猜猜看何時收到書

貼文者 : : 流浪客

猜猜看何時收到書 - 2015-10-10 20:04:21

我上個月訂了兩本書,幾天後起了一卦測測看哪天會收到。
大家說說看我是哪天收到的以及如何判斷。明天公布答案。

西元2015年09月28日 09時56分36.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│   destiny.to    │乙丁乙乙      
└─────────────────┘巳未酉未         
         兌金四世卦:水山蹇       兌金五世卦:地山謙

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 勾陳         子孫▇ ▇戊子水     癸酉金 兄弟▇ ▇ 兄弟
 朱雀         父母▇▇▇戊戌土 ○──→癸亥水 子孫▇ ▇子孫
 青龍        兄弟▇ ▇戊申金     癸丑土 父母▇ ▇ 父母
 玄武         兄弟▇▇▇丙申金     丙申金 兄弟▇▇▇ 兄弟
 白虎 妻  丁卯木  官鬼▇ ▇丙午火     丙午火 官鬼▇ ▇官鬼
 螣蛇        父母▇ ▇丙辰土     丙辰土 父母▇ ▇ 父母
貼文者 : : 天醫

Re: 猜猜看何時收到書 - 2015-10-10 20:53:18

大蹇朋來。既然說是朋,一定成雙。且朋字兩個月,必定跨月。所以你九月訂書,一定到十月才可能收到。地支「卯」為符印,一剖為二成雙。我猜10/6卯日到。
貼文者 : : 玄易

Re: 猜猜看何時收到書 - 2015-10-10 20:56:46

我猜昨天(9日)午日
你就晚幾天再公佈答案 讓諸位大大玩一下卦 這樣才可以多聽聽大家的意見啊....
貼文者 : : bigapples

Re: 猜猜看何時收到書 - 2015-10-10 23:36:33

戌月亥日

Re: 猜猜看何時收到書 - 2015-10-11 12:18:54

張貼者: 玄易
我猜昨天(9日)午日
你就晚幾天再公佈答案 讓諸位大大玩一下卦 這樣才可以多聽聽大家的意見啊....

有道理,那就晚幾天吧。
提醒大家:書是已經收到了,所以不要猜 10/10 以後的日子。
貼文者 : : xuehai

Re: 猜猜看何時收到書 - 2015-10-11 22:27:06

亥日戌時
或戌日亥時
貼文者 : : bigapples

Re: 猜猜看何時收到書 - 2015-10-12 13:52:58

張貼者: bigapples
戌月亥日

日子錯了,加個申時吧,下午三點到五點左右

Re: 猜猜看何時收到書 - 2015-10-13 12:31:44

公布答案: 我是10月3日收到的。
Sorry 沒有人猜中...
貼文者 : : 觀客

Re: 猜猜看何時收到書 - 2015-10-16 15:08:58

失敗了....

那一個時辰收到的?

Re: 猜猜看何時收到書 - 2015-10-17 08:55:12

好像是傍晚六點半到七點間吧。不太確定。