請問若繼續定居在桃園上班好嗎?

貼文者 : : hongrong51

請問若繼續定居在桃園上班好嗎? - 2024-01-16 09:48:03

1.起卦者:貼卦者本人起卦並請註明①是否略懂易卦或八字;否 ②是否在起卦前有設定用神是應爻或者世爻或者特定的用神?否
2.起卦方式:電腦起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:女/ 1984年(鼠)/150/44/健康色/黑色髮量多,髮質粗/善解人意
5.職業:公職
6.現居地:台灣/桃園市
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?是否要調回高雄?
8.對於現況的描述:
因為高雄的公務員職缺非常少,沒透過關係也很難找到缺調回去,但因為家人都在南部,我自己是比較想在桃園上班,但我老公是覺得回去對我們比較好,我們目前在桃園買了房子~現在不知道是定居在桃園好不好呢??有點猶豫

謝謝

問題:請問定居在桃園工作好嗎?
西元 2024年01月16日 09時47分 38.85秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │己己乙癸         
└─────────────────┘巳卯丑卯            
         兌金本宮卦:兌為澤        兌金變宮卦:兌為澤  

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 勾陳        父母▇ ▇丁未土     丁未土 父母▇ ▇父母
 朱雀         兄弟▇▇▇丁酉金     丁酉金 兄弟▇▇▇ 兄弟
 青龍         子孫▇▇▇丁亥水     丁亥水 子孫▇▇▇ 子孫
 玄武        父母▇ ▇丁丑土     丁丑土 父母▇ ▇父母
 白虎         妻財▇▇▇丁卯木     丁卯木 妻財▇▇▇ 妻財
 螣蛇         官鬼▇▇▇丁巳火     丁巳火 官鬼▇▇▇ 官鬼

本卦:兌為澤
卦辭:兌:亨,利貞。
象曰:麗澤,兌﹔君子以朋友講習。
彖曰:兌,說也。剛中而柔外,說以利貞,是以順乎天,而應乎人。說以先民,民忘
其勞﹔說以犯難,民忘其死﹔說之大,民勸矣哉!
上六:引兌。
象曰:上六引兌,未光也。
九五:孚于剝,有厲。
象曰:孚于剝,位正當也。
九四:商兌未寧,介疾有喜。
象曰:九四之喜,有慶也。
六三:來兌,凶。
象曰:來兌之凶,位不當也。
九二:孚兌,吉,悔亡。
象曰:孚兌之吉,信志也。
初九:和兌,吉。
象曰:和兌之吉,行未疑也。

變卦:兌為澤
卦辭:兌:亨,利貞。
象曰:麗澤,兌﹔君子以朋友講習。
彖曰:兌,說也。剛中而柔外,說以利貞,是以順乎天,而應乎人。說以先民,民忘
其勞﹔說以犯難,民忘其死﹔說之大,民勸矣哉!
上六:引兌。
象曰:上六引兌,未光也。
九五:孚于剝,有厲。
象曰:孚于剝,位正當也。
九四:商兌未寧,介疾有喜。
象曰:九四之喜,有慶也。
六三:來兌,凶。
象曰:來兌之凶,位不當也。
九二:孚兌,吉,悔亡。
象曰:孚兌之吉,信志也。
初九:和兌,吉。
象曰:和兌之吉,行未疑也。
貼文者 : : jcj

Re: 請問若繼續定居在桃園上班好嗎? - 2024-01-16 10:00:23

兌卦,靜卦,世爻勾陳父母月破日剋逢羊刃,只想不努力把阻礙因素排除,就只是夢而已,短期內難實現。

Re: 請問若繼續定居在桃園上班好嗎? - 2024-01-16 14:18:34

那請問是適合在桃園定居還是在高雄呢?
貼文者 : : dasha

Re: 請問若繼續定居在桃園上班好嗎? - 2024-01-17 09:19:59

兌為澤是喜悅之卦, 加上您的敘述也是偏好桃園, 除非另占一卦到南部會更好, 否則看來桃園好, 尤其房子都買了......
所以卦中真正顯示的意義, 就是您不激烈抗爭, 再強調一次, 激烈抗爭, 無法達成留在桃園的心願, 到南部會不會後悔, 誰知道?
貼文者 : : 鬼谷子牙

Re: 請問若繼續定居在桃園上班好嗎? - 2024-01-17 09:43:59

那就透過關係,花點錢送點禮物
而且盡快換到高雄

Re: 請問若繼續定居在桃園上班好嗎? - 2024-01-17 13:27:55

就沒有關係可以靠呀~~
況且很多收一收也沒有一定能調成~
之前有找過沒成
貼文者 : : 閒雲

Re: 請問若繼續定居在桃園上班好嗎? - 2024-01-24 10:38:53

既然是這樣⋯你在問心酸的嗎⋯⋯