請問感情-交往八年的男友與我分手,我還有機會挽回嗎?

貼文者 : : 需要曬太陽

請問感情-交往八年的男友與我分手,我還有機會挽回嗎? - 2008-03-18 08:52:36

問題描述:請問我們還有復合的機會嗎?

1.我與前男友交往八年,於三個月前分手(國曆07年12月25日),我目前人在英國讀書(07年05月出國,預計08年年底回台),他在台灣。我們從大學交往至今,感情很好,八年來,他從來沒有跟我提過分手,他很支持我辭去工作,出國唸書。我在國外的這些時間,我們也天天電話聯繫,感情沒有生變。

2.我於出國前與同事因業務關係(07年02月-05月),有較密切的接觸,出國後也通e-mail和msn,嚴格說來,是我精神出軌了一陣子,後來我清醒了,結束我的精神外遇。我並沒有告訴他這件事,我們也一直相安無事,直到07年12月25日 在我們交往滿八週年的紀念日時,他於電話中無預警的和我提分手(他說他看了我的e-mail,知道這件事,他無法接受),前後態度180度大轉變,我因錯在先,只能接受他的決定。

3.我到現在仍很愛他,八年的感情無法說放就放,我想請問我們還有復合的機會嗎?

4.謝謝版上各位大師的解盤。

基本資料:
我(女方) 國曆68年9月24日凌晨1點(子時)
農曆68年8月4日

男方 國曆69年2月24日晚間7點5分
農曆69年1月9日

我的命盤

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|廉天祿台天 | |天截天 |
|
|貞相存輔貴 | |廚路空 |
|旺 陷
|平廟廟 |旺 廟 |廟 |
| 33| 32|
31| 孤 30|
|84-93 己巳|94-103 庚午|104-113 辛未|114-123 辰壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天寡天天 | |天空 身命|
|
使宿才壽 | 陰女國曆 68 年 9 月 24 日 子 時生 |官亡 |
|廟得
| |平得 宮宮|
|
34| 己未農曆 68 年 8 月 4 日 子 時生 | 29|
|74-83 戊辰| |4-13 癸酉|
------------------
命宮在酉 身宮在酉 命主文曲 身主天相 ------------------
|
鳳翡 | |文鈴 |
|
閣廉 | 金四局[劍鋒金] 生肖[羊] 重 5兩 2錢 |昌星 |
|陷
| |廟陷廟 |
| 35|
流年 97 歲次戊子 大限乙亥 虛歲 30 |祿 28|
|64-73 丁卯| |14-23 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天天天天解封 |天破旬 |八恩旬 |地地天天龍 |
|
微府喜傷福神誥 |虛碎空 祿|座光空 |劫空巫哭池 |
|旺廟
|陷 |廟 |陷 |
| 三 36| 25|
26| 27|
|54-63 台丙寅|44-53 丁丑|34-43 丙子|24-33
乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

他的命盤

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
廉貪|天截 |陀天空恩寡 |天天祿解天 |
|
貞狼|福路 |羅鉞亡光宿 |同梁神壽 祿|
|陷陷
|旺 |得廟 |旺陷陷廟 |
| 32| 33| 34|
35|
|14-23 辛巳|24-33
壬午|34-43 癸未|44-53 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
台翡 | |武七天天 |
|
輔廉 | 陽男國曆 69 年 2 月 24 日 戌 時生 |曲殺傷貴 |
|陷
| |利旺 陷 |
|
31| 庚申農曆 69 年 1 月 9 日 戌 時生 | 破天 36|
|4-13 庚辰| |54-63
碎空乙酉|
------------------
命宮在辰 身宮在子 命主廉貞 身主天梁 ------------------
|
| |右天 |
|
| 金四局[白鑞金] 生肖[猴] 重 2兩 8錢 |弼月 |
|得
| |不 |
| 30|
流年 97 歲次戊子 大限壬午 虛歲 29 |祿 25|
|114-123 己卯| |64-73 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天陰天八天鳳 |紫破|文火封三龍旬身財|天天孤 |
|
馬煞廚座虛閣 |微軍|昌星誥台池空|使官辰 |
|平
|廟旺 |廟得陷 宮宮| |
| 29| 28| 天
27| 26|
|104-113 戊寅|94-103 己丑|84-93 才戊子|74-83 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : 一緣子

Re: 請問感情-交往八年的男友與我分手,我還有機會挽回嗎? - 2008-03-18 09:02:30

有機會 莫灰心
貼文者 : : 克萊斯勒

Re: 請問感情-交往八年的男友與我分手,我還有機會挽回嗎? - 2008-03-18 11:07:55

農曆三月之後較有機會
貼文者 : : OSEN

Re: 請問感情-交往八年的男友與我分手,我還有機會挽回嗎? - 2008-03-18 13:33:50

復合有點困難了 !

Re: 請問感情-交往八年的男友與我分手,我還有機會挽回嗎? - 2008-03-19 00:07:27

謝謝您的回覆~給了我一絲希望~
看您的bolg 您的地址是在嘉義ㄚ~
我人不在臺灣 可能沒辦法和您請教~
不過還是謝謝您^^

Re: 請問感情-交往八年的男友與我分手,我還有機會挽回嗎? - 2008-03-19 00:10:05

To~萊斯

謝謝您的回應~
請問我能問 該怎嚜做 或者是 要往哪個方向做?
還是現在就只能等待而已呢?

sorry~不知道這樣的問題是不適合發問 還是姑且一試囉

Re: 請問感情-交往八年的男友與我分手,我還有機會挽回嗎? - 2008-03-19 00:11:47

To~雙喜臨門~

謝謝您的回應~
雖然看了有點小難過~

請問您說有點困難 但不是說不可能
我能執著嗎?
貼文者 : : 克萊斯勒

Re: 請問感情-交往八年的男友與我分手,我還有機會挽回嗎? - 2008-03-19 00:15:12

當然首要男生知道妳心意,要主動~~

若幾個月內仍無法挽回~

建議還是另尋所愛~
貼文者 : : HENRY_CHIEN_1

Re: 請問感情-交往八年的男友與我分手,我還有機會挽回嗎? - 2008-03-19 00:27:01

你好!!
我不太懂命盤,我不以命盤來解釋

我以現實面的平衡來評論,
以此一狀況,您對不起他多久?
相對的您求他或是挽回他的次數跟時間多久?

您自問一下您自己,您負出了多少誠意主動去挽回 及 撫平他心中的傷口呢?
及 男人的自尊呢?

以上就看您努力多少,他就會回饋多少了!!

拖延的越久以後來處理,就代表您的誠意越不夠,也越容易失去他!!

如同這次的總統大選,兩方陣營犯了錯後,都第一時間出來多次道歉,這是危機處理的方式!!

以上 分享之

Re: 請問感情-交往八年的男友與我分手,我還有機會挽回嗎? - 2008-03-19 00:36:48

To~萊斯

謝謝你這麼快就回覆我

我心裡很想跟他聯繫
但我只怕我主動跟他跟他聯繫 反而讓他離我更遠
他告訴我 請我不要再打擾他的生活
而且 在我們分手一個多月後 他交女朋友了

您建議幾個月無法挽回 就放棄
現在已經過了要三個月了 這樣算嗎?

所以現在的我 不知道該怎麼做才好
如果是真愛 是不是就要勇敢追求呢?
勇敢和執著的差別在哪嘛?
"不再有緣分"這個結果 可以因為努力和正向的意念而改變命運嗎?
貼文者 : : OSEN

Re: 請問感情-交往八年的男友與我分手,我還有機會挽回嗎? - 2008-03-20 08:55:48

就是因為他交女朋友了,才有困難 !
貼文者 : : murray

Re: 請問感情-交往八年的男友與我分手,我還有機會挽回嗎? - 2008-03-25 19:51:13

其實去年妳對妳男友的感覺是比較負面的, 或者說妳不大在乎你男友了.
因此當你男友提分手時, 我相信當時的妳. 並不是很在意吧!

至於你現在有想要挽回的念頭, 我認為這是今年流年貪狼化祿所引動的短暫現象.

很不巧的是, 去年妳男友在走<<除舊佈新>>的運裎, 會有將舊有的一切破壞掉的可能念頭,
而你的所謂精神外遇, 只是剛好成為他<<去舊>>的契機.

妳倆分手, 沒有誰對誰錯的問題, 只是很單純的緣盡情了.
你可嘗試著去挽回看看, 但別抱持太大希望才好.
貼文者 : : 笨kk

Re: 請問感情-交往八年的男友與我分手,我還有機會挽回嗎? - 2008-03-25 21:13:22

let it be , there is another better anywhere

Re: 請問感情-交往八年的男友與我分手,我還有機會挽回嗎? - 2008-04-28 07:41:43

回饋~

謝謝回覆的網友~

我於3月底到4月中,短暫回台幾週,
我還是鼓起勇氣去找他
不過他的身邊 已有了另一個女孩
所以 我什麼也沒做
只是問他過的幸福嗎?

他對我的態度 很禮貌 很冷漠
也許他善於隱藏
我無法分辨他的情緒 他的表情
更不知道他在想些什麼

我還是疑惑 還是難過 還是想做些什麼