?

貼文者 : : wu_chuan

想請教各位,有關大限的問題? - 2010-08-14 10:03:50

各位大大,你好:

因為對紫微斗數有興趣,自己也研究,發現36-45大限,官祿宮忌沖夫妻宮,是否意味著婚姻會產生問題或是不易結婚呢?先前有老師告訴我,下兩個大限走仍有桃花,請問這兩者是否矛盾?
還望各位大大,不吝惜提出見解!謝謝

------------------   紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版   ------------------ 
|
右天 |祿封八天 |廉七 |天天截天 |
|
弼馬 |誥座貴 |貞殺 祿|傷廚路巫 |
|得 陷
|廟陷 廟 |利廟 廟 |得 |
| 33|
天 32| 31| 孤天三 30|
|26-35
己巳|36-45 壽庚午|46-55 辛未|56-65 辰空台壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
恩寡 | |天空 |
|
光宿 | 陰女國曆 68 年 7 月 5 日 辰 時生 |官亡 |
|陷
| | |
| 34|
己未農曆 68 年 6 月 12 日 辰 時生 | 29|
|16-25 戊辰| |66-75 癸酉|
------------------
命宮在卯 身宮在亥 命主文曲 身主天相 ------------------
|
紫貪鳳翡 | |天台天 |
|
微狼閣廉 | 火六局[爐中火] 生肖[羊] 重 4兩 8錢 |使輔才 |
|旺利
| |平 |
|
35| 流年 99 歲次庚寅 大限己巳 虛歲 32 | 28|
|6-15 丁卯| |76-85 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太|天破旬 |解旬 |武破天龍 身財|
|
機陰|虛碎空 |神空 |曲軍哭池 |
|得旺廟
|廟得 |陷 |平平 宮宮|
|
36| 25| 26|祿 27|
|116-125 丙寅|106-115 丁丑|96-105 丙子|86-95 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : 七佛滅罪

Re: 想請教各位,有關大限的問題? - 2010-08-14 13:36:02

施主
張貼者: wu_chuan
因為對紫微斗數有興趣,自己也研究,發現36-45大限,官祿宮忌沖夫妻宮
你可以描述一下 你怎看的嗎?

因為 飛星斗數來說官祿宮不能 不能衝 夫妻 而且你那個 本命官祿 也衝不到大運夫妻
跟本命夫妻 就算用大運官祿 也衝不到

下兩個大限走仍有桃花,請問這兩者是否矛盾?就算有衝到 也不矛盾 這十年沒桃花 不一定下兩個十年都沒有桃花 這兩者不衝突
貼文者 : : amhung

Re: 想請教各位,有關大限的問題? - 2010-08-14 13:49:11

七佛滅罪大大:

他大概是指大限走庚干,大限官祿宮天同化忌沖大限夫妻宮吧~
貼文者 : : amhung

Re: 想請教各位,有關大限的問題? - 2010-08-14 13:54:06

『 先前有老師告訴我,下兩個大限走仍有桃花』與『婚姻會產生問題或是不易結婚』
這兩件事沒有矛盾啊!
如果你已婚,那走桃花婚姻產生問題的機會就很大了啊!
如果你未婚,就算給你一堆爛桃花,你也不一定會結婚吧!

以上不是從你的命盤看的,只是回應你的問題而以~

Re: 想請教各位,有關大限的問題? - 2010-08-14 15:10:50

我懂他的意思了 大運 命宮 的確 化忌 到大運官祿 然後 對宮 衝夫妻 是不是?
這是一種看法 沒錯 這樣某種說法可以成立

施主請問你一下 你 的事業 現在如何 因該不錯吧 如果不錯就解釋因為 事業太忙太好影響到感情發展 沒時間發展感情 會比較輔合 施主你學的 派系
貼文者 : : world5168

Re: 想請教各位,有關大限的問題? - 2010-08-14 15:33:33

若以時間來看!!
35歲以後姻緣就會漸佳!!
若以空間來看!!
居家風水可能有問題..
改變自己的想法效果最快最省錢
好好打扮自己..勿喜怒形於色!!
時時面帶微笑..擴大生活圈..廣結善緣..
對象一多..自然姻緣運勢會轉好..

姻緣的桃花的看法..應該原命盤為主..
若用大限運盤或流年盤..容易只是短暫浪漫..

Re: 想請教各位,有關大限的問題? - 2010-08-14 16:02:54

張貼者: 淼
若以時間來看!!

因為要大運 進本命阿 如果沒有進本命 當然是短暫 浪漫

Re: 想請教各位,有關大限的問題? - 2010-08-14 19:17:20

張貼者: 七佛滅罪
張貼者: 淼
若以時間來看!!

因為要大運 進本命阿 如果沒有進本命 當然是短暫 浪漫

一步蓮華大師...
我不是說你啦...
是提醒發問者...
最近突然對斗數又有興趣..
請大師要多關照我喔...

Re: 想請教各位,有關大限的問題? - 2010-08-14 20:13:54

不好意思,各位大大回覆的有點晚~
七佛滅罪大大:
誠如amhung 所言
我說的是大限走庚干,
可能我說明的不是很清楚~歹勢

Re: 想請教各位,有關大限的問題? - 2010-08-14 20:19:01

謝謝amhung幫忙補充
原來是這樣解啊~
我一直以為:庚干大限若被沖→有婚姻的狀態下會出問題
→沒有婚姻的狀態下不容易結婚

但心理上~是想結婚的.......
所以才會先擔心起來放

憂心沒草吃的羊咩咩~

Re: 想請教各位,有關大限的問題? - 2010-08-14 20:25:27

承蒙大大解惑
我沒有派系....僅就我所看的點點跡象,想請問大家的看法
工作上再忙....還是會抽空談感情
原來要以原命盤為主,謝謝賜教
短暫浪漫....是因為夫妻宮天府+火星嗎?
= =" 大運要進本命,意思是要等很久了??

感覺草原離我很遙遠~

Re: 想請教各位,有關大限的問題? - 2010-08-14 20:32:02

謝謝淼大大的回覆~
35歲不就是庚干大限嗎?
我一直以為被庚干忌入官祿,夫妻宮被忌沖,會找不到對象~
orz.......而且要熬十年
我可能一輩子嫁不出去,超怕孤寡一人

可以請教各小問題嗎?
夫妻宮忌入父母宮,很多資料寫"無配偶緣 或 相處聚少離多、父母親反對"
請問這是否減低結婚的機率?

Re: 想請教各位,有關大限的問題? - 2010-08-14 20:55:34

田宅宮大運好像是36-45
假設你踏庚干大限是田宅宮
大運命借田宅宮==
你需要看原命盤所指何事??=
單就你這個飛化=可能是田宅相關

....你講什東東!!夫妻宮沖甚..其實我看不懂!!
學斗數需要有好書和好師傅指點你..
亂看書自尋困擾...
免費幫你看..故沒幫你定盤!!
照你的命盤..
成婚緣破的重..早婚會離婚...
晚婚事吉,,,,
35歲以後=結婚緣漸佳!!
就可以結婚啦..別擔心!!

Re: 想請教各位,有關大限的問題? - 2010-08-14 20:58:17

施主

你那說法也可以成立 但是 也有另一種的 就是 不能那樣 飛只能飛三合
所以如果用你的方法 是成立 用我的方法 無視 你所說的東西

我不會說 我的門派 比較好用 因為看情況 你那方法 因該算是蠻多人這樣用的
你是看 華山 欽天四化嗎??? 蔡明宏的???還是誰的

Re: 想請教各位,有關大限的問題? - 2010-08-14 21:07:31

大運 進本命 不是要等很久的意思 有進 就是有桃花 有因緣 當然要看飛進哪邊拉
很多人年輕就有 沒有也不用太在意

Re: 想請教各位,有關大限的問題? - 2010-08-14 21:32:56

回淼大大:
紫微斗數還在學步階段,很多東西只看到資料寫,也不知道對不對~想說跟各位討論。
而且最近都再看飛星四化....有點不是很懂!〈哈哈~請見諒〉
其實我的盤是後來對照日光節約重新定盤...
之前用巳時輸入,都是太陰天機..
但個性有點出入,跟大剌剌的我有誤差!

我的盤早婚會有問題嗎?那....再婚會好點囉???
其實我的感情運勢來的晚,
也可能是天意要我晚婚好!

Re: 想請教各位,有關大限的問題? - 2010-08-14 21:41:45

回七佛滅罪大大:
我是看了書上的四化資料啦!我學的尚淺..所以還沒辦法辨明,需要各位的指導。
不過聽各位大大的建言,讓我了解本命盤比大限重要,
這陣子看了書上的案例,讓我以為大運時間點會重於本命盤。

可以請教大運進本命是指 大限的四化飛進本命盤解釋嗎?
意即 若要夫妻宮有姻緣〈緣起〉必須要大限四化的飛入嗎?
本人理解有限,還望各位賜教。

Re: 想請教各位,有關大限的問題? - 2010-08-14 21:54:27

就自己的想法跟各位討論,
大概年紀到的關係,
對婚姻...的憧憬還好,
只是比較想在生育年齡有小孩,
這樣的狀況會成立嗎?...

抱歉一直提問~

Re: 想請教各位,有關大限的問題? - 2010-08-14 22:12:08

施主

命中注定再婚 而且會流掉小孩(墮胎 跟流掉都有可能)
可以請教大運進本命是指?舉個例給你 你16-25的時候大運財帛宮飛入本命財帛三合
你現在工作情況如何
貼文者 : : 黃半仙

阿彌佗佛 Re: 命中注定再婚 而且會流掉小孩 - 2010-08-14 22:28:22

張貼者: 七佛滅罪
施主

命中注定再婚 而且會流掉小孩(墮胎 跟流掉都有可能)

扇子

wow
施主:

菩薩恕罪
阿彌佗佛

老衲~

禱告
angel

[紫林居士] 善知識 斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字

阿彌佗佛 Re: 命中注定再婚 而且會流掉小孩 - 2010-08-14 23:38:25

wow~七佛滅罪大大:

謝謝你的直言,命中注定再婚嗎?如果第二次婚姻會比較好,其實我並不排斥。

關於小孩...是逐漸調整的心態,不排斥先有小孩,我考量過自己的經濟和家庭狀況,足以支撐小孩的成長,而且爸媽ㄧ直暗示想抱孫的心情。

墮胎...目前未有狀況,若你所言,比較擔心未來懷孕可能會有流產的問題。
16-25歲,前五年生活上不虞匱乏,但後五年家中經濟有點問題,開始工作〈但不致於生活難過〉
現在在自家公司工作,前兩年在政府機構擔任專員,發現非本身性格能適應,年底離開。
從事教育事業,目前是負責人。

原來大運進入本命是此說法,感謝告知~

阿彌佗佛 Re: 命中注定再婚 而且會流掉小孩 - 2010-08-14 23:40:16

謝謝你的祈禱

正所謂盡人事 聽天命~