大限子女宮化忌在本命僕役宮會如何?

貼文者 : : sally

大限子女宮化忌在本命僕役宮會如何? - 2009-08-08 22:37:33

大限子女宮化忌在本命僕役宮,本命子女宮有生年忌會如何?
1)生育困難?
2)與部屬相處困難?部屬辦事不牢?
3)田宅有問題?
4)還是其它?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
地地祿天天 |武天右陰|太太天寡 |封天天 |
|
劫空傷巫 |曲府弼煞|陽陰使宿 |誥才壽 |
|廟 廟
|旺旺|得不 |平陷 |
| 八 42|
41| 40|祿 39|
|74-83 座丁巳|64-73 戊午|54-63 己未|44-53 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
文鈴恩翡 | |天巨三天破 |
|
昌星光廉 祿| 陽女國曆 57 年 6 月 21 日 午 時生 |機門台空碎 |
|旺得陷廟
| |旺廟 |
|
43| 戊申農曆 57 年 5 月 26 日 午 時生 | 38|
|84-93
丙辰| |34-43 辛酉|
------------------
命宮在子 身宮在子 命主貪狼 身主天梁 ------------------
|天天旬
| |紫天天天 |
|官福空
| 金四局[海中金] 生肖[猴] 重 4兩 7錢 |微相貴哭 |
|
| |得得陷 |
| 44|
流年 98 歲次己丑 大限辛酉 虛歲 42 | 37|
|94-103 乙卯| |24-33 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天鳳旬 ||截解台龍 身命||
|
虛閣空 ||路神輔池 ||
|廟
| |旺 宮宮|陷 |
| 45|
46| 47| 48|
|104-113 甲寅|114-123 乙丑|4-13 甲子|14-23 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : 愛因斯坦

Re: 大限子女宮化忌在本命僕役宮會如何? - 2009-08-09 07:59:20

2008,年紀大位置在北邊的部屬,你使不動力.
貼文者 : : 一緣子

Re: 大限子女宮化忌在本命僕役宮會如何? - 2009-08-09 08:33:23

1)生育困難?
3)田宅有問題?

.............

所問似為庚申 運

答案....以上都是

但57年時不€知是否有日光節約時間 此盤是否正確 尚不知 ....

猜測 今年似有搬遷異動之事故 或者是投資耗財事件 ????
貼文者 : : 地瓜大師

Re: 大限子女宮化忌在本命僕役宮會如何? - 2009-08-09 12:15:15

依妳的命盤還沒交運過,所以大限子女宮在本命僕役宮化忌不可能有,只不過你的子女和妳的互動不佳,子女比較少
貼文者 : : leeming

Re: 大限子女宮化忌在本命僕役宮會如何? - 2009-08-09 16:20:04

回應:
1)生育困難?
3)田宅有問題?
4)還是其它?

大限子女宮化忌在本命僕役宮,
這樣的命題有問題,
目前大限辛酉,大限子女宮在戊午,用天干戊四化,天機忌在本命子女宮,
下步運庚申,大運子女宮丁巳,巨門忌也在本命子女宮,除非是z大的看法,以庚干四化,才會化忌在本命僕役宮,

命題有問題,當然不知所問,也沒什麼推敲的價值。
冰淇淋

Re: 大限子女宮化忌在本命僕役宮會如何? - 2009-08-09 19:09:43

我正是問下個大運庚申運

大大可用午時或是已時來論我的盤,不過午時是以前被定過的盤。出生時間在11點前,10點半以後。論已時也無坊。

今年沒有搬遷,倒是前陣子房客繳不出房租而傷神。終於下星期可把他踢走。嗯收不到房租是損失,還要花錢整理公寓,付房客沒有付的所有費用,這算不算是投資?但是我的損失。這不是第一次了。

有一個助理上個月離職,現在有一個新助理。我很擔心與部屬無法溝通。

無論房租,部屬,我都覺得浪費時間,又捨棄不掉。

Re: 大限子女宮化忌在本命僕役宮會如何? - 2009-08-09 19:11:23

目前沒有子女。

我有可能在庚申運生產嗎?還是沒有機會。太老了??

Re: 大限子女宮化忌在本命僕役宮會如何? - 2009-08-09 19:14:15

目前是問下個大運,庚申運。
貼文者 : : 愛因斯坦

Re: 大限子女宮化忌在本命僕役宮會如何? - 2009-08-09 19:15:19

新助理住你家的西邊還是南邊?

Re: 大限子女宮化忌在本命僕役宮會如何? - 2009-08-09 19:23:06

對了,我的工作位置有調動,算是嗎?目前這個位置我不是很喜歡 sad
貼文者 : : 大家勤洗澡

Re: 大限子女宮化忌在本命僕役宮會如何? - 2009-08-09 19:28:05

時間未到說這個很沒意思,明年你就會體會到這種意義啦。
大忌入大子於本奴,很多種意義,需看流年推論,但忌子田入兄友,最怕與身體有關,不是只有與上司下屬、子女家事有關而已。

Re: 大限子女宮化忌在本命僕役宮會如何? - 2009-08-09 19:28:47

我在工廠上班,老實說東西南北搞不太清楚。

如果以住家來說,她住在西北方。

Re: 大限子女宮化忌在本命僕役宮會如何? - 2009-08-09 19:32:30

請問大大可看出我身體上有可能的疾病嗎?

Re: 大限子女宮化忌在本命僕役宮會如何? - 2009-08-09 19:34:15

張貼者: Fragen
對了,我的工作位置有調動,算是嗎?目前這個位置我不是很喜歡 sad

如以此盤言
1工作位置異動
2 助理 換人
3房客 後遺症

均合盤相 所問 下一運均有其可能性 參考 嚕

Re: 大限子女宮化忌在本命僕役宮會如何? - 2009-08-09 19:35:32

婦科有問題 ???

Re: 大限子女宮化忌在本命僕役宮會如何? - 2009-08-09 19:41:07

請問大大可看出我身體上有可能的疾病嗎?

呵~z道兄就問啦~下半身問題...

Re: 大限子女宮化忌在本命僕役宮會如何? - 2009-08-09 19:41:16

是的。婦女病。

我還忘記跟您說,我今年跌倒二次,一次在工廠,一次在家裡,不尋常。這只有小時候才會發生的事。

庚申運有可能會生產嗎?

Re: 大限子女宮化忌在本命僕役宮會如何? - 2009-08-09 19:48:16

當下有孩子嗎 ?? 庚運 劫空入子位 想生 難嚕

Re: 大限子女宮化忌在本命僕役宮會如何? - 2009-08-09 19:57:50

目前沒有小孩。

庚運生不出來也好,倒是怕有後遺症。怕是生了小孩又難養。

Re: 大限子女宮化忌在本命僕役宮會如何? - 2009-08-09 20:05:26

我還忘記跟您說,我今年跌倒二次,一次在工廠,一次在家裡,不尋常。這只有小時候才會發生的事。

那你農曆七月也要多小心車子喔~就這樣大笑

Re: 大限子女宮化忌在本命僕役宮會如何? - 2009-08-09 20:20:45

嗯,謝謝提醒。

Re: 大限子女宮化忌在本命僕役宮會如何? - 2009-08-09 20:24:48

妳是暗示吾 宅子雙忌 嗎 ?? 轉彎時 多注意到就好

中秋 多注意到安全

Re: 大限子女宮化忌在本命僕役宮會如何? - 2009-08-09 21:08:49

謝謝。

您已說出我身體最大問題點。我是很佩服您的。

xmas
貼文者 : : 地瓜大師

Re: 大限子女宮化忌在本命僕役宮會如何? - 2009-08-09 21:49:09

庚申大運,雖然運好,但妳說子女這方面的話,如果你這種歲數想生的話,真的是高齡產婦,但現在醫學發達,不是不可能,因妳的子女宮有會到空劫,要兒子比較難一點,要生女兒好像機會多一點,但請記住如過真的有孩子,亦主彼此不合,有代溝,妳身體方面是屬血液循環系統有關的疾病或內分泌失調,希望你能注意血糖跟血壓之間的問題,不要太勞累,因為妳的人生比較艱辛一點,凡事看開一點

Re: 大限子女宮化忌在本命僕役宮會如何? - 2009-08-09 22:26:35

我有預感我會和子女有代溝,是我不想生。我男朋友要小孩。我有想過那倒不如找一個離過婚的,我就可以不用生小孩。不過,我也有想過,可能跟對方的小孩更合不來。

我的人生一直都很艱辛的。 sad

您講我身體的部份確實很精準。是我一輩子的困擾,還會影響工作 sad