請教心儀對象對我的心態

貼文者 : : 穿林打葉

請教心儀對象對我的心態 - 2016-02-11 12:59:14

各位老師新年快樂

想請教心儀對象對我的心態,紫微斗數版相關討論↓↓↓
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1838693#Post1838693
謝謝!

短網址: http://po.st/gXazb8
問題:心儀對象對我的心態
西元2016年2月11日 12時56分56.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│   destiny.to    │戊癸庚丙      
└─────────────────┘午亥寅申         
         坤土遊魂卦:水天需       坎水一世卦:水澤節

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 白虎         妻財▇ ▇戊子水     戊子水 妻財▇ ▇ 兄弟
 螣蛇         兄弟▇▇▇戊戌土     戊戌土 兄弟▇▇▇ 官鬼
 勾陳        子孫▇ ▇戊申金     戊申金 子孫▇ ▇父母
 朱雀         兄弟▇▇▇甲辰土 ○──→丁丑土 兄弟▇ ▇ 官鬼
 青龍 父  乙巳火  官鬼▇▇▇甲寅木     丁卯木 官鬼▇▇▇ 子孫
 玄武        妻財▇▇▇甲子水     丁巳火 父母▇▇▇妻財
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 請教心儀對象對我的心態 - 2016-02-11 13:52:42

她對你沒意思。
貼文者 : : 傑司內克

Re: 請教心儀對象對我的心態 - 2016-02-11 20:28:52

世得動爻生但為月墓,但動爻化退,應得世生日比但為動爻墓,她巳有男朋友了,且你對她的情意不會持久,還是不要去攪亂一池春水比較好,多花些心思在工作比較划算.

Re: 請教心儀對象對我的心態 - 2016-02-13 16:16:05

謝謝兩位老師的回覆,
雖然有點難過,
也覺得自己這樣有點像looser,但我輸得起
貼文者 : : 虎䭾

Re: 請教心儀對象對我的心態 - 2016-02-13 16:29:59

你們是透過朋友而認識的?
而那位朋友卻是他男友

Re: 請教心儀對象對我的心態 - 2016-02-13 16:48:15

張貼者: 虎䭾
你們是透過朋友而認識的?
而那位朋友卻是他男友

老師您好

我們是工作認識(直接),
至於他現在(包括之前)的男朋友我都不認識
貼文者 : : 玄易

Re: 請教心儀對象對我的心態 - 2016-02-13 18:47:55

世爻靜而月破日休生應爻 兄弟爻發動來生 仍以弱論
你本身對她有好感僅止於暗戀階段 本身也不夠自信

應爻空亡靜而日旺月休 兄弟爻化退神來剋應爻 且靜入兄弟動墓 墓者為潛藏 暗藏 動者為吸引 應爻妻財靜生緊貼的官鬼
這位女生可能有護花使者囉 且容易暗戀上別人 對感情屬於比較盲目的 不大會判斷暗戀者是否真誠 看來應該選擇放下吧
貼文者 : : 一頁書nc5

Re: 請教心儀對象對我的心態 - 2016-02-13 20:13:13

就卦象而言,她根本對你未心動。

Re: 請教心儀對象對我的心態 - 2016-02-13 22:02:39

張貼者: 玄易
世爻靜而月破日休生應爻 兄弟爻發動來生 仍以弱論
你本身對她有好感僅止於暗戀階段 本身也不夠自信

應爻空亡靜而日旺月休 兄弟爻化退神來剋應爻 且靜入兄弟動墓 墓者為潛藏 暗藏 動者為吸引 應爻妻財靜生緊貼的官鬼
這位女生可能有護花使者囉 且容易暗戀上別人 對感情屬於比較盲目的 不大會判斷暗戀者是否真誠 看來應該選擇放下吧

謝謝老師

雖然我曾經希望跟他定下來、把她介紹給我的家人
但我想我還有能力去釋懷事與願違的感情

Re: 請教心儀對象對我的心態 - 2016-02-13 22:05:17

張貼者: nc5
就卦象而言,她根本對你未心動。

謝謝老師