我是不是已經錯過了....姻緣...

貼文者 : : centrum

我是不是已經錯過了....姻緣... - 2009-06-14 20:08:40

如題...
逼近40大關,
不知是不是已經錯過姻緣...
真是擔心ㄟ...

各位前輩是否能指點指點....thanks...

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七天天龍 |天三 |左右|八天 |
|
微殺福哭池 |官台 |輔弼 |座才 |
|旺平
| | |陷 廟 |
| 39| 38| 37| 48|
|106-115 丁巳|116-125 戊午|6-15 己未|16-25 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天台天 | |廉破鳳翡 |
|
機梁輔壽 | 陰女國曆 62 年 5 月 26 日 戌 時生 |貞軍閣廉 |
|利廟
| |平陷 |
| 40|
癸丑農曆 62 年 4 月 24 日 戌 時生 | 祿 47|
|96-105 丙辰| |26-35 辛酉|
------------------
命宮在未 身宮在卯 命主武曲 身主天相 ------------------
|
身財| |解恩寡 |
|
| 火六局[天上火] 生肖[牛] 重 3兩 1錢 |神光宿 |
|陷
宮宮| | |
| 41|
流年 98 歲次己丑 大限壬戌 虛歲 37 | 46|
|86-95 乙卯| |36-45
壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨天天 |武貪地火空破 |天太祿天截 |天天 |
|
陽門使空 |曲狼空星亡碎 |同陰傷路 |廚巫 祿|
|旺廟平 廟
|廟廟 得廟 |旺廟得 廟 |得 陷 |
|
孤 42| 43| 天封 44| 45|
|76-85 辰甲寅|66-75
乙丑|56-65 貴誥甲子|46-55 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : eca218

Re: 我是不是已經錯過了....姻緣... - 2009-06-14 20:41:05

你好

只要有那個心,這幾年都還是有機會的。

只是個性上畢竟你是比較強勢的類型,並不是一般男性會喜歡的那種溫柔婉約的類型,加上這幾年孤癖了一點,又很固執,外表上給人的親和度不高,所以不自覺的吸引不到好對象。

可以從妝扮上修正起,不介意的話也是可以經由長輩或他人的介紹,其實感情機遇應該是有,不過容易遇到年紀跟你有落差,或著身分不是那麼恰當的男性,建議多拓展別的管道,張大眼睛選對象,這幾年都不是沒有機會。

先祝福你了
貼文者 : : cest566

Re: 我是不是已經錯過了....姻緣... - 2009-06-14 21:56:49

本命夫妻沖大運夫妻

大運夫妻忌入夫妻對待位

是不利婚姻......是...
貼文者 : : 愛因斯坦

Re: 我是不是已經錯過了....姻緣... - 2009-06-14 22:02:17

2004與2008是錯過了
最後一次在2013就沒了..
哪時還生????
哇!...要怎講??
貼文者 : : centrum

Re: 我是不是已經錯過了....姻緣... - 2009-06-14 23:06:08

看了 還真是擔心勒...擔心
貼文者 : : LolitaGL

Re: 我是不是已經錯過了....姻緣... - 2015-04-19 03:56:53

妳好,

可以看一下私信!會一閃一閃的

在最上面有個"我的控制台",點進去就能看到小妹給妳的私信了,現在應該是有一閃一閃的標誌,就是提醒有新的私信進來了

小妹謝謝妳的回覆!
貼文者 : : 何風

Re: 我是不是已經錯過了....姻緣... - 2015-04-19 15:26:20

你這張命盤是主管命,脾氣比較大

你本來的夫妻宮也說明是個大老闆格局

但是可能被你的男生個性嚇到(雙方脾氣都大,自尊心也都很高)

再找找看吧

你在工作上,可能經常要解決很煩人的問題(下屬辦事不力)

錢財管理所幸有人教你,否則你很容易花錢

建議還是養成記帳習慣
貼文者 : : 資深總監

Re: 我是不是已經錯過了....姻緣... - 2015-07-20 23:39:03

找小一兩歲的,
時間點剛好!!
貼文者 : : Haydn

Re: 我是不是已經錯過了....姻緣... - 2015-07-21 08:25:03

妳的壓力好大,是為什麼?
有介入別人的婚姻?
事業上賺了不少錢,未來身體會很差!
建議多買些醫療險,有備無患。
貼文者 : : 文靜的太陰星

Re: 我是不是已經錯過了....姻緣... - 2015-07-21 14:24:32

張貼者: centrum
如題...
逼近40大關,
真是擔心ㄟ...

姻緣才正要開始。將近10年都是談感情的時機,不要太挑剔,總是有的。
貼文者 : : 執著是何苦

Re: 我是不是已經錯過了....姻緣... - 2015-07-22 00:36:43

六七年前沒有嗎
貼文者 : : 露天機

Re: 我是不是已經錯過了....姻緣... - 2015-07-25 18:39:43

一兩年內必有喜訊
貼文者 : : 黃半仙

Re: 我是不是已經錯過了....姻緣... - 2015-07-25 22:21:11

張貼者: centrum
如題...
逼近40大關,
真是擔心ㄟ...

看過來
就此盤
此盤
姻緣是比較難成
總在選擇 挑剔

不是有人介紹嗎?
是遠距?
還是?

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行
貼文者 : : 露天機

Re: 我是不是已經錯過了....姻緣... - 2015-07-26 04:43:25

問個問題,是何識業?

貼文者 : : 回到過去

Re: 我是不是已經錯過了....姻緣... - 2015-08-01 13:53:29

若我見 年輕時條件開太高
如今已快近40大關,若有異國戀情必是自身貼上做國際外交CCR
鬧得財務糾紛