我們會交往嗎?

貼文者 : : SeeYouAgain

我們會交往嗎? - 2016-12-11 13:05:41

1.起卦者:貼卦者本人起卦卦 無設定用神
2.起卦方式:手動起卦
3.男/ 1989(蛇)/177/70/黃/毛髮多黑短直(髮量髮色髮質)/執著
4.相關當事人基本資料 : 女/ 1990(馬)/162/55~65/白/毛髮長棕微捲(髮量髮色髮質)/豪爽
5.現居地:台北市
6.我們會交往嗎?
7.普通朋友,對對方有好感。

如有其他需要資訊會及時上來更新並反饋

短網址: https://goo.gl/6UwzCe
西元2016年12月11日 12時59分5.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│   destiny.to    │丁丁庚丙      
└─────────────────┘未卯子申         
         坤土遊魂卦:水天需       坤土三世卦:地天泰

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 青龍         妻財▇ ▇戊子水     癸酉金 子孫▇ ▇子孫
 玄武         兄弟▇▇▇戊戌土 ○──→癸亥水 妻財▇ ▇ 妻財
 白虎        子孫▇ ▇戊申金     癸丑土 兄弟▇ ▇ 兄弟
 螣蛇         兄弟▇▇▇甲辰土     甲辰土 兄弟▇▇▇兄弟
 勾陳 父  乙巳火  官鬼▇▇▇甲寅木     甲寅木 官鬼▇▇▇ 官鬼
 朱雀        妻財▇▇▇甲子水     甲子水 妻財▇▇▇ 妻財
貼文者 : : i奇門

Re: 我們會交往嗎? - 2016-12-11 16:03:01

機會超低

Re: 我們會交往嗎? - 2016-12-11 18:31:31

請問,看得出來是為什麼嗎?
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 我們會交往嗎? - 2016-12-11 18:54:41

因為對方已經有心上人了-因為

應爻持妻財值日來生官鬼爻

Re: 我們會交往嗎? - 2016-12-13 08:40:13

明白,
之後會回來反饋!
貼文者 : : 放開心胸

Re: 我們會交往嗎? - 2016-12-14 19:49:08

卦主,去告白了嗎? .....

張貼者: SeeYouAgain
明白,
之後會回來反饋!

Re: 我們會交往嗎? - 2016-12-22 16:22:29

還沒! 先慢慢認識做朋友^^
有緣進一步才會做