以「包」字測適合擺攤坐生意(餐飲業)嗎?

貼文者 : : YYCH

以「包」字測適合擺攤坐生意(餐飲業)嗎? - 2016-04-29 23:38:35

一直找不到自己的工作志向 感覺茫然 因父母鼓勵自己學做麵食餐飲但是對未來有諸多恐懼感,所以想考慮未來擺攤子賣麵食點心。

以「包」字測適合擺攤做生意(餐飲業)嗎?

感謝老師們
貼文者 : : 觀客

Re: 以「包」字測適合擺攤坐生意(餐飲業)嗎? - 2016-04-30 00:41:31

癸酉坤,包,巳酉拱,宰刀。

愚者+/教宗+/錢后+

噢天呀......這事必須會成真囉.....賣傳統古早味包子最好.....資金方面也沒有問題.....必定是你家長照顧周到科科科。
貼文者 : : 阿水哥

Re: 以「包」字測適合擺攤坐生意(餐飲業)嗎? - 2016-04-30 02:51:26

包=勾陳+巳,

勾陳屬土,本屬戊干,
但是戊干不配巳支,
所以包字當己巳柱看

癸己
酉巳

癸酉當作是你,己巳是包子

癸己丙
酉巳申

今年是丙申:

巳財受酉,申爭拱合;己殺吸收丙巳財的能量克癸干,

酉印拱了己巳,表示由這包子分點好處,但是要去跟申印競爭,

丙申印是社會,社會上為財干,表示市場商機,正好當你的獲利趨勢看

商機分配到下層的己殺上,己殺的巳財支被申合了,表示利潤已經先佔走了,

申是傳送也就是通路,通路合住巳財,表示通路本來就牢固了,

癸干藉由酉印去拱了些己殺下的巳火財,就是從整個商機中取點小利潤,

這是今年的意思,並沒有很多,更多是壓力與負擔,巳為多樣與變化物,

表示這商機很多樣化性與難捉摸,己殺為勾陳,勾陳為田土勞務滯留象

巳財去生勾陳變成壓力克癸水,巳有資訊電流象,生己土勾陳滯留,又克癸水

土克水又是滯留象,做生意最怕水不流通,

明年是丁酉:

癸己丁
酉巳酉

這沒戲了,癸干與丁財衝了,

要拱巳的酉神,酉酉自刑,開始埋怨了,不想做了
貼文者 : : leonardoe314a

Re: 以「包」字測適合擺攤坐生意(餐飲業)嗎? - 2016-05-01 13:25:31

適合麵粉之工作
貼文者 : : YYCH

Re: 以「包」字測適合擺攤坐生意(餐飲業)嗎? - 2016-05-07 06:29:49

好的 謝謝各位老師們
貼文者 : : 阿石

Re: 以「包」字測適合擺攤坐生意(餐飲業)嗎? - 2016-05-07 10:18:50

可以考慮串燒、串炸之類的。