以"媽"字測未來的兄弟姊妹運怎麼樣??會起爭執嗎??

貼文者 : : 紅兒

以"媽"字測未來的兄弟姊妹運怎麼樣??會起爭執嗎?? - 2016-06-07 10:43:50

19770104龍女,我的媽媽已於6/5過世了,和兄弟姊妹之間有許多的未爆彈等著引爆,不知未來的兄弟姊妹運怎麼樣呢??好嗎??會不會起爭執??以"媽"字測,謝謝大家^^
貼文者 : : 雙斗魂

Re: 以"媽"字測未來的兄弟姊妹運怎麼樣??會起爭執嗎?? - 2016-06-07 11:23:34

女馬,口多則如駡

Re: 以"媽"字測未來的兄弟姊妹運怎麼樣??會起爭執嗎?? - 2016-06-07 11:28:19

張貼者: 雙斗魂

女馬,口多則如駡

我家確實人口很多,測字真有趣,謝謝喔^^

Re: 以"媽"字測未來的兄弟姊妹運怎麼樣??會起爭執嗎?? - 2016-06-11 08:57:19

昨天我媽頭七,之後大家討論一些事,本以為會鬧得很不愉快,但還好,沒什麼炮火,算和平落幕,謝謝大家^^

Re: 以"媽"字測未來的兄弟姊妹運怎麼樣??會起爭執嗎?? - 2016-06-22 15:01:20

很奇怪,到目前為止都還沒有開罵,還算平和,以上是我的回饋^^
貼文者 : : 雙斗魂

Re: 以"媽"字測未來的兄弟姊妹運怎麼樣??會起爭執嗎?? - 2016-06-22 16:28:20

紅兒長大了,多長了些心眼了。

Re: 以"媽"字測未來的兄弟姊妹運怎麼樣??會起爭執嗎?? - 2016-06-22 17:55:37

張貼者: 雙斗魂

紅兒長大了,多長了些心眼了。

什麼心眼?我選擇退讓,我很委曲欸,這樣也有錯了喔?

Re: 以"媽"字測未來的兄弟姊妹運怎麼樣??會起爭執嗎?? - 2016-08-10 22:05:18

我8/13要搬家了,之前姊姊們很不愉快,三姊跟其他姊姊,然後互相會在我面前講對方的壞話,又叫我不要講出去,我變夾心餅乾了,但不算很嚴重,有小小的開罵,二姊跟三姊講電話很不愉快,後來二姊掛三姊電話,然後氣氛就變得很怪,有點小尷尷,以上是我的回饋,我要展開新生活囉,謝謝大家^^

Re: 以"媽"字測未來的兄弟姊妹運怎麼樣??會起爭執嗎?? - 2016-08-22 10:43:39

搬到我二姊家附近,適應良好,好自由好幸福喔,而且我二姊對我好好喔,會買東西給我吃,還硬要買一個包包給我,好像我媽媽喔,有時還會叫我去她家吃飯,她也不太管我,讓我很自由,我現在像活在天堂,如果未婚夫能來接我,就更完美了,嘻嘻~^^灑花
貼文者 : : bigapples

Re: 以"媽"字測未來的兄弟姊妹運怎麼樣??會起爭執嗎?? - 2016-08-24 22:14:13

你們家是女生在發號施令嗎? 以女生為馬首是瞻....
貼文者 : : silver_rate

Re: 以"媽"字測未來的兄弟姊妹運怎麼樣??會起爭執嗎?? - 2016-08-25 09:22:01

世上只有媽媽好,以媽媽為中心榜樣,兄弟姊妹和諧共處。

Re: 以"媽"字測未來的兄弟姊妹運怎麼樣??會起爭執嗎?? - 2016-08-25 11:34:23

張貼者: bigapples
你們家是女生在發號施令嗎? 以女生為馬首是瞻....

是啊,女生都很強勢,嘻嘻~^^

Re: 以"媽"字測未來的兄弟姊妹運怎麼樣??會起爭執嗎?? - 2016-08-25 11:35:14

張貼者: silver_rate
世上只有媽媽好,以媽媽為中心榜樣,兄弟姊妹和諧共處。

嗯,謝謝你的回覆^^
貼文者 : : pp99g55

Re: 以"媽"字測未來的兄弟姊妹運怎麼樣??會起爭執嗎?? - 2016-08-31 13:29:54

張貼者: 紅兒
19770104龍女,我的媽媽已於6/5過世了,和兄弟姊妹之間有許多的未爆彈等著引爆,不知未來的兄弟姊妹運怎麼樣呢??好嗎??會不會起爭執??以"媽"字測,謝謝大家^^

"媽"字!若去掉旁邊的"女"字(而妳又說你搬離了),妳又剛好屬龍,沒有了"龍馬精神"(剛好就只剩"馬"),家裡姐妹若是屬馬和屬虎!兩隻馬加兩隻虎,不就是"馬馬虎虎"啦!自然就吵不起來了!開個玩笑,逗趣一下!逗妳開心!別介意喔!

Re: 以"媽"字測未來的兄弟姊妹運怎麼樣??會起爭執嗎?? - 2016-09-01 10:06:59

張貼者: pp99g55
張貼者: 紅兒

"媽"字!若去掉旁邊的"女"字(而妳又說你搬離了),妳又剛好屬龍,沒有了"龍馬精神"(剛好就只剩"馬"),家裡姐妹若是屬馬和屬虎!兩隻馬加兩隻虎,不就是"馬馬虎虎"啦!自然就吵不起來了!開個玩笑,逗趣一下!逗妳開心!別介意喔!

嗯嗯,挺逗趣的伸舌不過我家沒有屬馬也沒有屬虎的,謝謝你的回應喔,嘿嘿~鬼臉