男友都不接我電話.請問我們緣盡了嗎?

貼文者 : : I-marina

男友都不接我電話.請問我們緣盡了嗎? - 2008-04-03 15:37:11

之前跟男友在msn吵一架之後.他一個禮拜都不接我電話.傳msn.傳簡訊也都不回.
我想請各位大師幫我看一下他是要跟我分手嗎?還是怎樣.因為他都不說清楚.也連絡不上.
每天打電話給他.從一開始還會等待他接電話.到現在就只是等電話響完10聲就掛電話了.唉~

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
武破天天天 |天台八 |天天天 |天太解三 |
|
曲軍福巫虛 |官輔座 祿|傷貴哭 |機陰神台 |
|平平
|旺 |廟 |得利 |
|
祿 33| 32| 31| 30|
|32-41 丁巳|42-51 戊午|52-61 己未|62-71 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |紫貪天破 |
|
| 陰女國曆 ** 年 * 月 * 日 子 時生 |微狼使碎 |
|平得 廟
| |旺利得 |
| 34|
癸亥農曆 ** 年 * 月 ** 日 子 時生 | 29|
|22-31
丙辰| |72-81 辛酉|
------------------
命宮在寅 身宮在寅 命主祿存 身主天機 ------------------
|
| |文鈴右天|
|
| 水二局[大溪水] 生肖[豬] 重 3兩 8錢 |昌星弼月宿 |
|
| |陷陷廟 廟 |
| 35|
流年 97 歲次戊子 大限丙辰 虛歲 26 | 28|
|12-21 乙卯| |82-91 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
封孤 身命|廉七空恩翡 |天祿截天旬 |地地天鳳 |
|
誥辰 |貞殺亡光廉 |梁存路空空 |劫空廚閣 |
|
宮宮|利廟 廟 |廟廟 |得 陷 |
| 36|
天旬 25| 26| 27|
|2-11 甲寅|112-121
才空乙丑|102-111 甲子|92-101 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
廉貪天三孤天 |天天解龍 ||天天天天截台 |
|
貞狼廚台辰壽 |使官神池 ||同梁刑馬路輔 |
|陷陷得
|旺陷 |得 廟 |旺陷得 |
|
祿 26| 27| 28| 鳳天 29|
|66-75 己巳|76-85 庚午|86-95 辛未|96-105 閣虛壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天封天 | |武七天空八恩 |
|
傷誥哭 | 陽男國曆 ** 年 * 月 ** 日 寅 時生 |曲殺福亡座光 |
|陷
| |利旺 |
| 25|
甲寅農曆 ** 年 ** 月 ** 日 寅 時生 | 破 30|
|56-65 戊辰| |106-115 碎癸酉|
------------------
命宮在亥 身宮在卯 命主巨門 身主天梁 ------------------
|
身官| | |
|
祿| 火六局[山頭火] 生肖[虎] 重 3兩 4錢 | |
|得利 陷
宮宮| |不 |
| 36|
流年 97 歲次戊子 大限丁丑 虛歲 35 | 31|
|46-55 丁卯| |116-125 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
祿 |紫破陀天|||
|
|微軍羅魁宿 || |
| 廟
|廟旺 廟 廟 |廟 | |
| 35|
天旬 34| 33| 32|
|36-45 丙寅|26-35 才空
丁丑|16-25 丙子|6-15 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : 吳夏泉

Re: 男友都不接我電話.請問我們緣盡了嗎? - 2008-04-03 15:43:18

還是另尋靠船的地方吧!
貼文者 : : 清水石上流

Re: 男友都不接我電話.請問我們緣盡了嗎? - 2008-04-03 22:55:55

就照樓上大大說的吧,陽忌會入大限,流年夫宮,若執著;就繼續煩吧.....
貼文者 : : I-marina

Re: 男友都不接我電話.請問我們緣盡了嗎? - 2008-04-04 14:57:21

謝謝兩位大師.看完你們的解說後
我突然有種其實感情的得與否.其實在命盤上都已註定好的感覺
這種感覺很奇妙.有種---命中注定半點不由人的感慨
以及被老天爺玩弄在掌心的感覺...哈哈哈
不管怎麼說.謝謝你們.
貼文者 : : 清水石上流

Re: 男友都不接我電話.請問我們緣盡了嗎? - 2008-04-07 16:08:28

\^_\^
貼文者 : : 一緣子

Re: 男友都不接我電話.請問我們緣盡了嗎? - 2008-04-07 16:25:08

感覺 時下青少年 受不了挫折感 稍有失意 尤如天蹋嚕
都 什麼時代嚕 還有從一而終 之癡情嗎 哪個不是經過多次情緣 ...

無言
貼文者 : : rblin

Re: 男友都不接我電話.請問我們緣盡了嗎? - 2010-06-01 12:54:49

回應:
男友都不接我電話.請問我們緣盡了嗎?

妳不是他的菜。
You are not his cup of tea.
貼文者 : : abc121802

Re: 男友都不接我電話.請問我們緣盡了嗎? - 2010-06-01 12:59:00

36後包妳有置產受孕之搬遷之喜 莫急喔
貼文者 : : RIDERIII

Re: 男友都不接我電話.請問我們緣盡了嗎? - 2010-06-01 19:09:04

又是將年月日刪去,你覺得有私隱就不要問命吧
貼文者 : : lionliu88

Re: 男友都不接我電話.請問我們緣盡了嗎? - 2010-06-01 19:23:11

無言結局29-31歲會有感情運
貼文者 : : 愛因斯坦

Re: 男友都不接我電話.請問我們緣盡了嗎? - 2021-05-01 20:01:29

好像似乎是西元1983年3月1日子時