我的股票能否漲回得財,何是沽出好?下星期五反饋

貼文者 : : 隨緣人

我的股票能否漲回得財,何是沽出好?下星期五反饋 - 2016-07-31 14:52:55

1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:(在线摇卦)
3.問卦者本人基本資料:
 A女
 B出生年次、生肖:屬猴
 C外觀與個性:165公分,65公斤、膚色黑黃、短髮、個性急
4.職業:醫院助理
5.現居地:香港
6.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?我的股票能否漲回得財,何是沽出好?

出生:没填 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95.net
公历起卦时间:2016年7月31日14时38分 (在线摇卦)
农历:丙申年六月廿八日未时
小暑:2016年07月07日00时33分
立秋:2016年08月07日10时39分
干支:丙申年 乙未月 甲寅日 辛未时  (日空:子丑)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-寅 贵人-丑,未

坎宫:雷火丰         震宫:泽雷随 (归魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       官鬼庚戌土 ▅▅ ▅▅      官鬼丁未土 ▅▅ ▅▅ 应
白虎       父母庚申金 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 父母丁酉金 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       妻财庚午火 ▅▅▅▅▅      兄弟丁亥水 ▅▅▅▅▅  
勾陈       兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼庚辰土 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅ 应    子孙庚寅木 ▅▅ ▅▅  
青龙       子孙己卯木 ▅▅▅▅▅      兄弟庚子水 ▅▅▅▅▅  

Re: 我的股票能否漲回得財,何是沽出好?下星期五反饋 - 2016-07-31 22:21:22

請問有冇老師幫忙看看,必反饋!

下星期是否還是跌呢?先謝謝老師
貼文者 : : CY-K

Re: 我的股票能否漲回得財,何是沽出好?下星期五反饋 - 2016-08-01 09:55:58

跌趨勢....較強

牛皮中往下....
貼文者 : : 噯打打

Re: 我的股票能否漲回得財,何是沽出好?下星期五反饋 - 2016-08-01 10:39:08

我昨天有寄信給你 你有看嗎

這禮拜不錯 下半年較弱 參考參考
貼文者 : : 鬼谷子牙

Re: 我的股票能否漲回得財,何是沽出好?下星期五反饋 - 2016-08-01 18:25:44

跌⋯⋯

Re: 我的股票能否漲回得財,何是沽出好?下星期五反饋 - 2016-08-05 15:32:51

反饋:這個星期都沒有大起落,变化不大,基本维持老样子.沒有得財