不知道該問啥?但是又很想要問? (機梁權祿 火空財忌)

貼文者 : : 傳說走哪飛

不知道該問啥?但是又很想要問? (機梁權祿 火空財忌) - 2010-04-01 21:23:39

02.出生地
回答 :南投
03.目前居住地
回答 :南投
04.西曆或國曆﹝出生年.月.日.幾點﹞ (男 / 女)
回答 :1975年11月18日 13點39 男
05.農曆﹝出生年.月.日.幾點﹞(男 / 女)〈是否有潤月/或夏令時間〉
回答 :64年10月16日 13點39分男性沒潤月
06.父母出生年/生肖 (生 / 歿) (哪一年? 哪一月 ?)
回答 :父屬蛇 民國42年 母屬輪龍 均在
07.婚姻狀況 【結婚年限.配偶出生年/生肖】戀愛狀況【 有無交往對象.對象出生年/生肖】(哪一年? 哪一月 ?)
回答 :未婚 沒對象
08.學歷狀況 (學歷程度 / 最高學歷〉
回答 :大學肄業
09.目前職業 (在職 . 哪種性質工作 / 學生 / 地區)
回答 :公家機關 工程類 (約僱人員)在南投
10.你重大事跡補充 (任何事情)(哪一年? 哪一月 ?) (你幾歲時?) (事由?)
回答 :22歲-23歲吧 感情跟學業
11.詢問事項 (請清楚說明 .感情 / 事業 / 學業 / 科考 / 錢財.....等事)
回答 :都想知道

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七恩孤翡 |天天天截 身福|空龍鳳天 |天天 |
|
微殺光辰廉 |刑月廚路 |亡池閣才 |福巫 祿|
|旺平得
| 宮宮| | |
|
破 29| 30| 31| 32|
|114-123
碎辛巳|104-113 壬午|94-103 癸未|84-93 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天地火天解 | |廉破天封天天 |
|
機梁空星官神 | 陰男國曆 64 年 11 月 18 日 未 時生 |貞軍傷誥虛壽 |
|利廟 陷廟
| |平陷 |
|
祿權 天三 28| 乙卯農曆 64 年 10 月 16 日 未 時生 | 33|
|4-13 空台庚辰| |74-83 乙酉|
------------------
命宮在辰 身宮在午 命主廉貞 身主天同 ------------------
|
祿| ||
|
| 金四局[白鑞金] 生肖[兔] 重 3兩 2錢 ||
|陷利廟
| | |
| 27|
流年 99 歲次庚寅 大限己丑 虛歲 36 | 34|
|14-23 己卯| |64-73 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨 |武貪左右台天寡 |天太 | |
|
陽門 |曲狼輔弼輔貴宿 |同陰 |使 |
|旺廟陷
|廟廟 |旺廟 |得得 |
|
26| 旬 25| 36| 35|
|24-33 戊寅|34-43 空
己丑|44-53 戊子|54-63 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

Re: 不知道該問啥?但是又很想要問? - 2010-04-03 01:23:59

沒人

Re: 不知道該問啥?但是又很想要問? - 2010-04-03 15:28:25

??
貼文者 : : 黃半仙

機梁權祿 空咄風 Re: 不知道該問啥?但是又很想要問? - 2010-04-03 16:34:13

張貼者: 傳說走哪飛
??

傳說走哪飛 請您看一下此篇文章:

'不知道該問啥?但是又很想要問?'

原因是:

沒人幫我看ㄋ

扇子
扮仙翻斗雲!!
也想說些啥? 但是又不知道該說什?

詩云:

機梁權祿 佬大風
火星疾疾 一陣空
財帛來去 也陣風
勸君惜取 三思行
莫要無端 空咄風

angel
[紫林居士] 善知識 斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 佛禪-氣功

貼文者 : : abc121802

Re: 不知道該問啥?但是又很想要問? - 2010-04-03 16:36:04

曲逢白虎 六親傷 ..母系
此運似欲創業???

Re: 機梁權祿 空咄風 Re: 不知道該問啥?但是又很想要問? - 2010-04-03 20:44:30

黃老師:

機梁權祿 佬大風 < <這個大概懂
火星疾疾 一陣空 <<不懂
財帛來去 也陣風 <<是說錢流不住嗎?
勸君惜取 三思行 不懂
莫要無端 空咄風 看沒

拜託多說些啥?
我的錢似乎都流不住!不管酒色財氣!就是因為留不太住所以我很拼命賺錢!
有些壞習慣想改,但是省一次後面就會來個大坍的,
像這樣有解嗎?不出門我會賺不到錢,出門又會花錢,
到現在都沒交女朋友今年有機會嗎?
還有我適合當老闆創業嗎?

Re: 不知道該問啥?但是又很想要問? - 2010-04-03 20:46:28

大大:
傷母系?怎麼說?
創業是天天都在想!不過有的師父說我不適合當老闆!現在也沒錢!
貼文者 : : Zidane

Re: 不知道該問啥?但是又很想要問? - 2010-04-03 20:59:17

大大:
傷母系?怎麼說?
創業是天天都在想!不過有的師父說我不適合當老闆!現在也沒錢!

妻子或母親看太陰~~~

太陰廟旺化忌反為福論 十六日處上弦月 加分
三方逢刑會殺也就是見羊陀火鈴 但太陰處於廟旺又是上弦月 基本上不與羊陀火鈴 太歲白虎同宮 不為剋母論~~~

本命父母宮 七殺鈴星 代表你與父母其中一個講話不投機 或一生與父母在一起時間少 這個就是刑剋 不是生離就是死別

適合哪一行 賺哪種錢 看財帛宮...
官祿宮是喜好
紅鸞太陰 無疑就是適合賺女人錢 如從事女性用品的行業或其他女性相關~~~~
太陰為母星妻宿 所以可能得到母親或妻子 金錢援助~~~
小時後金錢援助你最多的 可能就是母親~~~

Re: 不知道該問啥?但是又很想要問? - 2010-04-03 21:08:37

以上大致對~不過我從是的工作都是建築土木想關ㄋ?
沒啥機會賺到女人的錢.我十幾年沒交女朋友.有來往的女性朋友也不超過五個
貼文者 : : Zidane

Re: 不知道該問啥?但是又很想要問? - 2010-04-03 21:15:20

以上大致對~不過我從是的工作都是建築土木想關ㄋ?
沒啥機會賺到女人的錢.我十幾年沒交女朋友.有來往的女性朋友也不超過五個

那個是說賺那種錢比較適合 你要走哪一行的基本上沒差~~~

例如...
巨門坐財帛就是適合靠嘴巴的行業 算命...
加個陰煞要會騙
如果再加個空劫就可以搬耶穌搬佛祖出來裝神弄鬼一下 也可以添加幾個藝術色彩~~~
什麼大天使阿 魔法碗膏阿...
以上是舉例...

按照你的財帛宮取財模式去取財會比較有利....

要姻緣44歲後~~~

Re: 不知道該問啥?但是又很想要問? - 2010-04-03 21:19:49

喔~了解
姻緣要44歲喔~ㄆ

Re: 不知道該問啥?但是又很想要問? - 2010-04-03 22:07:22

大大請問
我適合當老闆嗎?
錢財是不是越老越守不住?甚至會都沒有?
可以幫我看看還有哪些要直得注意的
貼文者 : : 黃半仙

Re: 機梁權祿 空咄風 Re: 不知道該問啥?但是又很想要問? - 2010-04-03 23:34:43

黃老師:

機梁權祿 佬大風 < <這個大概懂
火星疾疾 一陣空 <<不懂
財帛來去 也陣風 <<是說錢流不住嗎?
勸君惜取 三思行 不懂
莫要無端 空咄風 看沒

拜託多說些啥?
我的錢似乎都流不住!不管酒色財氣!就是因為留不太住所以我很拼命賺錢!
有些壞習慣想改,但是省一次後面就會來個大坍的,
像這樣有解嗎?不出門我會賺不到錢,出門又會花錢,
到現在都沒交女朋友今年有機會嗎?
還有我適合當老闆創業嗎?

扇子

看沒?

懂不懂 沒有關係
你說的 就是我說
錢似乎 都流不住
疾疾風 一陣子空
凡事行 三思而後
錢財可 才有能留

angel
[紫林居士] 善知識 斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 佛禪-氣功

Re: 機梁權祿 空咄風 Re: 不知道該問啥?但是又很想要問? - 2010-04-04 12:29:54

謝謝老師解釋:
做事很像都須思考,但是怎麼想都會欠缺一步,現在我只知道比前幾年還要順遂,只是總覺得還有美中不足的地方.我只對錢貪心,因為我怕老了再遇到不好的運,那就真的oxox,

Re: 機梁權祿 空咄風 Re: 不知道該問啥?但是又很想要問? - 2010-04-04 18:39:22

?

Re: 機梁權祿 空咄風 Re: 不知道該問啥?但是又很想要問? - 2010-04-04 18:48:54

請教令尊有 燥禦症狀???

Re: 機梁權祿 空咄風 Re: 不知道該問啥?但是又很想要問? - 2010-04-04 18:59:59

沒有~不過有點脾氣.不長就是了有點反覆

Re: 機梁權祿 空咄風 Re: 不知道該問啥?但是又很想要問? - 2010-04-04 19:07:33

管教嚴厲脾氣大??

當下為泡妞耗財又傷情???

Re: 機梁權祿 空咄風 Re: 不知道該問啥?但是又很想要問? - 2010-04-04 19:12:58

部是管教~脾氣有點反覆,本來好好的一下救起來了.
所以我跟父親沒啥話說,但也不至破裂,就是沒有話題可以說.
現在是想交女朋友.但是沒有到破財.對象也只有一兩個,都吃飯錢而已

Re: 機梁權祿 空咄風 Re: 不知道該問啥?但是又很想要問? - 2010-04-04 19:17:13

外婆健康如何???

Re: 機梁權祿 空咄風 Re: 不知道該問啥?但是又很想要問? - 2010-04-04 19:24:47

外婆在我還沒出身就改嫁了幾乎沒見過
阿嬷身體很好
阿公中風兩三年了,最近身體變很差
外公在外婆改嫁前就去世了

Re: 不知道該問啥?但是又很想要問? (機梁權祿 火空財忌) - 2010-04-04 19:56:28

也許這曲忌是為情煩憂嚕 離不財務糾紛

Re: 不知道該問啥?但是又很想要問? (機梁權祿 火空財忌) - 2010-04-04 20:00:06

ㄆ~好利害ㄋ
最近是跟初戀女友聯絡上了~因為他十多年沒交女朋友,跟他之間是有些財務上的問題
但是沒那麼嚴重,有點被他凹的感覺

Re: 不知道該問啥?但是又很想要問? (機梁權祿 火空財忌) - 2010-04-04 20:04:55

所以嚕 先前吾說泡妞耗財 ...原來如此這般

Re: 不知道該問啥?但是又很想要問? (機梁權祿 火空財忌) - 2010-04-04 20:09:52

老師~感恩你
會部會妞還沒泡成,就耗財了.
可否在幫我看看可以創業當老闆嗎?
財運跟事業運如何?
哪時候可以結婚生子?

Re: 不知道該問啥?但是又很想要問? (機梁權祿 火空財忌) - 2010-04-05 01:10:33

不夠不夠

Re: 不知道該問啥?但是又很想要問? (機梁權祿 火空財忌) - 2010-04-05 11:58:25

?

Re: 不知道該問啥?但是又很想要問? (機梁權祿 火空財忌) - 2010-04-11 16:25:36

問姻緣如何?10幾年沒交女朋友.想看看今年有無對象.

Re: 不知道該問啥?但是又很想要問? (機梁權祿 火空財忌) - 2011-03-25 01:41:49

想問今年財運?

Re: 不知道該問啥?但是又很想要問? (機梁權祿 火空財忌) - 2011-03-26 00:46:43

問今年財氣如何
貼文者 : : 北雪極光

Re: 機梁權祿 空咄風 Re: 不知道該問啥?但是又很想要問? - 2011-03-26 10:55:42

想請問在2008-2009年時
是否忽然較以前順利...或有什麼特殊機遇?

Re: 機梁權祿 空咄風 Re: 不知道該問啥?但是又很想要問? - 2011-03-26 12:54:18

08年之前未工作煩惱~沒錢
08年底後找到工作~在公家機關上班
09年到10年都有賺錢~不過有失財現象(借貸朋友未還)

Re: 機梁權祿 空咄風 Re: 不知道該問啥?但是又很想要問? - 2011-03-26 14:24:20

請問
2005年是否有朋友糾紛 人際困擾 或朋友汰換率很高
2005-2006年是否有奔波遠方心力交瘁之感覺
2006-2008年是否於這段期間認識那1.2個吃飯的對象

Re: 機梁權祿 空咄風 Re: 不知道該問啥?但是又很想要問? - 2011-03-26 22:14:31

05 朋友比較少吧!其他應該沒有~
06是在遠方因前心力交瘁
06-08是指男性或女性~如果是男的因該08年常常混在一起女的就沒有

Re: 機梁權祿 空咄風 Re: 不知道該問啥?但是又很想要問? - 2011-03-26 23:04:17

雖有點誤差 不過這的確是你的盤無誤!
今年財運如何 我實則無法精確評斷!(功力不足)
但2012年流年命宮機梁有點精彩-
本命機梁祿權+大限天梁科+流年天梁祿(但火羊攪局!是助力亦或阻力不得而知)
大限命宮武貪化祿權+流年武忌
應會有一定的程度的變化...!
可以請其他高手解說解說...或到時候可回來分享分享!
以上- 感謝...

Re: 機梁權祿 空咄風 Re: 不知道該問啥?但是又很想要問? - 2011-08-26 21:38:50

2010發財約一百萬不過因為還債及生活以經花掉了,最近跟同事相處不佳,想問工作是否會有變動,如果自己創業是否可行,想前進對岸,經過幾年來尋問各方先進,似乎財運皆不佳,不然就進財不順,可否探究原因或改善方法,請各位老師解惑,不甚感激。

Re: 不知道該問啥?但是又很想要問? (機梁權祿 火空財忌) - 2011-08-27 00:33:33

2010發財約一百萬不過因為還債及生活以經花掉了,最近跟同事相處不佳,想問工作是否會有變動,如果自己創業是否可行,想前進對岸,經過幾年來尋問各方先進,似乎財運皆不佳,不然就進財不順,可否探究原因或改善方法,請各位老師解惑,不甚感激。

Re: 不知道該問啥?但是又很想要問? (機梁權祿 火空財忌) - 2011-08-27 21:53:35

. 眼鏡

Re: 不知道該問啥?但是又很想要問? (機梁權祿 火空財忌) - 2011-08-27 23:22:37

賺錢還債世間理!
雪中送炭等時機!
若是麻煩仍守正!
或能少欲與消愁!
語長不能洩天機!
萬般由命自身造!
天機不可盡說盡!
只能穩中方得進!
我知君子亦聰明!
在下也無多言語!

Re: 不知道該問啥?但是又很想要問? (機梁權祿 火空財忌) - 2011-08-28 17:04:23

能看為何不能說呢?八字都送上了就是想知道萬般由命自身造,才能知道問題在哪囉!

Re: 不知道該問啥?但是又很想要問? (機梁權祿 火空財忌) - 2011-08-28 23:12:04

一者 我非專職命理之士,僅是興趣胡謅而已,閒來閒吟更閒情,不需當真.

二者 在下不是你,所以不可能,比你的家人朋友或你本身更了解你 更遑論提點你問題之處.

三者 吾之解釋 雖有含糊之處 這也是希望命主能依自己的情形做好的選擇 即自我選擇與自我負責之意.

四者 儘管八字送上,但我也有在此處發現與我同盤之盤,經歷雖有相似處卻也不盡相同,關鍵應在自身.

Re: 不知道該問啥?但是又很想要問? (機梁權祿 火空財忌) - 2011-09-23 09:30:40

就甘苦ㄟ
貼文者 : : 資深總監

Re: 不知道該問啥?但是又很想要問? - 2011-10-05 13:39:19

想結婚就加把勁.
欠學歷補學歷.有空可考正式公職.
財務有時要好幾年才能處理.
總是把這幾件事先搞定
貼文者 : : 星法

Re: 不知道該問啥?但是又很想要問? (機梁權祿 火空財忌) - 2011-10-05 13:59:29

您好:

是否曾看到無形的東西?如神或鬼等.

請恕我無禮的問法,純屬研究而已.

星法

Re: 不知道該問啥?但是又很想要問? (機梁權祿 火空財忌) - 2011-10-31 14:38:33

沒看過~我會常看到嗎??

Re: 不知道該問啥?但是又很想要問? (機梁權祿 火空財忌) - 2011-10-31 14:44:44

剛剛去算命~老師算紫微又說八字,說我這個盤很差沒財又犯很多小人,明年還會有個天羅地網忌,弄不好工作就沒了,又說八字沒金沒水財都被劫了,連老婆又被劫了,所以現在未婚,怎麼都跟之前講的不一樣,到底是誰唬爛ㄋ,他娘親的真想幹繳.