手動起卦, 請問 : 我和他合適嗎?

貼文者 : : ballpen

手動起卦, 請問 : 我和他合適嗎? - 2016-09-30 19:19:10

1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:
 A性別:女
 B出生年次:1978、馬
 C外觀與個性:165~170公分,50~55公斤、一般膚色、性略急、毛髮細捲毛

4.相關當事人基本資料(如果你占問的事項有牽涉到其他人,一樣請附上他(們)以上三項資料):
 D性別:男
 E出生年次:1974
 F外觀與個性:約177、70kg、膚色白、溫和、毛髮黑

5.職業:科技
6.現居地:台南
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?我和他合適嗎?

8.對於現況的描述:似乎對他有點心動,但他有身障問題,家人應會反對,也擔心自己會不會只是三分鐘熱度,還有經濟上會不會有問題。

短網址: https://goo.gl/ymfe4S
問題:我和他合適嗎?
西元2016年9月30日 19時16分51.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│   destiny.to    │丙乙丁丙      
└─────────────────┘戌卯酉申         
         震木遊魂卦:澤風大過      震木遊魂卦:澤風大過

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 玄武         妻財▇ ▇丁未土     丁未土 妻財▇ ▇ 妻財
 白虎         官鬼▇▇▇丁酉金     丁酉金 官鬼▇▇▇ 官鬼
 螣蛇 子  庚午火 父母▇▇▇丁亥水     丁亥水 父母▇▇▇父母
 勾陳         官鬼▇▇▇辛酉金     辛酉金 官鬼▇▇▇ 官鬼
 朱雀 兄  庚寅木  父母▇▇▇辛亥水     辛亥水 父母▇▇▇ 父母
 青龍        妻財▇ ▇辛丑土     辛丑土 妻財▇ ▇妻財
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 手動起卦, 請問 : 我和他合適嗎? - 2016-09-30 21:06:12

Q1我和他合適嗎?==》適合
貼文者 : : 坎離

Re: 手動起卦, 請問 : 我和他合適嗎? - 2016-09-30 22:06:45

1.對方應該是腳有點問題,不太好走,也動過刀,身體也有遺傳性的毛病.
2.雖如此,對方異性緣倒是不錯,長得也不錯,會一些才藝,但看起來他工作有些問題
3.你則是有人介紹,但一直看不到喜歡的,或者你也搞不清楚什麼是你喜歡的
4.你的頭髮是長頭髮,雙眼皮,戴眼鏡,睡覺喜歡抱個東西睡
5.家中附近熱鬧,但是家中容易漏水或淹水
貼文者 : : ballpen

Re: 手動起卦, 請問 : 我和他合適嗎? - 2016-10-01 11:42:14

謝謝老師們

1.遺傳性身障影響到行動。
2.異性緣似乎不錯, 工作我不清楚。
3.可以這麼說。
4.頭髮是耳下肩上的長度, 是雙眼皮+戴眼鏡 , 睡覺沒有特別抱東西, 但腳會墊高。
5.熱鬧的應是老家, 現在的家附近不熱鬧; 沒錯容易漏水。
貼文者 : : 坎離

Re: 手動起卦, 請問 : 我和他合適嗎? - 2016-10-01 19:44:49

要再一起障礙很大,緣份不再這邊
貼文者 : : CY-K

Re: 手動起卦, 請問 : 我和他合適嗎? - 2016-10-02 16:05:58

你 跟他 緣分淺, 不用考慮

但 他 本身有 感情 問題