我的護照必須再付一次錢嗎?二十天後有反饋 ..

貼文者 : :

我的護照必須再付一次錢嗎?二十天後有反饋 .. - 2016-05-26 00:20:34

1.起卦者:本人起卦貼卦
2.起卦方式:手工起卦
3.起卦者/問卦者 
本人基本資料:  
A性別:女  
B出生年次:1986年6月12日,肖虎  
外觀與個性: 身高體重:160CM、48KG
膚色黑白:偏白 個性:比較緩、倔強
毛髮粗細色澤:粗,自然捲,棕
5.職業:找工作中

6.現居地:巴西

身在國外,辦護照時出了點差錯,聯邦自己也沒確認好就把我申請的護照給做了刪除,今天跟他們主管聊過後,對方卻又好像覺得是我的問題,所以護照必須重新辦,說會跟法院的人說看看這一切發生的問題,
看法院的人是否會讓我免費重新辦一本護照,否則還要再繳一次費用,唉!!真沮喪,完全沒用過就因為對方的快手按了刪除而搞成現在這樣,護照好貴啊........請老師看看

公历起卦时间:2016年5月25日12时24分 (手工指定)
农历:丙申年四月十九日午时
立夏:2016年05月05日09时24分
芒种:2016年06月05日14时09分
干支:丙申年 癸巳月 丁未日 丙午时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-酉,亥

兑宫:泽水困 (六合)     坤宫:水地比 (归魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       父母丁未土 ▅▅ ▅▅      子孙戊子水 ▅▅ ▅▅ 应
玄武       兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅      父母戊戌土 ▅▅▅▅▅  
白虎       子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 兄弟戊申金 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       官鬼戊午火 ▅▅ ▅▅      妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈       父母戊辰土 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅  
朱雀       妻财戊寅木 ▅▅ ▅▅ 世    父母乙未土 ▅▅ ▅▅  
貼文者 : : 觀客

Re: 我的護照必須再付一次錢嗎?二十天後有反饋 .. - 2016-05-26 04:00:12

子孫入墓了....寅財空亡.....

杯5+ 錢8+ 杯6-

對方認為閣下付錢重辦是理所當然之事.........只能期待能否免去一部分費用吧.....

或者,期待我預測失誤~!@#$%^&*()_+哈哈。

Re: 我的護照必須再付一次錢嗎?二十天後有反饋 .. - 2016-05-26 07:22:30

ORZ.....看來會慘死...唉
貼文者 : : 少君

Re: 我的護照必須再付一次錢嗎?二十天後有反饋 .. - 2016-05-26 19:32:04

對方理虧,應可以免費辦一次吧!

Re: 我的護照必須再付一次錢嗎?二十天後有反饋 .. - 2016-06-16 06:57:12

回饋:必須再付一次完整費用重新申請了