房客常要求整修房子, 如果我威脅漲租金嚇他

貼文者 : : 噯打打

房客常要求整修房子, 如果我威脅漲租金嚇他 - 2016-12-18 09:42:00

1.起卦者:本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:
A性別:男
 B出生年次己酉年、生肖雞
 C外觀與個性:
身高大約178公分 體重 70公斤
膚色稍黑
個性較急躁 ,內向隨和.不善交際
頭髮較粗.黑.直.
4.起卦時想 房客常要求整修房子, 如果我威脅漲租金嚇他. 結果如何? 其實我也怕他不租. 感謝~~

王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│   destiny.to    │己甲庚丙      
└─────────────────┘巳戌子申         
         乾金一世卦:天風姤       乾金一世卦:天風姤

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 玄武         父母▇▇▇壬戌土     壬戌土 父母▇▇▇ 父母
 白虎         兄弟▇▇▇壬申金     壬申金 兄弟▇▇▇ 兄弟
 螣蛇        官鬼▇▇▇壬午火     壬午火 官鬼▇▇▇官鬼
 勾陳         兄弟▇▇▇辛酉金     辛酉金 兄弟▇▇▇ 兄弟
 朱雀 妻  甲寅木  子孫▇▇▇辛亥水     辛亥水 子孫▇▇▇ 子孫
 青龍        父母▇ ▇辛丑土     辛丑土 父母▇ ▇父母
貼文者 : : 杭玉薩

Re: 房客常要求整修房子, 如果我威脅漲租金嚇他 - 2016-12-18 11:45:47

您好
互信基礎已經很差
如果再有不愉快
就是一拍兩散
分道而行了
祝順心
貼文者 : : william

Re: 房客常要求整修房子, 如果我威脅漲租金嚇他 - 2016-12-18 14:22:55

以父母爻看房子,卦中父母爻兩現。應爻(你的房客)午火有兩個選擇。

應生世,他對你的房子(世爻丑土)還算滿意。但他可能更喜歡另一個房子(六爻戌土),因為午火入戌火庫。

不過戌月已過,最快要到明年戌月(陽曆十月),後年就是戊戌年。所以明年十月以後,再用這個要漲價的方式來恐嚇他,他就不會買單了。
貼文者 : : spirit10

Re: 房客常要求整修房子, 如果我威脅漲租金嚇他 - 2016-12-19 08:53:33

租客麻煩,便換租客唄~
言出必行嘛,何需「威嚇」~?
貼文者 : : 太虛君

Re: 房客常要求整修房子, 如果我威脅漲租金嚇他 - 2016-12-19 10:43:38

事行在己問卦则多餘....

先以事論事

如果房客一直要求整修房子

1.需看你的房子狀況如何?如果房子狀況多年未修則有必要當然要整修

2.若房子尚可整修上會造成居住是否方便問題...比方粉刷也要移動傢俱

3.整修費用如果太高要考慮成本問題

所以總結就是
1.如果整修成本高那漲租金是一定要走的路.而不是對方要不要租的問題

2.如果只是擔心租不租得出去.那現實上遇到的就是就是你的地段好不好租

-------------------------------
以卦來看

這是事上論點

雙方都有一個平衡點.但房客經過恐嚇他之後會心生不滿.久了之後就會彼此產生一些心結

所以建議先用柔性溝通.如果房子有哪些是房東必須要整修的那房東可以先釋出善意.先作整修
而恐嚇部分以溝通來取代.比方說動哪些地方.會漲多少租金.以使用者付費來彼此溝通底線

Re: 房客常要求整修房子, 如果我威脅漲租金嚇他 - 2016-12-22 09:25:06

感謝3位大大

我也不是要撕破臉恐嚇他啦

這種利益關係 "溝通中帶著恐嚇. 恐嚇中帶著溝通 "

Re: 房客常要求整修房子, 如果我威脅漲租金嚇他 - 2017-01-11 11:50:04

張貼者: william
以父母爻看房子,卦中父母爻兩現。應爻(你的房客)午火有兩個選擇。

應生世,他對你的房子(世爻丑土)還算滿意。

對阿 如果他對房子不滿意 怎麼會一直要求房東整修房子

如果整修成新 我就不會租他這個價錢了

但是景氣不好 我又怕他搬走後 租不出去

貼文者 : : 慾望森林

Re: 房客常要求整修房子, 如果我威脅漲租金嚇他 - 2017-01-11 23:15:43

你房子是不是漏水,,這樣子不修也不好住人吧

Re: 房客常要求整修房子, 如果我威脅漲租金嚇他 - 2017-01-12 22:27:05

張貼者: 慾望森林
你房子是不是漏水,,這樣子不修也不好住人吧

欲望森林 大大
您真是厲害 請多指點 這個房客也是很狡猾