請問是否能夠獲得此工作?

貼文者 : : Murry Mayo De

請問是否能夠獲得此工作? - 2017-01-15 14:20:21

1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者
本人基本資料:
 A性別:女
 B出生年次:1989、生肖:蛇
 C外觀與個性:身高:163, 長髮
體重:50
膚色:黃偏白
個性:喜歡安靜,也能社交,喜歡幫助人,有點倔強
毛髮粗細色澤:頭髮黑、天生有點曲
職業:資詢

情況:想到海外發展,報了一份工作,想看看是否有機會取得

起卦時想:是否能獲得美國的這一份工作

謝謝

短網址: https://goo.gl/3tseyr
地點:香港
西元2017年1月15日 13時49分37.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│   destiny.to    │丁壬辛丙      
└─────────────────┘未寅丑申         
         乾金二世卦:天山遯       兌金遊魂卦:雷山小過

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 白虎         父母▇▇▇壬戌土 ○──→庚戌土 父母▇ ▇ 父母
 螣蛇        兄弟▇▇▇壬申金 ○──→庚申金 兄弟▇ ▇ 兄弟
 勾陳         官鬼▇▇▇壬午火     庚午火 官鬼▇▇▇官鬼
 朱雀         兄弟▇▇▇丙申金     丙申金 兄弟▇▇▇ 兄弟
 青龍 妻  甲寅木 官鬼▇ ▇丙午火     丙午火 官鬼▇ ▇ 官鬼
 玄武 子  甲子水  父母▇ ▇丙辰土     丙辰土 父母▇ ▇父母
貼文者 : : 杭玉薩

Re: 請問是否能夠獲得此工作? - 2017-01-15 16:53:37

您好
這份工作對您來說
您的把握也不是很高
如果沒有積極爭取
或找人幫忙
錄取機會有限
祝您順心
貼文者 : : 慾望森林

Re: 請問是否能夠獲得此工作? - 2017-01-15 21:18:59

機會看起來是很大...不過家裡的人持反對態度

Re: 請問是否能夠獲得此工作? - 2017-01-16 00:31:26

張貼者: 杭玉薩
您好
這份工作對您來說
您的把握也不是很高
如果沒有積極爭取
或找人幫忙
錄取機會有限
祝您順心

謝謝老師忠告,所以說如果我再主動一點點機會還是會有的嘛?

Re: 請問是否能夠獲得此工作? - 2017-01-16 00:33:31

張貼者: 慾望森林
機會看起來是很大...不過家裡的人持反對態度

謝謝老師,機會大嘛?其實我信心也不足,因為外地人要拿簽證比較難。我家裡的人可能比較關心我居住問題嘛。老師能指點一下什麼時候有消息嘛?謝謝