慾望城市的心理測驗--沒想到好準啊!但只適用女生

貼文者 : : deniseyang

慾望城市的心理測驗--沒想到好準啊!但只適用女生 - 2002-05-15 20:58:38

剛才收到朋友寄來的心理測驗
她通常都寄她覺得試過準確的

我也做了測驗
沒想到好準啊 --denise

Re:慾望城市的心理測驗

01心儀的男生請妳替他買一件T恤妳會?
A 先問他喜歡哪一件
B 詢問專櫃小姐的意見然後再替他挑選
C 雖然會提供想法但最後還是讓他決定
D 完全針對自己的喜好來替他選購

02妳的血型是?
A O型
B A型
C B型
D AB型

03有一位平常與妳不太熟絡的異性找妳一道吃飯妳會?
A 不管熟不熟都坐在他身旁
B 選一個離他最遠的位子坐
C 坐在他的斜對面
D 坐在他的正對面

04這裡有紅黃黑綠四種顏色請選出妳最喜歡的顏色
A 紅色
B 黃色
C 黑色
D 綠色

05有同學(同事)買了一個很漂亮的包包妳會?

A 請她替妳也買一個
B 請她告訴妳在那兒買的妳再去買
C 不會問她但會自己去找
D 跟她直接ㄠ過來或是送她一個禮物請她把包包給妳

06吃日本料理時假如有海苔壽司蛋皮壽司蝦壽司魚卵壽司同時出現在妳眼前妳會先
選哪一種?
A 海苔壽司
B 蛋皮壽司
C 蝦壽司
D 魚卵壽司

07坐捷運時有不認識的男生一直看妳妳會?
A 覺得他很無聊
B 心中發毛乾脆換個地方站
C 假裝不知道直到下車為止都不看他
D 與他四目相視看看這個人是誰?

08假如有男生稱讚妳妳希望他說?
A 妳很性感
B 妳的頭腦很好
C 妳長得很可愛
D 妳的眼睛很美

計分方式

題號/分數 A B C D
1 6 8 2 4
2 4 8 2 6
3 4 2 8 6
4 2 8 4 6
5 6 8 4 2
6 8 4 2 6
7 2 6 8 4
8 2 8 4 6

測驗結果
分數在16到27分 ----- Samantha
分數在28到40分 ----- Carrie
分數在41到53分 ----- Miranda
分數在54到64分 ----- Charlotte

Samantha 莎曼珊

哇!妳絕對是號讓人印象深刻的人物.如果妳屬於莎曼珊這類型,妳在愛情上必定是個
敢作感為,充滿了鮮明的個人風格.妳絲毫不在乎別人的看法和批評,也不會浪費心思
去擔心自己會不會和傳統價值觀有所衝突.對男人來說和妳談戀愛絕對是一個衝動--
妳實在不是一般男人敢勇於挑戰的類型.男人跟妳再一起很少提到天長地久(妳對男
人而言未免太過狂野),然而,或許妳自己的感情觀也同樣放棄了童話故事裡的美滿結
局,只想追求剎那間的浪漫激越.

Carrie 凱莉

很少有人能拒絕妳的魅力.妳的善變和難以捉摸,簡直能叫人忘了世界上還有"無聊"這
回事.但對男人來說,跟妳在一起就像洗三溫暖,一個月洗一次很爽,可是天天洗就叫人
吃不消.妳的缺乏安全感,使妳對情人的要求讓他喘不過氣來,而妳的敏銳更是雪上加
霜.這一切的一切都讓對方深深覺得,要跟上妳情緒起伏的舞步,簡直是一件不可能的
任務.

Miranda 瑪蘭達

妳對男人來說是一種全有或全無的吸引.有些男人無法忍受妳遠遠不夠溫馴的見解,有
些男人無法承受妳大腦運作的速度,而決定將妳全盤拒絕在感情對象範圍之外,但另一
些男人,則或許會被妳獨特的才華所吸引,並且無法在其他任何其他女人身上得到同樣
的樂趣--或許.假如你沒有因為過度憤世嫉俗,而忘記打理妳的外表的話.在台灣,這類
型的女孩談起感情會比較辛苦.

Charlotte 夏綠蒂

嗯哼!假如妳屬於夏綠帝這個典型,在台灣,這輩子妳決不怕嫁不出去.
對絕大多數的男人來說,夏綠蒂是絕佳的妻子人選,溫柔,乖巧,讓人放心.但相對而言,
有時妳的想法顯得太過天真,反而使自己步入感情的陷阱.比如妳很可能到了三十歲還
在期待小說或電影裡的戀愛情節,平白耽誤了自己的姻緣,更糟的是,甚至可能因此失
去理性的判斷而受到傷害.另外,對有些男人而言,妳太缺乏挑戰性.
貼文者 : : 水詩609

Re: 慾望城市的心理測驗--沒想到好準啊!但只適用女生 - 2002-05-15 21:26:41

嗯!真的頗準喔!
我是Miranda 耶!
還蠻欣賞他的個性耶! ^_^
貼文者 : : crybaby

Re: 慾望城市的心理測驗--沒想到好準啊!但只適用女生 - 2002-05-16 00:09:29

ha, i am carrie~~~~~~~~
貼文者 : : hellodebra

Re: 慾望城市的心理測驗--沒想到好準啊!但只適用女生 - 2002-05-16 14:34:33

哈我也是miranda 但我比較喜歡carrie~

Re: 慾望城市的心理測驗--沒想到好準啊!但只適用女生 - 2002-05-16 23:40:22

哈!交個朋友吧!一樣都是miranda ^_^
我覺得我是外表像夏綠蒂 但其實骨子裡 真的跟miranda有點像勒
PS:慾望城市還蠻好看的ㄌㄟ
貼文者 : : nouveau

Re: 慾望城市的心理測驗--沒想到好準啊!但只適用女生 - 2002-05-17 10:28:37

我也是miranda耶,看來滿多人都是^^,
可是只看過這個影集幾次而已,忘記 miranda 是哪一個;;;....
貼文者 : : cissy

Re: 慾望城市的心理測驗--沒想到好準啊!但只適用女生 - 2002-05-17 15:49:23

咦,我也是miranda也,但是慾望城市是什么我不知道啊。
貼文者 : : lulu123

Re: 慾望城市的心理測驗--沒想到好準啊!但只適用女生 - 2002-05-18 14:56:37

deniseyang:

我得了40分 ~ Carrie

多才多藝的妳呢~

Re: 慾望城市的心理測驗--沒想到好準啊!但只適用女生 - 2002-05-18 20:57:51

慾望城市是HBO電影台的一部影集,講述關於四個居住於美國紐約的單身女子發生的事情
還蠻寫實的拉,主角的個性都蠻鮮明的
我個人是蠻喜歡miranda拉(我測驗出來也是勒) 就是那個頭髮很短的
沒想到那麼多人都跟他很像喔

哈哈...我有點不好意思說。 - 2002-05-19 11:14:18

哈哈...
我有點不好意思說。
我就是那種過度憤世嫉俗的台灣女生。
而且常常在錯誤的時間說出正確的話語。
男人受不了我是很有道理的,因為我白痴白痴的。--我家妹妹都說我白痴的令人擔心。

哈哈...
別說我多才多藝,我只是不少東西通一點,然後,想深入卻苦於無法深入。
最近為此很煩惱,很想深入研究才有一生的挑戰性。...

而且我猜常常在destiny出沒的女生,可能沒有夏綠蒂型的人。 - 2002-05-19 11:26:29

我雖然看過但是不熟。
而且看過也不見得喜歡那個角色--這很符合測驗中的miranda個性--別人喜歡或不喜歡,她就是可能有充份的理由去跟別人不一樣。對不對 ^_^

而且我猜常常在destiny出沒的女生,可能沒有夏綠蒂型的人。
夏綠蒂都嫁出去了,不會在這裏廝混。
不然就是對於"慾望"城市這幾個字沒興趣了... ^_^

統計 05-19 14:59 - 2002-05-19 11:28:35

統計
05-19 14:59
miranda -- 8
carrie -- 2
貼文者 : : 恰恰

Re: 慾望城市的心理測驗--沒想到好準啊!但只適用女生 - 2002-05-19 11:29:20

恰恰也是這種...Miranda 瑪蘭達

妳對男人來說是一種全有或全無的吸引.有些男人無法忍受妳遠遠不夠溫馴的見解,有
些男人無法承受妳大腦運作的速度,而決定將妳全盤拒絕在感情對象範圍之外,

-->所以別怪我想太多...

但另一些男人,則或許會被妳獨特的才華所吸引,並且無法在其他任何其他女人身上得到同樣的樂趣--或許.假如你沒有因為過度憤世嫉俗,而忘記打理妳的外表的話.

-->對於外表打扮,可能是憤世嫉俗過度了,胭粉幾乎不擦,哈哈哈!

在台灣,這類型的女孩談起感情會比較辛苦.

-->呵呵,這也是沒辦法滴啦!^^

你看miranda就這麼麻煩 - 2002-05-19 11:33:02

你看miranda就這麼麻煩,
你就是喜歡變化多端。

呵呵呵
貼文者 : : TESS

Re: 我陪妳白痴囉... - 2002-05-19 11:56:10

妳不孤單, 因為我老公常說我傻笨, 我也覺得我很傻... 呵呵
我也是Miranda, 部份像吧? 因為我很可愛耶.... 呵呵

(以上就當是笑話吧~)

Re: 我陪妳白痴囉... - 2002-05-19 12:14:05

Tess

對對對
我猜要遇到一個會說Miranda傻傻笨笨的男生
那就可以使Miranda安心地做自己
像Tess一樣幸福了

我的確夢想過這種事發生在我身上
這壹點我是有點夢幻的 哈哈

貼文者 : : TESS

Re: 我陪妳白痴囉... - 2002-05-19 12:45:25

"那就可以使Miranda安心地做自己"

好喜歡妳這句話, 那真的是一種幸福...
祝福妳早日找到幸福! ^^
貼文者 : : jesschan

Re: 慾望城市的心理測驗--沒想到好準啊!但只適用女生 - 2002-05-19 13:28:23

嗯~~我也是屬於Miranda類型耶~~

各家自有各家性格嘛~~

我也猜這裡的女生大多是Miranda~~哈哈~~
貼文者 : : Novia

Re: 統計 05-19 14:59 - 2002-05-30 13:24:18

剛好28分所以應該是Carrie
但也應該有點趨向Samantha

我滿喜歡Carrie的^^
Samantha太火辣了...

貼文者 : :

Re:慾望城市的心理測驗--沒想到好準啊!但只適用女生 - 2007-02-06 20:15:25

Carrie 凱莉

很少有人能拒絕妳的魅力.妳的善變和難以捉摸,簡直能叫人忘了世界上還有"無聊"這
回事.但對男人來說,跟妳在一起就像洗三溫暖,一個月洗一次很爽,可是天天洗就叫人
吃不消.妳的缺乏安全感,使妳對情人的要求讓他喘不過氣來,而妳的敏銳更是雪上加
霜.這一切的一切都讓對方深深覺得,要跟上妳情緒起伏的舞步,簡直是一件不可能的
任務.
貼文者 : : 手中的永恆

Re:慾望城市的心理測驗--沒想到好準啊!但只適用女生 - 2007-02-07 19:22:06

32分哦~~

Carrie 凱莉

任務.

妳的缺乏安全感==〉對
貼文者 : : square

Re: 慾望城市的心理測驗--沒想到好準啊!但只適用女生 - 2007-02-26 12:58:13

Miranda 瑪蘭達

些男人無法承受妳大腦運作的速度,而決定將妳全盤拒絕在感情對象範圍之外,但另一
些男人,則或許會被妳獨特的才華所吸引,並且無法在其他任何其他女人身上得到同樣
的樂趣--或許.假如你沒有因為過度憤世嫉俗,而忘記打理妳的外表的話.在台灣,這類

怎麼說呢
雖然很多人認為我很有主見,但沒人說我憤世嫉俗
不過很有個性
還有我很愛漂亮,出門都要精心打扮耶
我男友就常常要我別太注重外表了
所以準不準ㄋㄟ
貼文者 : : 美樹

Re: 慾望城市的心理測驗--沒想到好準啊!但只適用女生 - 2007-02-26 21:28:19

Carrie 凱莉

任務.

想到我上一個男人說過我像Carrie
貼文者 : : o桃木妖o

Re:慾望城市的心理測驗--沒想到好準啊!但只適用女生 - 2007-03-30 22:35:43

我是carrie,觉得和她最象,不过最喜欢的是samantha
貼文者 : : 阿布阿布

Re: 慾望城市的心理測驗--沒想到好準啊!但只適用女生 - 2007-04-30 03:11:59

Carrie 凱莉

有點意想不到的結果
貼文者 : : 墨林

Re:慾望城市的心理測驗--沒想到好準啊!但只適用女生 - 2008-04-14 21:31:50

Miranda 瑪蘭達