我深愛的前男友,今年是否一直工作感情都不順?

貼文者 : : linti661116

我深愛的前男友,今年是否一直工作感情都不順? - 2008-03-31 13:45:46

我和男友分分合合已經好多次,都是因為他太忙沒時間陪我,所以我會抱怨或懷疑他不愛我而爭吵,
但他個性很硬,吵完通常會好幾天不理我,但我是急性子的人,氣一下子就消了,
面對他的處理方式就會更生氣失望,所以一直重複這個惡性循環,
想請熱心大大們幫忙看一下,他常因為工作不順和之前創業負債的事情運勢低迷,
今年工作財運和愛情都會有轉機嗎?
謝謝大家

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
恩孤翡破身福|天截天 |廉七空台龍鳳 |天天天 |
|
光辰廉碎|廚路才 |貞殺亡輔池閣 祿|傷福壽 |
|得廟
宮宮|廟 |利廟 | |
|
29| 30| 31| 32|
|105-114
辛巳|95-104 壬午|85-94 癸未|75-84 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天 | ||
|
官空 | 陰男國曆 64 年 4 月 21 日 丑 時生 ||
|陷 廟
| |廟 |
| 28|
乙卯農曆 64 年 3 月 10 日 丑 時生 | 33|
|115-124 庚辰| |65-74 乙酉|
------------------
命宮在卯 身宮在巳 命主文曲 身主天同 ------------------
|
紫貪祿封三天 | |地火天解 |
|
微狼誥台哭 | 土五局[城頭土] 生肖[兔] 重 4兩 8錢 |空星使神 |
|旺利 廟
| |平 廟 |
|
27| 流年 97 歲次戊子 大限己丑 虛歲 34 | 34|
|5-14 己卯| |55-64 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太|天寡旬 | |武破 |
|
機陰|貴宿空 | |曲軍 |
|得旺陷
|廟 |陷 |平平利 |
|
祿 26| 25| 36| 35|
|15-24 戊寅|25-34
己丑|35-44 戊子|45-54 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : 阿三

Re: 我深愛的前男友,今年是否一直工作感情都不順? - 2008-03-31 13:56:06

命主流年財帛和心情也不好, 可能是事業上因一些口頭合約或約定而出問題,

請多加留意, 而作為女友的你, 亦要多加諒解.

而明年財運及感情也會有所好轉了.

Re: 我深愛的前男友,今年是否一直工作感情都不順? - 2008-04-01 08:41:29

阿三大大您好:
謝謝您,他從事業務業,
的確因為合約生變的問題而焦頭爛額,
身上的房貸車貸約五百萬,創業失敗負債約250萬,
想請問財運可有變好的一天?
他個性喜歡做老闆,然創業失敗後又很想東山再起,
或是以股票賺進大筆現金扭轉乾坤,
此種個性是否為潛藏的不定時炸彈?
這一次分開又是他提的,
但我不知是否要挽回了,
很愛他,但是只要一想到他無法溝通的個性,
一生氣又生氣很久,
而且他不希望我插手他債務,這樣我婚後就算連幫他都沒有辦法,
有位大大幫我算命,說我和他只要我放棄了,這段感情就散了,
是否這次只要我不挽回了,
感情就會隨風而逝了呢?
雖然不捨,雖然還是愛他,
但或許老人家說,婚後才是眾多問題的開始,

我不怕與他一起承擔債務,
但他的個性才是我無法繼續下去的理由吧~~
請大大們再為我指點
謝謝

Re: 我深愛的前男友,今年是否一直工作感情都不順? - 2008-04-01 11:15:43

自推
請大大們幫忙

以下是我的命盤

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天台鳳天 |天天祿三天 |廉七天天翡 |天八孤 |
|
傷廚輔閣才 |刑月台空 |貞殺使貴廉 |巫座辰 |
|得陷
|廟 廟 |利廟廟 | |
| 27| 26| 25| 36|
|53-62 乙巳|63-72 丙午|73-82 丁未|83-92 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
巨天解寡 | |龍破 |
|
門喜神宿 祿| 陰女國曆 66 年 11 月 16 日 亥 時生 |池碎 |
|陷廟
| |得 |
|
28| 丁巳農曆 66 年 10 月 6 日 亥 時生 | 35|
|43-52 甲辰| |93-102 己酉|
命宮在子 身宮在戌 命主貪狼 身主天機 ------------------
|
紫貪空恩天 | | 身夫|
|
微狼亡光壽 | 木三局[桑拓木] 生肖[蛇] 重 3兩 5錢 | |
|旺利旺
| |平 廟 宮宮|
| 29|
流年 97 歲次戊子 大限壬寅 虛歲 32 | 34|
|33-42 癸卯| |103-112 庚戌|
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太天截 |左右封天旬 ||武破天天 |
|
機陰官路 |輔弼誥哭空 | |曲軍福虛 |
|得旺廟
|
科祿 30| 31| 32| 33|
|23-32
壬寅|13-22 癸丑|3-12 壬子|113-122 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : rblin

Re: 我深愛的前男友,今年是否一直工作感情都不順? - 2008-04-01 11:26:16

前男友連這麼愛他的女友都不懂得疼惜,他做事業怎麼可能會成功?叫他乖乖地去找份穩定的工作可能比較實際,不要再自己當老闆了。
貼文者 : : 空幽

Re: 我深愛的前男友,今年是否一直工作感情都不順? - 2008-04-01 11:44:53

請問你和你男友的出生地和出生時間(幾點幾分)?
何年何月開始交往?

Re: 我深愛的前男友,今年是否一直工作感情都不順? - 2008-04-01 11:55:52

您好,他現在沒要當老闆了,因為要先把負債解決,
但我經過這些日子相處,發現他若有機會,一定還想東山再起,唉~~

Re: 我深愛的前男友,今年是否一直工作感情都不順? - 2008-04-01 11:57:09

您好,男友出生地在桃園的樣子,
時間準確他自己也不知道吧~~
96年7月初交往
謝謝您
貼文者 : : chihda1

Re: 我深愛的前男友,今年是否一直工作感情都不順? - 2008-04-01 12:58:08

看不出男女雙方彼此有那種很深的愛意能夠支持一輩子 或許是相伴一程的因緣吧

男方 有做老闆的命 但要看運程能否配合

男方 是30歲 創業破財 所背負的債嗎?

Re: 我深愛的前男友,今年是否一直工作感情都不順? - 2008-04-01 14:39:25

您好,應該差不多是31歲創業,隔年失敗負債,
大大的意思是說我跟他沒有夫妻緣嘛?那我知道了,
謝謝您

Re: 我深愛的前男友,今年是否一直工作感情都不順? - 2008-04-01 16:43:47

還有大大可以多幫我看一些嘛?
謝謝:)
貼文者 : : 允亨利貞

Re: 我深愛的前男友,今年是否一直工作感情都不順? - 2008-04-01 22:44:02

如果男.女雙方的紫微命盤是準確的話.
給妳的建議很簡單,也就是>>>欲擒故縱式的"等".
男生部份,唯有徹底失敗後才會想要"結婚".
2008年 註定先離後合,如果深愛他,非他不嫁的話,"等待"就是最好的武器(欲擒故縱式).
貼文者 : : 早知道就好

Re: 我深愛的前男友,今年是否一直工作感情都不順? - 2008-04-02 02:32:04

不要鬧了, 貪狼如果用欲擒故縱會有效, 那就不叫貪狼了. 而且帶紫微自尊心還會過強, 貪狼大部份是老船長, 通常是一縱就不知道飛到那邊去了.

Re: 我深愛的前男友,今年是否一直工作感情都不順? - 2008-04-02 09:23:04

華大您好:
徹底失敗是指他目前的事業嗎?
欲擒故縱、等待,是指我先都不要跟他連絡嘛?
還是要偶爾關心的那種等待呢?
謝謝您:)

Re: 我深愛的前男友,今年是否一直工作感情都不順? - 2008-04-02 09:26:59

早大您好:
我們其實去年就分手過,
您曾問我說他為何還會回頭來找我,
就是因為當我認真挽回時他都很猶豫,
拖到我想放手不積極找他時,
他就自己回來了,
只是不知道這次分手,這個方法還有用嘛?

Re: 我深愛的前男友,今年是否一直工作感情都不順? - 2008-04-02 09:57:47

不要太高興, 你的事我幫不上甚麼忙. 只是想跟你說跟腦袋夠複雜的人在一起, 誠為上策, 任何招數在他眼裡看起來都是做作, 只會引起他的反感.

Re: 我深愛的前男友,今年是否一直工作感情都不順? - 2008-04-02 10:11:48

早大:

我也沒想做什麼了這次
貼文者 : : mine8048

Re: 我深愛的前男友,今年是否一直工作感情都不順? - 2008-04-02 10:31:40

你的男友能力強,所以自負,
自尊心強導致固執,
跟他在一起,要有相當大的容忍度,才能忍受他的個性.
至於財運及工作運,
保守為宜,
莫再冒然投資或再自行創業,
當個上班族會比較好.

Re: 我深愛的前男友,今年是否一直工作感情都不順? - 2008-04-02 11:06:49

大大您好:您分析的個性很準,
不過他也因此導致別人說的話都不聽,
是否今年如華大所說,等他自己再徹底失敗一次,
他就會學乖了?

Re: 我深愛的前男友,今年是否一直工作感情都不順? - 2008-04-02 11:33:12

對於失敗的原因,
他大部份會歸罪於他人.或者是環境對他的不利,
比較不會檢討自己
所以就算他徹底失敗
也不會認為錯在他
要他學乖恐怕有點難

Re: 我深愛的前男友,今年是否一直工作感情都不順? - 2008-04-02 12:11:38

大大您好:
這樣的他應該是一顆不定時炸彈了吧!
我想放棄他對我而言,
未來應該是比較幸福的吧

Re: 我深愛的前男友,今年是否一直工作感情都不順? - 2008-04-02 13:30:01

請問各位大大:
我在和男友這次吵架分手後,
擲筊問過菩薩,若我想和男友在4/4以前有復合的轉機,
我該怎麼做?
第一次問傳訊息聯絡,沒有聖筊,
第二次問都不要聯絡,沒有聖筊,
第三次問像平常一樣,當成沒事和他連絡,一個聖筊,
我再問第四次,是不是當成沒是自然和他相處,會對我想在4/4前有復合轉機比較有幫助?
菩薩又次給我一個聖筊,
我現在是照菩薩的話去做,
當成什麼事都沒發生,
但是若按照之前分手,
其實不和他連絡時,他就自己都會主動打來,
所以我心中還存有疑惑,到底這樣繼續跟他連絡對或不對?
至少這幾天,都是我像沒發生什麼是一樣自己和他連絡,
他都不曾主動打給我過,
想請問大大們,
若從命理角度來看,
這兩個命盤真的沒有夫妻緣嘛?
謝謝大家:)

Re: 我深愛的前男友,今年是否一直工作感情都不順? - 2008-04-02 16:42:27

並非他像一顆不定時炸彈
而是他的個性你無法掌控
跟他在一起
你得失心過重
也徒增妳許多煩惱

Re: 我深愛的前男友,今年是否一直工作感情都不順? - 2008-04-02 17:58:39

大大您所言甚是,
我抓不住他心中所想,
常常會胡思亂想,
也因此導致口舌,
明知放棄他對自己比較好,
唉~~謝謝您:)

Re: 我深愛的前男友,今年是否一直工作感情都不順? - 2008-04-02 18:46:28

人的命, 神明能幫忙的不多, 要自己改變個性才能改變命運.

不夠聰明, 你能懂的你不會太喜歡, 夠聰明的你才會很愛, 又嫌沒辦法"掌握", 我想重點就在你的"控制慾"過強, 總之, 你會喜歡的類型, 不可能也喜歡你的控制慾, 如果沒經濟問題應該還會更明顯.

八九個月前, 你還沒認識這男友, 我就講過你這事了吧 ? 你這男友還是在我預言的月份找到的吧 ? 當初我還說你就算結婚也要記得那一兩年容易離婚, 你如果不改個性, 一輩子這樣, 就是所謂的宿命. 不要太挑惕需不需要你很愛, 找個夠喜歡你的來蹂躪也行, 這樣不用改個性, 也可以人生快樂. 只不過怕你會嫌人生不夠滿意.

你這個人太過悲觀, 事事難決斷, 感恩心跟實際行為落差太大, 個性不改, 我想沒人幫得上忙.

Re: 我深愛的前男友,今年是否一直工作感情都不順? - 2008-04-02 20:53:57

早大:
真的很謝謝你,
我也知道自己個性不改不會幸福,
不過改個性真的很難,
我也不想真的找一個自己不愛的來蹂躪,
感覺對不起他也對不起自己,
您之前寫給我的信我都有再看,
也會謹記您給的教訓的,

Re: 我深愛的前男友,今年是否一直工作感情都不順? - 2008-04-03 07:26:49

張貼者: 早知道就好
不要鬧了, 貪狼如果用欲擒故縱會有效, 那就不叫貪狼了. 而且帶紫微自尊心還會過強, 貪狼大部份是老船長, 通常是一縱就不知道飛到那邊去了.

不知閣下有何高見??期待閣下給個高見.

我本在時事命理網客串而已,今日無心來此一遊反被吐嘈喔!!

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/ubb/showflat/Number/1018036#Post1018036

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/ubb/showflat/Number/1023428#Post1023428

Re: 我深愛的前男友,今年是否一直工作感情都不順? - 2008-04-03 08:15:35

張貼者: linti661116
華大您好:
徹底失敗是指他目前的事業嗎?
欲擒故縱、等待,是指我先都不要跟他連絡嘛?
還是要偶爾關心的那種等待呢?

女生:天同星入夫妻宮,遇上紫貪入命的男生,本就是一齣"活受罪"的戀情.
為什麼提議妳欲擒故縱式的等待?
答案:紫貪坐命的人最怕乙.丙.壬.癸.天干,容易犯 [事與願違或好事生變] 的挫折.
以年來說,即 2005.2006年.(其餘類推)
以月來說,即2007年的農曆11.12月 與 2008年的農曆2.3月..(其餘類推)
目前妳們發生事故正逢2008年的農曆2月,所以建議妳[等待]到4月以後,再下定論.

至於[欲擒故縱] 之計策,下回再幫妳解說.

Re: 我深愛的前男友,今年是否一直工作感情都不順? - 2008-04-03 09:42:23

如果妳所提供的男生命盤是正確的話.

則大膽[預測]:
男生於2008年不會飛黃騰達,反而會遭遇挫敗或損失.
一旦遭遇挫敗或損失後,反而會尋求[感情或愛情]的慰藉.暨圖助其[東山再起]的女生幫助.

至於這位[女生]是否就是妳?
因為沒有妳們的現實情況的資訊,僅靠紫微命盤推算終究無法下斷言.
但是只要妳現在存有"積蓄",就非常有可能是人選之一.
會這樣推算,就是天府星入男生的夫妻宮之象意.

其實我已經稍微透露出[欲擒故縱]的邊邊了.
貼文者 : : RIDERII

Re: 我深愛的前男友,今年是否一直工作感情都不順? - 2008-04-03 10:04:25

你們兩個都是紫貪盤,同是亥時出世??

我同意以上2點
1. 男生於2008年不會飛黃騰達,反而會遭遇挫敗或損失。正確。
2. 助其[東山再起]的女生/(朋友)幫助。

欲擒故縱
我不建議用。

先問女生,兄弟有多小人。男的,兄弟有多小人。回饋後,當和我估差不多,
我才回答,男方問題。
貼文者 : : 699

Re: 我深愛的前男友,今年是否一直工作感情都不順? - 2008-04-03 10:25:43

唉! 欲擒故縱!!! 這一對歡喜冤家還是直來直去比較好吧.省的婚後麻煩.看看能不能在明年春節看到新的節目吧.. \:\)

Re: 我深愛的前男友,今年是否一直工作感情都不順? - 2008-04-03 10:25:50

華大您好:
我和男友在去年2007年農曆10月開始出問題,整個11月都分手,12月之後漸漸好轉復合,
今年2008年農曆1月底開始又大吵,農曆2月也就是現在,呈現冷戰分手狀況,不過都是他冷戰,
我還是有打電話給他關心他,
華大,想請問您,這情況要到農曆4月才有機會轉好嗎?

Re: 我深愛的前男友,今年是否一直工作感情都不順? - 2008-04-03 10:30:11

華大您好:
請問您認識板上一位允亨利貞大大嘛?
因為覺得您給我的建議和幫忙我的方式跟他很像,
之前他一直幫我,但我卻找不著他了......
欲擒故縱是指,愈想他愈不要和他連絡嘛?
我對感情的事當真是笨拙的可以,
請您再幫幫忙開示我一下好嗎?

Re: 我深愛的前男友,今年是否一直工作感情都不順? - 2008-04-03 10:34:51

RIDERII大大您好:
我男友是紫貪盤,丑時出生,
我是太陽座命宮,亥時出生,
兄弟有多小人是什麼意思呢?
我有一個弟弟,他身邊的確有些不好的朋友,
男友有一個哥哥,和他感情不是很好,至於朋友是否多小人較不清楚,
只知道他哥哥因他嫂子影響,和家人感情非常不睦,

Re: 我深愛的前男友,今年是否一直工作感情都不順? - 2008-04-03 10:36:10

699大大您好:
明年春節看到新的節目是指結婚或是各自換新對象呢?

Re: 我深愛的前男友,今年是否一直工作感情都不順? - 2008-04-03 10:48:58

早大大及華大大都十分精準.您多參考參考..
"自換新對象?" 哈!!! 歡喜冤家???? 難..
貼文者 : : RIDERII

Re: 我深愛的前男友,今年是否一直工作感情都不順? - 2008-04-03 11:05:49

sorry 看錯 時辰。
不過,兄弟數目和我想的有不同
所以不回答,男方問題。

女方今年感情心活較動盪,容易感到孤單,
最好自我調節心情,不要讓悲觀擴大。
但運氣會由今年新始會改變,到明年都會好轉的。
因為要解決孤單問題,所以我不贊同你令找新男友或分手。

Re: 我深愛的前男友,今年是否一直工作感情都不順? - 2008-04-03 11:10:10

699大大您好:
謝謝您,
我會多參照板上大大意見,
也謝謝您,我會努力的:)

Re: 我深愛的前男友,今年是否一直工作感情都不順? - 2008-04-03 11:12:01

RIDERII大大您好:
我這兩年的確都感到很孤單,
很想結婚很想有小孩,
您的建議是要我繼續努力現階段的男友嘛?

Re: 我深愛的前男友,今年是否一直工作感情都不順? - 2008-04-03 13:36:15

華大您好:
我和男友在去年2007年農曆10月開始出問題,整個11月都分手,12月之後漸漸好轉復合,
今年2008年農曆1月底開始又大吵,農曆2月也就是現在,呈現冷戰分手狀況,不過都是他冷戰,
我還是有打電話給他關心他,
華大,想請問您,這情況要到農曆4月才有機會轉好嗎?

今年2008年農曆1月底開始又大吵
這段是女生的流月問題,太陽星不喜甲干.心情容易浮躁,對很多事物不順眼,相對地運氣就騫滯.

Re: 我深愛的前男友,今年是否一直工作感情都不順? - 2008-04-03 13:42:54

華大您好:
謝謝您喔~~
我是每年農曆一月都會不好嗎?(太陽的影響?)
我前男友是去年農曆一月分手,
前前男友在農曆一月時也很糟,國曆四月時分手,
那我現階段該怎辦?
還是像現在一樣繼續跟他聯絡嗎?
(因為是向菩薩擲筊請示,所以雖然男友都沒什麼回應,我還是都有打電話給他)

Re: 我深愛的前男友,今年是否一直工作感情都不順? - 2008-04-03 14:05:14

華大您好:
請問您認識板上一位允亨利貞大大嘛?
因為覺得您給我的建議和幫忙我的方式跟他很像,
之前他一直幫我,但我卻找不著他了......
欲擒故縱是指,愈想他愈不要和他連絡嘛?
我對感情的事當真是笨拙的可以,
請您再幫幫忙開示我一下好嗎?

板上大家都使用匿名,所以應該不認識.

回答妳另一道問題,
想請問大大們,
若從命理角度來看,
這兩個命盤真的沒有夫妻緣嘛?
謝謝大家:)

首先妳必須有一個正確觀念,任何命理都必須佐與現實情況才能論斷正確.
否則同命盤的人,豈非發生的問題都一樣?

若單純從男生的命盤來推論,該命盤所指示的象意,大致上來說.
亦即男生將來的結婚對象 1.身材苗條或瘦瘦的女生 2.女生有積蓄 3.不多話.
如果妳滿足以上2~3項的條件,基本上而言,妳已經居於有利的位置.
以後妳們是否會結婚,則須看[天時]與現實狀況才能進一步分析.

Re: 我深愛的前男友,今年是否一直工作感情都不順? - 2008-04-03 14:19:39

華大您好:
謝謝您,
針對您說男生結婚對象的樣子,
我應該算是符合,
1我瘦瘦高高,170約50公斤,
2有積蓄,但都拿來理財投資,買房子和買儲蓄險、基金,
3和情人家人我算多話,朋友同事之間我偶爾較沉默,但算活潑個性,
那我該先斷了主動和他聯絡嗎?

Re: 我深愛的前男友,今年是否一直工作感情都不順? - 2008-04-03 16:08:35

既然如此,又何懼之有?
依此推論,過去妳們應該有同居關係或婚約關係?

Re: 我深愛的前男友,今年是否一直工作感情都不順? - 2008-04-03 16:30:53

華大您好:
面對他的態度,我常常心念飄搖,
擔心不已,是否他真的不愛我了?又為何他不理我呢?
這是我的最大缺點~~
華大說的真準,
這是我前一次分手時求問:
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/ubb/showflat/Main/100854/Number/982997#Post982997
我和他有過婚約,沒有同居,
訂婚今年1月6日
結婚今年2月23日
卻因為一些事情取消了,
請您再幫幫我好嘛?

Re: 我深愛的前男友,今年是否一直工作感情都不順? - 2008-04-03 19:01:36

抱歉, 因為八九個月前就論過這位小姐的命盤, 從還沒認識這個男友到認識, 後來想合婚的事我都知道, 還沒出問題前, 我就看過她男友的命盤, 對這位小姐的實際情況還算有把握, 在下原本就了解得比你多, 講得較直的地方還望見諒.

像她的事, 固執且悲觀, 我也講過多次不改個性的話, 我也幫不上忙, 或許我的能力較差且方法不對, 如果您的方法能夠幫忙改變她的人生, 的確是功德無量.

Re: 我深愛的前男友,今年是否一直工作感情都不順? - 2008-04-03 19:12:22

早大您好:
我的個性真的有缺點,
我也有試著改,但是本性真的很難扭轉,
我會努力,也再次謝謝您喔:)

Re: 我深愛的前男友,今年是否一直工作感情都不順? - 2008-04-03 19:44:16

張貼者: 早知道就好
抱歉, 因為八九個月前就論過這位小姐的命盤, 從還沒認識這個男友到認識, 後來想合婚的事我都知道, 還沒出問題前, 我就看過她男友的命盤, 對這位小姐的實際情況還算有把握, 在下原本就了解得比你多, 講得較直的地方還望見諒.

像她的事, 固執且悲觀, 我也講過多次不改個性的話, 我也幫不上忙, 或許我的能力較差且方法不對, 如果您的方法能夠幫忙改變她的人生, 的確是功德無量.

早大大你好
不知這是你的 cass ,我似乎掠美過份,在此向你表示歉意.

Re: 我深愛的前男友,今年是否一直工作感情都不順? - 2008-04-03 19:52:11

你如果真的想謝謝我, 就改個性吧.

碰到你算是挫折感很深的個案, 一般人只要聽講得很準, 都會頗聽得進建議, 當初就說過農曆五月會碰到對象, 也說過要留意財務狀況(不過這事當初還菜,講錯對象是父親), 還說33歲再來考慮結婚的事, 也說了你96年急切想結婚的心情, 可以用想花錢訂做老公來形容, 想法不太健康.

人的一生, 女性平均年齡應該有八十歲, 扣掉前面20歲成長期跟後10年不太能動的時期, 也有50年. 你才過11年, 有甚麼好急的 ? 面子問題真的會害死妳. 去年碰到你是因為看你那麼急才說五月有對象, 其實你民國96~99年都是似是而非的對象, 沒命理輔助了解很難攪定, 不然你等著看好了, 等民國100年你35歲那年過完, 一定會覺得自己太早結婚, 那年會認識許多相見恨晚的朋友. 到時候可別說我詛咒你, 人生才變這樣, 宇宙運行的原理真的是很奧妙, 人相遇的機緣是你我沒辦法改變的, 想提早改變只有改變個性.

Re: 我深愛的前男友,今年是否一直工作感情都不順? - 2008-04-03 19:53:14

華大不要介意, 我實在也有錯的地方.

Re: 我深愛的前男友,今年是否一直工作感情都不順? - 2008-04-03 22:05:41

華大您好:
我和男友今天正式決裂,
想請問您今後我該何去何從?

Re: 我深愛的前男友,今年是否一直工作感情都不順? - 2008-04-04 14:30:15

大大們好:
我已於昨日正式與男友分開,用電話談的,沒見到面,
但除了個性上不和以外,其餘原因皆不知,
有人說他應該有新對象了......
我想請問自己的命盤,
今年有機會遇見深愛彼此、攜手一生的對象嘛?

|
天天台鳳天 |天天祿三天 |廉七天天翡 |天八孤 |
|
傷廚輔閣才 |刑月台空 |貞殺使貴廉 |巫座辰 |
|得陷
|廟 廟 |利廟廟 | |
| 27| 26| 25| 36|
|53-62 乙巳|63-72 丙午|73-82 丁未|83-92 戊申|
|
巨天解寡 | |龍破 |
|
門喜神宿 祿| 陰女國曆 66 年 11 月 16 日 亥 時生 |池碎 |
|陷廟
| |得 |
|
28| 丁巳農曆 66 年 10 月 6 日 亥 時生 | 35|
|43-52 甲辰| |93-102 己酉|
命宮在子 身宮在戌 命主貪狼 身主天機 ------------------
|
紫貪空恩天 | | 身夫|
|
微狼亡光壽 | 木三局[桑拓木] 生肖[蛇] 重 3兩 5錢 | |
|旺利旺
| |平 廟 宮宮|
| 29|
流年 97 歲次戊子 大限壬寅 虛歲 32 | 34|
|33-42 癸卯| |103-112 庚戌|
|
天太天截 |左右封天旬 ||武破天天 |
|
機陰官路 |輔弼誥哭空 | |曲軍福虛 |
|得旺廟
|
科祿 30| 31| 32| 33|
|23-32
壬寅|13-22 癸丑|3-12 壬子|113-122 辛亥|

Re: 我深愛的前男友,今年是否一直工作感情都不順? - 2008-04-04 22:40:42

這位大小姐..
先到書店買一本"Men from Mars" by Dr.John Gray 看看.

Re: 我深愛的前男友,今年是否一直工作感情都不順? - 2008-04-04 23:00:49

699大大您好:
我沒有慧根,
真的不懂,
書裡面是教我什麼呢?
麻煩您了,

Re: 我深愛的前男友,今年是否一直工作感情都不順? - 2008-04-04 23:05:30

699大大:
是英文書耶!!
我跟英文都不太熟耶~~

Re: 我深愛的前男友,今年是否一直工作感情都不順? - 2008-04-04 23:46:29

"男人從火星來" 是中文的翻譯板..
有問題總要了解原因所在. 這本書想應該協助妳做些深入的了解.
農曆四月底前再來給大家做一個反饋報告吧 \:\) 願天下有情人, 哈!您接下一句吧。

Re: 我深愛的前男友,今年是否一直工作感情都不順? - 2008-04-05 00:12:46

699大大您好:
我會再上來回饋的,
目前就以分手狀態平心待之,
不煩他也不做任何事,
謝謝所有幫忙的大大們,
謝謝你們的幫助

Re: 我深愛的前男友,今年是否一直工作感情都不順? - 2008-04-08 07:43:29

愧對板上幫忙的大大:
大家努力幫我,
我還是確定分手了,我感覺是因對方已沒有愛情,

是否看的出命盤何時能遇到真正婚姻對象?
不想再談沒有結果的戀愛,好累
先行謝謝板上大大

Re: 我深愛的前男友,今年是否一直工作感情都不順? - 2008-04-22 14:56:10

想請版上大大們幫幫忙喔~~
我和男友確定於4/20分手,因為我和他當初認識是透過網路上的交友結緣,
本來我到4/19都還抱持一線希望想和他復合,
但在4/20那天上網看見他重新開啟交友檔案,心整個都冷了,
我們從3/25大吵,4/11他只以電話說要分手,之後便不再連絡,
我原先以為會像前幾次一樣,等他冷靜就打給我,沒想到,他卻已經打算開始認識新對象,
所以4/20下午我便和他用電腦MSN對談,告知他我知道他重啟交友檔案,
並跟他說既然如此,那就徹底分手吧,他當初送我的東西我都會還他(因為很少),
我也請他把當初我們決定要結婚而買的床具組及一些我擱置在他那的小東西和欠我的錢一併還給我,
算是撕破臉了,
但是在撕破臉之前,因為網路上曾有多位大大之前看過他命盤說他往後20年大運都走的很不順,
甚至有一位奇摩知識+的命理老師告訴我,前男友的命盤顯示他前世犯有滔天大罪,
所以這輩子還會遇見水關,落水難,崩土石劫,病桃花等問題一堆,但他說我和他無緣,所以不需要對我透露其他太多,
但因為我是徹底對他的作為寒心才決定分手很決絕,其實還是深愛他,
所以我在那天電腦對談中一直有勸他這輩子要多行善、多助人,可以還前世一些果報,
但他聽不進去,只說他不信這些,他信他自己而已,
我很擔心,他現在負債一堆連還我的兩萬元都有困難,還想去交女友,真的很不成熟又不董事,
但我還是心疼他,
不知道有大大們願意幫我看看他命盤中真的看的出這些劫數嘛?我有辦法事先給他預警嘛?
雖然已分道揚鑣,還是希望他不要這麼慘~
先謝謝大家

Re: 我深愛的前男友,今年是否一直工作感情都不順? - 2008-04-24 11:23:45

自推,還是煩請大大能給小妹夫妻宮姻緣路上一點指示,
小妹一路走的跌跌撞撞,
很怕再次遇人不淑~~

先行感恩
貼文者 : : 夕顏

Re: 我深愛的前男友,今年是否一直工作感情都不順? - 2008-04-24 12:56:29

男人在潦倒的時候一心只想要爬起來東山再起,通常是不大會去想到善惡果報的問題
所以你講也是白講,何必呢?如果你真的要跟他分開,但又放不下,那倒不如先退後一些
不用急於去關注他的狀況,佛家說:個人造業個人擔,你何必去擔了他該揹的業障呢?
講難聽點,都分開了,他慘不慘跟你有啥關係?先顧好自己才重要!
兩人現在火氣都大,他一心想爬起,而你一心想複合,沒有交集當然吵不完!
退一步,你自己也好好休息調養,也不用急著想找對象,你自己思考
他不願意當上班族,一心想當老闆,問題是當老闆除了自身的努力之外
很多時候機運是很大的因素,能搭上順風車一下就起來,搭不上就得慢慢熬
你是個公務員,有個穩定的生活,但他的個性妳嫁給他是否將來的生活將會有些不穩定的因素呢?
不是我們打落水狗或是嫌貧愛富,這是你萬一嫁給他搞不好都會碰到的ㄛ..

有時候失去搞不好是種得到!先隨緣ㄅ,你只要想他負債壓力這麼大你真的能承受住ㄇ?
萬一等婚後你承受不住你該如何是好?這才是重點ㄅ!想結婚是正常,問題是結了婚後呢
日子要是過不下去你要怎麼面對?我想你這點想通了該不會那麼難過了!

Re: 我深愛的前男友,今年是否一直工作感情都不順? - 2008-04-24 16:02:53

yvonne0828 大大您好:
我已經決定放棄不再和他連絡,謝謝您:)
無奈午夜夢回都會醒過來,啊~~~
知道自己的夫妻宮很差,但仍希望有機緣能再遇見「深愛」的「好」對象,
請各位大大能再邦我看看嗎?
為何我這麼難愛上人又常常所託非人?
先謝謝了

Re: 我深愛的前男友,今年是否一直工作感情都不順? - 2008-04-27 23:42:27

感謝版上幫忙的所有大大,
更感謝華山論劍大大在我痛苦的這段時間,
和我透過私人議題往來傳送數百封信件教導我並幫我從命理角度客觀分析,
但因為我自己心太亂了,連華大給我農曆三月中下旬天同化祿,
事態必有轉機的指示,我也一直不願意相信,
很可笑的我自己,既是相信命理前來版上求助,
卻因為沒自信不願意去相信版上大大們熱心善意的幫助分析,
但4/25(農曆3/20)時,未婚夫奇蹟式的真的回來找我,
我這段時間照著華大的指示讓自己心態盡量放鬆,
相信華大送我的話:態度決定一切,
4/25那天晚上,我和未婚夫聊了很多並決定重新再開始一起為這段情感而努力,
正好完全映證華大告知我的時間點與方式,
我只能說命理之奧妙真是讓我大開眼界,
也希望所有求助的朋友能看見我的這篇回饋,
感覺上命理真的是一門預防醫學,
能預知一些端倪而去改變心態或做法,
態度決定一切,
我會努力改變自己,積極朝向自己想要的幸福人生邁進,
真的真的很謝謝華山論劍大大以及所有的朋友,
謝謝你們