關於[公告] 本站近日內將進行討論區重大版本升級,請各位閱讀此篇注意事項

貼文者 : : 芬陀利華

關於[公告] 本站近日內將進行討論區重大版本升級,請各位閱讀此篇注意事項 - 2007-11-16 00:39:05

本站討論區運行已久,功能上面已經有所不足。本站即將在近日內進行討論區的重大版本升級,本站希望您能注意以下事項:

新系統會要求大家重新登入系統,因此請先確認您的帳號密碼可以登入。因為許多網友都是用一台電腦連往本站,並且勾選「記住帳號以及密碼」,久而久之,就忘記自己的登入名稱(Login Name)以及密碼了 ,為了怕您忘了密碼而無法登入新系統,請您務必確認您記得您的帳號以及密碼。

如果忘記密碼了,請用另一台電腦前往登入畫面,輸入登入名稱以及 Email,並且點選「我忘記我的密碼了」,系統會寄送一封臨時密碼給您,請您務必記住,或是登入修改成為您易記的密碼。

麻煩請大家儘量清除自己的收件夾,希望能控制在一千封信以內。新的討論區改以「私人議題」展現,您的收件夾將不會變得那麼大了。

新討論區的轉換過程,很有可能會耗時三到五天。因為本站資料庫十分龐大,轉換過程將會十分耗時,屆時本站將會休站幾天,確切的休站期間還不確定。我希望排在兩個禮拜後(十二月初左右),希望給大家多一點時間準備,最重要的,就是確認您的登入名稱以及顯示名稱 。

謝謝各位的配合,若有疑問可以提出來討論

--------------------------------------------------------------------

因站長您所發布的這個公告帖子目前已鎖住
無法回覆詢問
只好新開帖子請教如下:

一. 新的討論區改以「私人議題」展現........

請問這是指網友們無法自由瀏覽?
或不會公開呈現在公共頁面上供網友方便瀏覽?
還是.........?
可否詳細說明
畢竟事關重大

二. 您的簽名檔提及:
本站未來設計網頁的唯一參考瀏覽器 ==> Mozilla & Firefox
請問這項有納入這次網站升級項目之一嗎
若瀏覽器沒有改成Mozilla & Firefox
是否就無法瀏覽此網站了

先在此多謝站長回覆說明
貼文者 : : 站長

Re: 關於[公告] 本站近日內將進行討論區重大版本升級,請各位閱讀此篇注意事項 - 2007-11-16 00:43:30

回應:

因站長您所發布的那個公告帖子目前已鎖住

不好意思,我不知道全站公告有此限制。既然您已經新開此議題,我就在此回覆。
回應:

一. 新的討論區改以「私人議題」展現........

請問這是指網友們無法自由瀏覽?
或不會公開呈現在公共頁面上供網友方便瀏覽?
還是.........?
可否詳細說明
畢竟事關重大

意思是,未來您的私人信箱會變成「私人議題」,您可以自行邀請朋友進來討論,只有你們幾人看得到
這個「私人議題」與公開的討論區無關

回應:

二. 您的簽名檔提及:
本站未來設計網頁的唯一參考瀏覽器 ==> Mozilla & Firefox
請問這項有納入這次網站升級項目之一嗎
若瀏覽器沒有改成Mozilla & Firefox
是否就無法瀏覽此網站了
先在此多謝站長回覆說明

不會
這您放心
通常 Firefox 能瀏覽的, IE 都能瀏覽
您不用換瀏覽器,這點我也會用兩個瀏覽器互相測試的
貼文者 : : 芬陀利華

Re:關於[公告] 本站近日內將進行討論區重大版本升級,請各位閱讀此篇注意事項 - 2007-11-16 00:45:04

辛苦了,感謝您
貼文者 : : 鬼谷子牙

Re:關於[公告] 本站近日內將進行討論區重大版本升級,請各位閱讀此篇注意事項 - 2007-11-16 06:26:16

可有提供Rss 功能?

Re:關於[公告] 本站近日內將進行討論區重大版本升級,請各位閱讀此篇注意事項 - 2007-11-16 09:49:38

回應:

可有提供Rss 功能?

我會嘗試弄弄看,但不保證
貼文者 : : 鬼谷子牙

Re:關於[公告] 本站近日內將進行討論區重大版本升級,請各位閱讀此篇注意事項 - 2007-11-17 20:15:23

感謝先!...:}
貼文者 : : 小柳

Re:關於[公告] 本站近日內將進行討論區重大版本升級,請各位閱讀此篇注意事項 - 2007-11-18 21:55:31

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/printthread.php/Board/Info/main/1189347/type/post

站長
柳妹是說用辜狗搜尋網友文章 會出現亂碼(上面的網址)
這跟升級有關嗎?
還有昨晚用辜狗搜尋D網網友資料
昨晚是搜不到
就這兩個問題
^^" 不好意思了

Re:關於[公告] 本站近日內將進行討論區重大版本升級,請各位閱讀此篇注意事項 - 2007-11-18 22:04:41

回應:

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/printthread.php/Board/Info/main/1189347/type/post

站長
柳妹是說用辜狗搜尋網友文章 會出現亂碼(上面的網址)
這跟升級有關嗎?
還有昨晚用辜狗搜尋D網網友資料
昨晚是搜不到
就這兩個問題
^^" 不好意思了

我不太清楚您要表達的
您搜尋什麼? 字串是?
可以給 google 搜尋的連結嗎?
貼文者 : : 小柳

Re:關於[公告] 本站近日內將進行討論區重大版本升級,請各位閱讀此篇注意事項 - 2007-11-19 12:52:19

搜尋"神秘客"字串
GOOGLE顯示出來的網頁連結正常
點進去就出現亂碼

Re:關於[公告] 本站近日內將進行討論區重大版本升級,請各位閱讀此篇注意事項 - 2007-11-19 13:10:10

回應:

搜尋"神秘客"字串
GOOGLE顯示出來的網頁連結正常
點進去就出現亂碼

您是說這個連結嗎
可是我點進去沒有亂碼啊
貼文者 : : 喬依思

Re:關於[公告] 本站近日內將進行討論區重大版本升級,請各位閱讀此篇注意事項 - 2007-11-20 12:32:42

請問可以更改顯示名稱嗎?

我這個暱稱太常使用了,在D網我有PO了比較個人的事情,搜尋的到><"

Re:關於[公告] 本站近日內將進行討論區重大版本升級,請各位閱讀此篇注意事項 - 2007-11-20 12:33:23

回應:

請問可以更改顯示名稱嗎?

sorry , 不行
貼文者 : : OSEN

Re: 關於[公告] 本站近日內將進行討論區重大版本升級,請各位閱讀此篇注意事項 - 2007-11-25 09:28:07

請問是伺服器 or 資料庫 要升級
或者是 站長要升級了

Re: 關於[公告] 本站近日內將進行討論區重大版本升級,請各位閱讀此篇注意事項 - 2007-11-25 12:43:34

回應:

請問是伺服器 or 資料庫 要升級
或者是 站長要升級了

都不是
是討論區啊
貼文者 : : 娜烏西卡

Re: 關於[公告] 本站近日內將進行討論區重大版本升級,請各位閱讀此篇注意事項 - 2007-11-25 16:28:45

回應:

都不是
是討論區啊

UBB.threads 升級阿