感情都沒結果請教原因

貼文者 : : chu

感情都沒結果請教原因 - 2016-12-24 22:39:50

女 1995生 屬豬
想請問為何感情都不順利
是個性心態問題還是遇到不對的對象謝謝
有方法可以改進嗎?

排盤結果 短網址

https://goo.gl/WhQHTP
方便您轉貼命盤至本站的 【大六壬金口訣 討論區】
 日
丁庚庚丙
亥辰子申

月將:丑(星體觀測(過中氣))
晝夜:夜
年空:辰、巳
日空:申、酉

人元:丁
貴神:癸未(太常)
將神:丁丑(大吉)
地分:亥

問題:請問感情怎麼都會無疾而終
地點:
起課方式:電腦起課
晝夜設定:日升日落
天乙貴人:《大六壬金口訣》
順逆設定:辛壬癸 晝逆夜順
天將順序:內定順序
天將干支:《金口訣》
貼文者 : : i奇門

Re: 感情都沒結果請教原因 - 2016-12-25 09:50:55

下次也可以試試易經易卦

Re: 感情都沒結果請教原因 - 2016-12-25 09:56:38

附上易卦謝謝

短網址: http://tinyurl.com/jhddqc3
問題:請問為什麼感情都沒有結果
西元2016年12月25日 9時55分48.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│   destiny.to    │癸辛庚丙      
└─────────────────┘巳巳子申         
         巽木四世卦:天雷無妄      坎水三世卦:水火既濟

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 螣蛇         妻財▇▇▇壬戌土 ○──→戊子水 父母▇ ▇兄弟
 勾陳         官鬼▇▇▇壬申金     戊戌土 妻財▇▇▇ 官鬼
 朱雀        子孫▇▇▇壬午火 ○──→戊申金 官鬼▇ ▇ 父母
 青龍         妻財▇ ▇庚辰土 ╳──→己亥水 父母▇▇▇兄弟
 玄武         兄弟▇ ▇庚寅木     己丑土 妻財▇ ▇ 官鬼
 白虎        父母▇▇▇庚子水     己卯木 兄弟▇▇▇ 子孫
貼文者 : : 黃奕誠

Re: 感情都沒結果請教原因 - 2016-12-25 10:29:49

張貼者: chu
女 1995生 屬豬
想請問為何感情都不順利
是個性心態問題還是遇到不對的對象謝謝
有方法可以改進嗎?

joyful 您好,您的問題是個人根本性的特質,必須透過正確的命理學,才能準確知道

Re: 感情都沒結果請教原因 - 2016-12-26 21:15:47

如何透過命理了解呢?
貼文者 : : 黃奕誠

Re: 感情都沒結果請教原因 - 2016-12-27 18:57:21

張貼者: chu
如何透過命理了解呢?

你可以到 斗數板、八字板、占星板 求解...
會有很多老師願意為你解答 joyful

Re: 感情都沒結果請教原因 - 2016-12-27 22:36:42

謝謝老師的建議~~~~