求測:我下一份工作是從事什麽工作對我最有利,最穩定?

貼文者 : : oxd5087

求測:我下一份工作是從事什麽工作對我最有利,最穩定? - 2015-08-03 09:42:07

老師們早上好!請幫忙測幾個字,看看我下一份工作是從事什麽工作對我最有利,最穩定?
‘安’字測去電子元件現貨商做銷售
“高”字測去電子元件代理做銷售
“佛”字測去電子元件原廠或代理做銷售助理
“采”字測去電子元件現貨商做采購
謝謝各位老師
貼文者 : : 花爵百鍊生

Re: 求測:我下一份工作是從事什麽工作對我最有利,最穩定? - 2015-08-10 23:28:21

如乞兒聞:

來開玩笑的吧~開心了就請看一下版規

不要太浪費大家的時間,望可以讓高手們的時間與心思,幫助到真正需要幫助的人哦!

從測字的態度談起 - 2015-08-11 00:21:55

如乞兒聞:

網路中不比現實,大家對人本質的掌握度都不高。能超越這層限制,能直指人心個性,再相應問題測理者,不是沒有,而是幹嘛要浪費這個時間,高手要這樣子重覆被糟蹋嘛?時間多我不會去納涼啊!如果字不應人,測不應心,那測字也只是遊戲與腦力訓練,反正招進招出,開心玩玩就好,大家別太當真,我也不想浪費太多的時間在說說笑笑,因為我時間不多,也不覺得這些很好笑。

生肖及姓別的要求很低很低很低,低到我都不太想再提了,事實上我也不一定要知道,一直浪費這些時間,也為難了大家,如果免費資源這麼不受人尊重,那我想本站昇級為付費網站也未有不可啊。嘆~

加上生肖後,字理和人的連結便增加,也可以說比較容易切入對應之機中。沒有的話,測到什麼大白鯊都有可能,反正吃虧的先會是求占者,占卜師的業力只是慢慢堆積,最後糊塗了自己。

依本文為例,求占者的資料增加,便能以母雞的意象延伸至字中,不需要一直靠亂猜的,增益占卜師的幻想能力:

安,雞有窩則能下蛋,可以平順,但壓榨難免,需自求多福,女性主管應是貴人,要懂得看些臉色。
高,家雞處高則危,何況是母雞!看似榮光,實則狀況百出,要多小心。
佛,母雞伴佛?這能合個性嘛?
采,常用於形容公雞,又或者環境中的男生較多,易有桃花,人緣亦佳,也需要較多打扮和交際應酬。

占卜重要和可貴的,在於分析可能與狀況,再高明的可以透過字來分析到當事人的個性、心態及過去未來中的危/轉機,從來就不是給個答案、執於術數、貼上標籤,再去幫人做決定!功夫沒有根一定會浮,傷人自傷而不知,自己也容易被拔根而迷於表象,到最後再把一切歸咎於占卜的不對,這難道不是學占的困境?在佛家、基督教等經典中,也在在告戒人們不要占卜~因為這太容易讓人沈迷與錯覺,搞不清本末與腳跟到底在那裡。

未來是變數和定數的總合,猜的對或錯都好,這些都是生命的過程。因此對與錯都會學到東西,這些東西也跟著我們的盲點,如影隨形,並不是今天投機取巧,算一下,明天避過去就沒事,當知道,如果死性不改,所有的輪迴將會不斷重覆的發生。一如不看版規的白目習慣~要想改變,很多時候需要契機,一如放生,誰能在鴿子飛來時割下肉來餵老鷹?這才是功德!

因此,決定權是留給當事人的,準或不準都只是虛假,求占者需要的是自我了解與求活,占卜師要的是靜心與照亮。魚得了活水便能自由,人得了建議便生障礙,跨出了這步,便亂入因果,這關係到的可是人命-他人和自己的命,學占之人不可不慎。不然我幹嘛要花一堆時間去寫占卜師守則什麼的,和準度又沒有關係,十多年來,我當真吃飽太閒嘛?

以假為師,應機觀勢,藉術還真~十二字是我的體會,也是給同為占卜師的朋友們的建議。

哎,一時腦充了血,藉題發揮一下,唬完收工,有時間再來看看了。

祝好運~

Re: 從測字的態度談起 - 2015-08-11 09:49:00

謝謝花花大師的指點,這個帖子一直沒有大大回復,所以我自己通過其他方法,心中也已經有了選擇,打算先找佛字的工作穩定一段時間先把人生大事解決了再說,但佛字的工作機會很少,如果找不到,我便找安字的工作,如果找不到合適的安字工作再考慮采字的工作。高字的工作應該不合適。

我很多次測字都沒有給出生肖,不管是在此網站還是其他地方,但還是能遇到些測得很準的大師,譬如本站的紫色鳥大師和半仙很多次都有來回復我的求測,都很準,就算未來的結果不一定那麼快知道,但至少很符合現實中的狀況。

Re: 從測字的態度談起 - 2015-08-11 09:54:13

多一分心,相互學習。世間之法,盡皆妄相。有心得之,微笑而已,別無多求,善心善應。

Re: 從測字的態度談起 - 2015-08-14 22:42:38

花花大師,我自己舉報自己有個帖子違反版規了,我發了私信給您,請查看