與欣賞的男士能有進展嗎

貼文者 : : 友引

與欣賞的男士能有進展嗎 - 2006-03-18 20:52:28

這位男士是同行,但算是前輩,很欣賞他的工作表現.也為他的風度所吸引.

女,能與他有進展嗎?
西元 2006 年 3 月 19 日 4 時 42 分  陰曆 95 年 2 月 20 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
Destiny.xfiles.to壬丁辛丙  寅 巳 子 酉 未
└─────────────────┘寅未卯戌  卯     亥
         乾金遊魂卦:火地晉       震木二世卦:雷水解

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 青龍         官鬼———巳火 ○ ——→戌土 父母— — 妻財
 玄武         父母— —未土      申金 兄弟— —官鬼
 白虎        兄弟———酉金      午火 官鬼——— 子孫
 螣蛇         妻財— —卯木      午火 官鬼— — 子孫
 勾陳         官鬼— —巳火 ╳ ——→辰土 父母———妻財
 朱雀 子孫 甲子水 父母— —未土      寅木 妻財— — 兄弟
貼文者 : : 如雲

Re: 與欣賞的男士能有進展嗎 - 2006-03-19 01:52:49

答:
要進展的機會是有,但你要主動積極一些,而且應該會出現另外一個人跟你爭,所以你要有應戰的準備.

Re: 與欣賞的男士能有進展嗎 - 2006-03-19 09:02:06

答1:要進展的機會是有,但你要主動積極一些,
問1:看來他也注意到我了,不知他有什麼疑問,所以由我主動較好呢?

答2:而且應該會出現另外一個人跟你爭,所以你要有應戰的準備.
問2:是不是他已有考慮的對象了呢?因為他條件真的不錯喔.我實在沒什麼自信,但又被其吸引.

p.s為了方便,標出號碼,謝謝
貼文者 : : 如雲

Re: 與欣賞的男士能有進展嗎 - 2006-03-19 11:57:50

答:
1.他的疑問是你一些行為.作風,是否真的合適他,所以若你要主動的話,那你就必須要先明白他的一些習性,之後再加以主動.
2.他是已經有考慮的對象了.

Re: 與欣賞的男士能有進展嗎 - 2007-05-26 06:09:46

回應:

答:
1.他的疑問是你一些行為.作風,是否真的合適他,所以若你要主動的話,那你就必須要先明白他的一些習性,之後再加以主動.
2.他是已經有考慮的對象了.

他結婚了