要如何看的懂命盤?對宮怎麼找?請教我,謝謝。

貼文者 : : ichbinBonnie

要如何看的懂命盤?對宮怎麼找?請教我,謝謝。 - 2008-07-03 00:10:42

我的命盤:
我的夫妻宮沒有主星嗎?
如果沒有,是不是要看對宮?
那請問對宮是哪一宮?
可以幫我看我的事業健康和感情狀況嗎?我很想了解,謝謝?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七天天空天 |右陰 |寡天 | |
|
微殺使福亡巫 |弼煞 |宿才 | |
|旺平
|廟 | | 陷 |
|
破八 27| 26| 25| 36|
|73-82
碎座癸巳|83-92 甲午|93-102 乙未|103-112 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天| |廉破祿天三天 |
|
機梁| 陰女國曆 70 年 6 月 15 日 申 時生 |貞軍存官台哭 |
|利廟
| |平陷廟 |
| 28|
辛酉農曆 70 年 5 月 14 日 申 時生 | 35|
|63-72 壬辰| |113-122 丁酉|
------------------
命宮在戌 身宮在寅 命主祿存 身主天同 ------------------
|
天天 | |封天 |
|
傷虛 | 木三局[平地木] 生肖[雞] 重 4兩 6錢 |誥空 |
|陷
| |廟 |
| 29|
流年 97 歲次戊子 大限庚子 虛歲 28 | 34|
|53-62 辛卯| |3-12 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨台恩 身官|武貪龍鳳旬 |天太解天旬 |孤翡天 |
|
陽門輔光 祿|曲狼池閣空 |同陰神貴空 |辰廉壽 |
|旺廟陷
宮宮|廟廟 |旺廟得 |得利 |
|
權祿 30| 31| 32| 33|
|43-52 庚寅|33-42 辛丑|23-32
庚子|13-22 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : cyndiwen

Re: 要如何看的懂命盤?對宮怎麼找?請教我,謝謝。 - 2008-07-03 02:58:19

夫妻宮的對宮就是官祿宮呢!
貼文者 : : 一緣子

Re: 要如何看的懂命盤?對宮怎麼找?請教我,謝謝。 - 2008-07-03 06:23:34

吾建議妳先買本書 或至精華區爬文 先瞭解嚕 其意 在問感情

不然 雞同鴨講 於事無補
貼文者 : : measurea

Re: 要如何看的懂命盤?對宮怎麼找?請教我,謝謝。 - 2008-07-03 07:39:16

今年出外有名氣
但感情不順
工作事業也不順
注意自己脾氣
貼文者 : : 離鋒居士

Re: 要如何看的懂命盤?對宮怎麼找?請教我,謝謝。 - 2008-07-03 08:41:13

妳的外語不錯,對異國事務也蠻感興趣?
個性有些苛刻,因為太會要求小細節

Re: 要如何看的懂命盤?對宮怎麼找?請教我,謝謝。 - 2008-07-03 19:24:14

夫妻宮對宮官祿宮有兩顆主星"太陽""巨門"
可以知道我的感情狀況嗎未來另一半是什麼樣的人?
可以說詳細依點嗎?thanks!
另外,身主"祿存是什麼意思?"

Re: 要如何看的懂命盤?對宮怎麼找?請教我,謝謝。 - 2008-07-03 19:26:17

是命主"祿存"
貼文者 : : 離鋒居士

Re: 要如何看的懂命盤?對宮怎麼找?請教我,謝謝。 - 2008-07-03 20:01:43

張貼者: 離鋒居士
妳的外語不錯,對異國事務也蠻感興趣?
個性有些苛刻,因為太會要求小細節

正確嗎?

Re: 要如何看的懂命盤?對宮怎麼找?請教我,謝謝。 - 2008-07-03 23:27:17

蠻正確的
那可以跟我說我的其他運勢嗎?
比較想知道感情和事業
可以說ㄉ仔細依點嗎?謝謝

Re: 要如何看的懂命盤?對宮怎麼找?請教我,謝謝。 - 2008-07-03 23:29:12

另外,可以請問一下嗎?
如果不知道時辰,就不能知道命盤ㄌ嗎?
一定要有時辰嗎
貼文者 : : cyndiwen

Re: 要如何看的懂命盤?對宮怎麼找?請教我,謝謝。 - 2008-07-03 23:30:51

祿存主慈厚耿直而又多學多能的天才類型?
命主:
先天俱有的特性,是指先天的格局与生俱有非自己今生努力的结果,乃先天魂所居之所,佛家曰人假四大地水火风而成形,此为之先天也。喜入于命、财、帛、官、禄、田、宅、子女、夫妻、福德宫与主星庙旺与长生帝旺等旺宫较好。如果在友、疾、迁、父宫则次之,加煞星则更不好。其星宿以命宫的为据。

至于夫妻宮對宮官祿宮有兩顆主星"太陽""巨門",小弟就不曉得感情狀況啦!
還是等高手解答。

Re: 要如何看的懂命盤?對宮怎麼找?請教我,謝謝。 - 2008-07-05 07:41:12

聰明、機敏,擅策劃有分析能力。
才華特佳,能任要職。
遇事能慎思化吉,能以特殊之技藝立足於社會。必經艱難之路方有成,大器晚成之格。
心地善良,富同情心,宜獻身宗教或慈善事業。
主飄盪風流,易有不良嗜好。
利遷移常多在外地發展的機遇。出外多憂、多虛多困擾。
本身作為力大,但不易為人所知。
是循序漸進,慢慢嶄露頭角之人。
懼環境惡化,易遭摧殘。
需仰賴呵護、照顧、提拔,才可成為棟樑人才。

Re: 要如何看的懂命盤?對宮怎麼找?請教我,謝謝。 - 2008-07-05 08:27:15

張貼者: measurea
今年出外有名氣
但感情不順
工作事業也不順
注意自己脾氣

補充
今年運氣不差
但在工作上需防多用機謀而多招禍

參考看看