消費糾紛是否落幕

貼文者 : : 多多文

消費糾紛是否落幕 - 2016-08-31 21:17:10

1.起卦者:本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:

A性別:女
 B出生年次 1992/猴
 C外觀與個性:160cm 高、45kg 重,直率、敏感、熱情活潑
毛髮粗細色澤: 短髮、染髮(棕色)、燙捲

5. 職業:
6.現居地:台北
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
消費糾紛是否落幕

8.情況概述:
前輩好~昨日於補習班諮詢課程後,簽了以「分期付款」為名的申請,
(不是向銀行借款)
但於今日前往補習班向對方取消課程,補習班說直接幫我辦理撤件(不申請)(取消課程和貸的部分),
我仍有所擔心因此占卦。因為我擔心對方說取消了但沒取消!
請各位前輩幫忙解卦,感恩!

短網址: http://goo.gl/CIEz4P
問題:消費糾紛是否安然落幕
西元2016年8月31日 21時2分0.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│   destiny.to    │丁乙丙丙      
└─────────────────┘亥酉申申         
         乾金二世卦:天山遯       乾金二世卦:天山遯

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 玄武         父母▇▇▇壬戌土     壬戌土 父母▇▇▇ 父母
 白虎        兄弟▇▇▇壬申金     壬申金 兄弟▇▇▇兄弟
 螣蛇         官鬼▇▇▇壬午火     壬午火 官鬼▇▇▇ 官鬼
 勾陳         兄弟▇▇▇丙申金     丙申金 兄弟▇▇▇ 兄弟
 朱雀 妻  甲寅木 官鬼▇ ▇丙午火     丙午火 官鬼▇ ▇官鬼
 青龍 子  甲子水  父母▇ ▇丙辰土     丙辰土 父母▇ ▇ 父母
貼文者 : : 杭玉薩

Re: 消費糾紛是否落幕 - 2016-08-31 21:24:15

你好
如果你還是有疑慮的話
就只好再跑一趟補習班
跟他們講清楚
你一定要取消這個課程的分期契約
您有疑慮 所以要再確認一遍
我想他們就會很清楚了
或是出具你取消的文書讓他們簽
我想這樣子問題就不大了

祝您順心
貼文者 : : JessTW

Re: 消費糾紛是否落幕 - 2016-08-31 21:36:52

假設你們之間的契約存續是官鬼。世爻持官鬼入空,也就是現在沒有任何契約爭議存在。父母爻有暗動但身弱不足以影響其他爻位。這又是一個靜卦。我想應該沒事。祝福你。
貼文者 : : 仲陵

Re: 消費糾紛是否落幕 - 2016-08-31 22:54:29

看起來沒事!
不過我認為妳可能需要再到補習班去確認一下!
否則妳心裡的這個疑慮還會存在!
貼文者 : : greenjohn

Re: 消費糾紛是否落幕 - 2016-09-01 14:22:13

您好!

請問您取消的原因是否與自身因素有關?如反悔之類,而非補習班的問題呢?
貼文者 : : Zorro

Re: 消費糾紛是否落幕 - 2016-09-01 16:14:08

你是打算要換補習班嗎?

不然卦中官鬼爻空亡, 兄弟爻多重, 這筆錢遲早還是要花出去的.

另外補習班說直接幫我辦理撤件, 你最好把原申請書拿回來,
不然你申請的時候應該有副本吧? 最好讓補習班上面的人給你證明該件已撤銷,
不然到時承諾你的人離職了, 你怎麼辦?
貼文者 : : 易兒

Re: 消費糾紛是否落幕 - 2016-09-01 19:31:44

貼文者 : : 易兒

Re: 消費糾紛是否落幕 - 2016-09-01 19:35:37

Re: 消費糾紛是否落幕 - 2016-09-01 23:03:57

對方跟我說幫我辦理撤件
申請書已寄給貸款的單位(但我覺得是藉口因為他們不光明)
尚未撥款,直接打電話取消

自己有留底

此卦看起來是沒問題嗎
因為有疑慮之前都已經去補習班明確說解約了

如果對方為履行承諾只好找消保官

Re: 消費糾紛是否落幕 - 2016-09-02 10:30:45

問題在於官鬼爻空亡沒辦法防止兄弟爻去刻財爻
所以我覺得是有問題

再說你手上除了留底的文件外, 其他的全部是口頭的

Re: 消費糾紛是否落幕 - 2016-09-06 15:03:03

我聯絡他們是跟我說撥款單位都把資料銷毀了
貼文者 : : 寶生琉璃

Re: 消費糾紛是否落幕 - 2016-09-06 16:45:08

給卦主

請記得 寄個存證信函去補習班

對方就會比較安份去辦理退款

不然對方可是打算跟您用拖字訣

在那裏耗著

參考看看

Re: 消費糾紛是否落幕 - 2016-09-06 21:00:54

張貼者: 多多文
我聯絡他們是跟我說撥款單位都把資料銷毀了

把資料銷毀的意思是....資料是指扣款資料嗎? 沒事了嗎?

我到是覺得直接去找消基會或消保官問會比較好