昨天參加地特五等 想問會上榜嗎? 會回饋!!!!

貼文者 : : apple12345678

昨天參加地特五等 想問會上榜嗎? 會回饋!!!! - 2016-12-11 13:50:09

1.起卦者:貼卦者本人起卦②沒有在起卦前有設定用神是應爻或者世爻或者特定的用神?(沒有特別設定是最好的^^)
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:女/ 1991(羊)/身高154/體重46/膚色白/毛髮特質黑中長髮/個性 愛撒嬌 活潑 愛貓
4.相關當事人基本資料 : 無
5.職業:學生
6.現居地:台灣/台中市
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?昨天參加地特五等 想問會上榜嗎?
8.對於現況的描述 昨天參加地特五等 想問會上榜嗎?

短網址: https://goo.gl/XHbQHO
問題:昨天參加地特五等 想問會上榜嗎?
西元2016年12月11日 13時48分0.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│   destiny.to    │丁丁庚丙      
└─────────────────┘未卯子申         
         坎水三世卦:水火既濟      震木四世卦:地風升

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 青龍        兄弟▇ ▇戊子水     癸酉金 父母▇ ▇ 官鬼
 玄武         官鬼▇▇▇戊戌土 ○──→癸亥水 兄弟▇ ▇ 父母
 白虎         父母▇ ▇戊申金     癸丑土 官鬼▇ ▇妻財
 螣蛇 妻  戊午火 兄弟▇▇▇己亥水     辛酉金 父母▇▇▇ 官鬼
 勾陳         官鬼▇ ▇己丑土 ╳──→辛亥水 兄弟▇▇▇ 父母
 朱雀         子孫▇▇▇己卯木 ○──→辛丑土 官鬼▇ ▇妻財
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 昨天參加地特五等 想問會上榜嗎? 會回饋!!!! - 2016-12-11 15:19:12

有機會
貼文者 : : i奇門

Re: 昨天參加地特五等 想問會上榜嗎? 會回饋!!!! - 2016-12-11 16:00:21

機會超低
貼文者 : : 一頁書nc5

Re: 昨天參加地特五等 想問會上榜嗎? 會回饋!!!! - 2016-12-11 17:42:07

不上榜

官鬼化空、世爻逢空、子孫動,故不上榜。

應該是
1.競爭者多 2.考試準備不夠充分 3.考運低

供參

Re: 昨天參加地特五等 想問會上榜嗎? 會回饋!!!! - 2016-12-11 17:48:06

張貼者: 謝尚橗
有機會
謝謝老師:)

Re: 昨天參加地特五等 想問會上榜嗎? 會回饋!!!! - 2016-12-11 17:48:20

張貼者: i奇門
機會超低
謝謝老師:)

Re: 昨天參加地特五等 想問會上榜嗎? 會回饋!!!! - 2016-12-11 17:48:34

張貼者: 一頁書nc5
不上榜

官鬼化空、世爻逢空、子孫動,故不上榜。

應該是
1.競爭者多 2.考試準備不夠充分 3.考運低

供參

謝謝老師:)謝謝老師:)
貼文者 : : Chien Sam

Re: 昨天參加地特五等 想問會上榜嗎? 會回饋!!!! - 2016-12-13 02:16:48

我也是考地特四等民政,

但我看你的卦像不太妙

我覺得無法上榜,

世持兄弟

又官鬼化兄弟

似言是對手拿到獎杯了

故無法上榜

Re: 昨天參加地特五等 想問會上榜嗎? 會回饋!!!! - 2016-12-13 02:18:01

請問你考那一區.那一職系

報名人數多少人

實到約多少人

缺額幾位呢?

Re: 昨天參加地特五等 想問會上榜嗎? 會回饋!!!! - 2016-12-14 18:20:23

張貼者: Chien Sam
我也是考地特四等民政,

但我看你的卦像不太妙

我覺得無法上榜,

世持兄弟

又官鬼化兄弟

似言是對手拿到獎杯了

故無法上榜
謝謝老師:-)
我是報考五等一般行政 我是報臺中市

Re: 昨天參加地特五等 想問會上榜嗎? 會回饋!!!! - 2016-12-15 02:15:50

《增刪卜易》061章、鄉試會試章

1.兄弟乃奪標之惡客。俗傳兄弟爻興難上榜,故凡兄爻持世,及動者,皆以不吉斷,
2.殊不知有喜有忌。所喜者,卦中財父同興,喜得兄動以制財也;
3.卦中父官兩動者,又喜兄弟持世,父動以生世也;
4.兄弟持世,若臨日月,或旺相,再得官文兩旺;或官動生父、父動生世,必能中式,
5.但不能抡元而奪魁也,故以兄弟乃奪標之客。

Re: 昨天參加地特五等 想問會上榜嗎? 會回饋!!!! - 2016-12-15 02:23:10

依某大師說的,父母爻0度以上為錄取.之前也驗證過約80例,

確實某大師的程式與說的都對,.剛用他的程式驗證得出妳的卦下列

1.官戌土+2 
2.父母爻申金+2  

看放榜時會不會錄取吧? 父母爻+2度,

看某大師的程式與理論是否有正確驗證了

Re: 昨天參加地特五等 想問會上榜嗎? 會回饋!!!! - 2016-12-15 10:49:28

張貼者: Chien Sam
依某大師說的,父母爻0度以上為錄取.之前也驗證過約80例,

確實某大師的程式與說的都對,.剛用他的程式驗證得出妳的卦下列

1.官戌土+2 
2.父母爻申金+2  

看放榜時會不會錄取吧? 父母爻+2度,

看某大師的程式與理論是否有正確驗證了

謝謝老師 :-)
希望承老師吉言
貼文者 : : 大頭哥哥

Re: 昨天參加地特五等 想問會上榜嗎? 會回饋!!!! - 2016-12-15 13:50:25

我猜會

Re: 昨天參加地特五等 想問會上榜嗎? 會回饋!!!! - 2016-12-15 21:09:15

張貼者: 大頭哥哥
我猜會
謝謝老師:-)

Re: 昨天參加地特五等 想問會上榜嗎? 會回饋!!!! - 2017-07-16 16:59:16

不好意思
都忙到沒回饋
沒有上榜

Re: 昨天參加地特五等 想問會上榜嗎? 會回饋!!!! - 2017-07-17 09:41:02

去年有好幾區好低分.還有78分錄取的吧...妳應該是挑錯區考了..

Re: 昨天參加地特五等 想問會上榜嗎? 會回饋!!!! - 2017-07-17 09:47:12

去年地特4等民政某一考生錄取了.前天與她在臉書聊天.她告訴我說.在高雄的某一大宮廟.考前跑去問事.三張準考證.一張新北市.一張台北市.一張雲嘉區.結果乩童告訴她.新北市她會考上.結果放榜後.她真的考上.分發到海邊鎮上.我很好奇問了一些.但是宮廟要求她.每個月必須回到宮廟拜拜.且還要打金牌給宮廟主神..感覺這好嗎??見仁見智.我覺得這宮廟好神奇.居然預料她考新北市四等民政科一定錄取.當然我的分數也是足錄取新北市.但我報的是竹苗區.排名第六.錄取四人.故我覺得考運真的很重要.若真的有這樣神奇的事.我也想問問.因為我行政法突然爆了.一直以來考的都很好.唯獨去年地特爆了.不然我也應該錄取第四名...參考..我也是聽新北市錄取考生說的