請教各位高人大大,補運真的有效用嗎

貼文者 : : 自閉的天空

請教各位高人大大,補運真的有效用嗎 - 2007-12-19 18:52:23

哈哈,小弟最近衰事連連,也沒那麼衰過!後來聽聞朋友說高雄玉皇宮有在補運
於是今天就準備了四果去,但那個師父在唸什麼我根本就聽不懂
可能是每天有好幾場補運的儀式所以他已經習慣唸很快了
最後補完運後走出廟口確實覺得心情有比較放鬆
所以想請問各位大大補運的效用在於?
還有是我心理做用還是真的有其功效呢??
貼文者 : : carlieu

Re: 請教各位高人大大,補運真的有效用嗎 - 2007-12-20 08:59:25

補運的效用在於?
安心
貼文者 : : 義勇武安王

Re: 請教各位高人大大,補運真的有效用嗎 - 2008-01-01 23:07:48

哈哈真正補運不是像高雄那家簡單儀式
唸個疏文燒紙錢..就OK
去台南市開基玉皇宮
幸運的話看會看到法師作科儀
補運之前還要祭送
本身所沖犯兇星
不然是沒用的....
會衰事連連一定是兇星纏身啊.....
以上只提供參考
貼文者 : : 黃中

Re: 請教各位高人大大,補運真的有效用嗎 - 2008-01-02 16:48:34

運便如幾時下多少的雨,這是一滴也不能多的。
又如何去改?如何去補呢?

唯一的方法只有盡量的去分攤,逆來順受...
有準備就受得起,沒準備自然得喊衰了。

===

命有先天、後天,先天是無法改變的,但後天全靠各人的作為。

”勿以善小而不為。”

===

劣者今時今日的確不如那些大善人做的善功多,但十年如一日,樂捐著發票。
接下來的十年更再追加一樣,每天捐一元出去(7-11就有的樂捐箱)。

這樣的事情其實每個人都做得到,全看你自己願不願意。
但不要小看這麼樣的善行,你每日能行此一善,就是「天行健」-- 順天而為。

一日請你必捐一元,也希望你能勸別人做這麼樣一個小小舉動。

===

你每天都堅持做這一件善事,每週都捐一回發票,十年之後積沙成塔。

吾亦保証您所說的 ”衰運” 必定再也感受不到。

潛移默化,你發現十年後的你充滿了慈悲心腸...

不要一次就捐十年份,要 ”十年如一日行善樂捐一塊錢” 。

比起你到什麼地方”祈福”,都還要來得神速靈驗!
貼文者 : : carlieu

Re: 請教各位高人大大,補運真的有效用嗎 - 2008-01-03 09:11:48

先安自己ㄉ心
再看自己當下能立何德?
持之以恆能立功
晚年能立言
三立一成今生不悔足以頂天立地
時空如來ㄝ