母親的健康是否出現問題;這種事很難說 _請大家幫我看一下

貼文者 : : momo7478

母親的健康是否出現問題;這種事很難說 _請大家幫我看一下 - 2016-07-30 21:27:32

1.起卦者:貼卦者本人起卦

2.起卦方式:電腦起卦

3.本人基本資料:

A性別:女
 B出生年次:1985 屬牛
 C外觀與個性:身高150公分,體重56公斤。頭髮短細心善長思考時事

5.職業:待業

6.現居地:台灣/台中

7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼? 母親的健康是否出現問題

8.對於現況的描述:

跟平常一樣在家中看電視討論著節目時很歡樂,

心裡卻突然有個感覺,好像跟母親會有生離死別

她會出事的感覺,所以我自己起卦...因為我有時候有些第六感準過幾次

擔心她最近有劫關,目前健康狀況良好 過往重大事故_大約我18歲時她42歲出過車禍

母親屬牛民國50年生 生日不清楚 以前晚報戶口所以不準

身高約153體重48 短髮性急愛乾淨

短網址: http://goo.gl/W4rouv
西元2016年7月30日 21時17分10.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│   destiny.to    │癸癸乙丙      
└─────────────────┘亥丑未申         
         巽木一世卦:風天小畜      坎水一世卦:水澤節

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 白虎         兄弟▇▇▇辛卯木 ○──→戊子水 父母▇ ▇ 兄弟
 螣蛇         子孫▇▇▇辛巳火     戊戌土 妻財▇▇▇ 官鬼
 勾陳        妻財▇ ▇辛未土     戊申金 官鬼▇ ▇父母
 朱雀 官  辛酉金  妻財▇▇▇甲辰土 ○──→丁丑土 妻財▇ ▇ 官鬼
 青龍         兄弟▇▇▇甲寅木     丁卯木 兄弟▇▇▇ 子孫
 玄武        父母▇▇▇甲子水     丁巳火 子孫▇▇▇妻財
貼文者 : : 鬼谷子牙

Re: 母親的健康是否出現問題;這種事很難說 _請大家幫我看一下 - 2016-07-30 23:17:16

飲食的問題⋯⋯胃腸去照照胃鏡、腸鏡吧⋯⋯
貼文者 : : abs

Re: 母親的健康是否出現問題;這種事很難說 _請大家幫我看一下 - 2016-07-31 09:13:12

應注意家庭史遺傳病目前只是中氣不足(脾的氣提不上來)
貼文者 : : jackweng

Re: 母親的健康是否出現問題;這種事很難說 _請大家幫我看一下 - 2016-08-02 09:57:41

請趕快帶去看病,以解決心頭之疑慮。
貼文者 : : momo7478

Re: 母親的健康是否出現問題;這種事很難說 _請大家幫我看一下 - 2016-08-02 19:55:46

謝謝大家
貼文者 : : kuober

Re: 母親的健康是否出現問題;這種事很難說 _請大家幫我看一下 - 2016-08-04 06:31:57

此卦個人見解有二處病點,一則腦部,記憶力差,精神不佳,恍神;二是股腹間女人病