這個組合包(有想它的內容物和價位)能讓我賺到錢嗎? 會受到歡迎嗎?

貼文者 : : 禾平

這個組合包(有想它的內容物和價位)能讓我賺到錢嗎? 會受到歡迎嗎? - 2017-01-15 21:15:50

1.起卦者:貼卦者本人起卦/最近有在讀六爻的書/沒有設定用爻
2.起卦方式:電腦起卦
3.起卦者/問卦者
本人基本資料:
 A性別:女
 B出生年次:1991、生肖:羊
 C外觀與個性:身高:155-160
體重:50~55
膚色:小麥色稍黑
個性:個性善良,對喜歡的事情執著,不喜歡的事情就會怠慢。跟熟人較聊得來,生人不會主動聊天
毛髮粗細色澤:頭髮黑、短、直
職業:文字工作

情況:因為工作關係,有機會買到一些台灣沒有的特產,想要透過網路販賣。我目前有想用某個組合來賣,不知道能不能讓我賺到錢呢? 會受到歡迎嗎?

起卦時想:這個組合包(有想它的內容物和價位)能讓我賺到錢嗎? 會受到歡迎嗎?

短網址: https://goo.gl/RmvcVd
西元2017年1月15日 21時11分39.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│   destiny.to    │辛壬辛丙      
└─────────────────┘亥寅丑申         
         坤土歸魂卦:水地比       坤土歸魂卦:水地比

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 白虎        妻財▇ ▇戊子水     戊子水 妻財▇ ▇妻財
 螣蛇         兄弟▇▇▇戊戌土     戊戌土 兄弟▇▇▇ 兄弟
 勾陳         子孫▇ ▇戊申金     戊申金 子孫▇ ▇ 子孫
 朱雀        官鬼▇ ▇乙卯木     乙卯木 官鬼▇ ▇官鬼
 青龍         父母▇ ▇乙巳火     乙巳火 父母▇ ▇ 父母
 玄武         兄弟▇ ▇乙未土     乙未土 兄弟▇ ▇ 兄弟
貼文者 : : 慾望森林

Re: 這個組合包(有想它的內容物和價位)能讓我賺到錢嗎? 會受到歡迎嗎? - 2017-01-16 00:05:47

財爻無力,得財不多..還好有子孫暗動生財,,
如果花費不多可以試試....
貼文者 : : santos

Re: 這個組合包(有想它的內容物和價位)能讓我賺到錢嗎? 會受到歡迎嗎? - 2017-01-16 06:00:58

需要一點時間才可以獲利

Re: 這個組合包(有想它的內容物和價位)能讓我賺到錢嗎? 會受到歡迎嗎? - 2017-01-16 09:08:00

謝謝兩位老師回覆

To 慾望森林老師
我有估算一下我大概能賺多少錢,其實不算太多,因為我不能大量出貨,我也不想賣太貴,獲利大約是總額的1/3,但其實這次想做這件事是出於興趣,覺得想試試看,所以想打算先做一批,如果沒成功或覺得賺得不夠就算了

btw, 財爻無力是因為我心態上覺得不多,或是心態上覺得沒達到我預期的金額,又或是獲利真的就是不多呢? (因為每個人對獲利多寡的標準不同,我在想是不是其實對別人來說有賺錢只是我覺得太少...?)

To Santos老師
我在猜是因為我為了省事只想從某個港口寄貨回台灣,加上蒐集商品、寄貨、貨到台灣以後還要分裝,所以才要比較久嗎?
還是我應該至少做兩三批才真的能獲利呢?
貼文者 : : 寶生琉璃

Re: 這個組合包(有想它的內容物和價位)能讓我賺到錢嗎? 會受到歡迎嗎? - 2017-01-16 14:28:43

給卦主

您應該在試買物品時就會發現問題很多

後面嫌麻煩 就會自已先處理掉了

所以也沒有財利的問題

以上參考之

Re: 這個組合包(有想它的內容物和價位)能讓我賺到錢嗎? 會受到歡迎嗎? - 2017-01-16 20:21:16

To 寶生琉璃老師

哈哈哈 蠻像我會做的事
但目前因為還沒正式進行,所以還不確定... 如果未來有發展再回饋

Re: 這個組合包(有想它的內容物和價位)能讓我賺到錢嗎? 會受到歡迎嗎? - 2017-01-24 16:17:11

今天下午正式開放網友購買,但原先喊很大聲要買的,在我一開放以後都銷聲匿跡... 一個訂購人都沒有,但查看的人卻很多
我想是因為價格有點高的關係,我自己也覺得有點高,但是其實這樣的價格我也沒賺多少,應該也不會想要降價求售,反正我也還沒進貨。

起了一卦,我可以賣出貨嗎? 幾包呢?
狀況太差我大概完全不做吧

短網址: https://goo.gl/nVB3nK
西元2017年1月24日 16時9分35.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│   destiny.to    │丙辛辛丙      
└─────────────────┘申亥丑申         
         艮土歸魂卦:風山漸       艮土歸魂卦:風山漸

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 螣蛇        官鬼▇▇▇辛卯木     辛卯木 官鬼▇▇▇官鬼
 勾陳 妻  丙子水  父母▇▇▇辛巳火     辛巳火 父母▇▇▇ 父母
 朱雀         兄弟▇ ▇辛未土     辛未土 兄弟▇ ▇ 兄弟
 青龍        子孫▇▇▇丙申金     丙申金 子孫▇▇▇子孫
 玄武         父母▇ ▇丙午火     丙午火 父母▇ ▇ 父母
 白虎         兄弟▇ ▇丙辰土     丙辰土 兄弟▇ ▇ 兄弟

Re: 這個組合包(有想它的內容物和價位)能讓我賺到錢嗎? 會受到歡迎嗎? - 2017-02-11 23:12:48

回饋

有點意外這兩個卦都沒有動爻,因為我其實有開放購買,買的人不多,大約五個,收到的錢不到1萬,結果因為我工作提早結束,加上有幾次買的東西都買不齊,所以最後只好只寄部分物品,然後退費。

心情上有點無奈也有點累,覺得以後應該不會這樣自找麻煩了
貼文者 : : 觀客

Re: 這個組合包(有想它的內容物和價位)能讓我賺到錢嗎? 會受到歡迎嗎? - 2017-02-13 04:45:47

有虧損很多嗎?

Re: 這個組合包(有想它的內容物和價位)能讓我賺到錢嗎? 會受到歡迎嗎? - 2017-02-13 12:31:51

沒有虧損,剛剛算了一下,還賺約2200,但說真的2200對我來說不算大錢,有點白忙一場的感覺(要是老師不問,我連算一下實際是虧是盈的慾望都沒有... 哈哈