目前擔心的事會落幕嗎?

貼文者 : : 小翊

目前擔心的事會落幕嗎? - 2015-09-01 18:06:02

1.起卦者:貼卦者本人起卦,不懂易卦或八字,無設定用神是應爻或者世爻或者特定的用神
2.起卦方式:電腦起卦
3.問卦者 本人基本資料:
A性別:女
B出生年次(1981)、生肖(猴)
C外觀與個性:身高體重(160公分,54公斤)、膚色黃偏白、個性偏緩、毛髮粗細色澤(細,捲毛)
4.相關當事人基本資料 : 無
5.職業:資訊業
6.現居地:台北
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼? 目前擔心的事會落幕嗎?
8.對於現況的描述
去年有一件擔心的事,目前有人在處理,正擔心會無法正常處理完成

問題:目前擔心的事會落幕嗎?
西元2015年9月1日 18時3分26.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│   destiny.to    │乙庚甲乙      
└─────────────────┘酉辰申未         
         坎水四世卦:澤火革       離火遊魂卦:天水訟

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 螣蛇         官鬼▇ ▇丁未土 ╳──→壬戌土 官鬼▇▇▇ 子孫
 勾陳         父母▇▇▇丁酉金     壬申金 父母▇▇▇ 妻財
 朱雀        兄弟▇▇▇丁亥水     壬午火 妻財▇▇▇兄弟
 青龍 妻  戊午火  兄弟▇▇▇己亥水 ○──→戊午火 妻財▇ ▇ 兄弟
 玄武         官鬼▇ ▇己丑土 ╳──→戊辰土 官鬼▇▇▇ 子孫
 白虎        子孫▇▇▇己卯木 ○──→戊寅木 子孫▇ ▇父母
貼文者 : : bigapples

Re: 目前擔心的事會落幕嗎? - 2015-09-01 18:18:33

不會
貼文者 : : ken10271027

Re: 目前擔心的事會落幕嗎? - 2015-09-01 18:23:17

沒辦法歐
貼文者 : : 玄易

Re: 目前擔心的事會落幕嗎? - 2015-09-01 19:31:16

妳要不要再稍微提示一下呢?
聽的"霧煞煞"

Re: 目前擔心的事會落幕嗎? - 2015-09-01 21:24:22

有一件騷擾的事,對方說會幫忙處理,目前是明天會知道,所以大家覺得不會被解決?
貼文者 : : 玄易

Re: 目前擔心的事會落幕嗎? - 2015-09-01 22:11:29

我大概知道什麼事了!
二爻已經很清楚了

對方會處理是沒錯 但力度不夠
只怕處理結果妳不竟能完全滿意!

Re: 目前擔心的事會落幕嗎? - 2015-09-01 22:44:14

那看看明天的狀況了

Re: 目前擔心的事會落幕嗎? - 2015-09-03 10:09:55

回饋一下 沒頭沒腦的結束了 算是落幕 滿意度0