請問~農曆年前會有新對象嗎?

貼文者 : : Wysteria

請問~農曆年前會有新對象嗎? - 2015-07-29 16:33:06

1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 
本人基本資料:女/ 1983豬 / 身高164cm體重53kg/膚色黃/
性格樸實乖巧/髮質自然卷
4.相關當事人基本資料 : xxxxxxxxxx
5.職業:待業中
6.現居地:台灣/中壢
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼? 農曆年前會有新對象嗎?
8.對於現況的描述:
大概是因為沒有固定的生活圈所以也不太可能和任何對象發展固定的感情吧?
其實我很容易吸引年紀小的異性,這卦看應爻持子孫是個比我小的男生嗎?
看起來到過年前有沒有對象可以殺時間呀?

短網址: http://goo.gl/u8K7R7
西元2015年7月29日 16時8分31.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│   destiny.to    │丙丙癸乙      
└─────────────────┘申午未未         
         震木一世卦:雷地豫       艮土變宮卦:艮為山

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 青龍         妻財▇ ▇庚戌土 ╳──→丙寅木 兄弟▇▇▇官鬼
 玄武         官鬼▇ ▇庚申金     丙子水 父母▇ ▇ 妻財
 白虎        子孫▇▇▇庚午火 ○──→丙戌土 妻財▇ ▇ 兄弟
 螣蛇         兄弟▇ ▇乙卯木 ╳──→丙申金 官鬼▇▇▇子孫
 勾陳         子孫▇ ▇乙巳火     丙午火 子孫▇ ▇ 父母
 朱雀 父  庚子水 妻財▇ ▇乙未土     丙辰土 妻財▇ ▇ 兄弟
貼文者 : : 三個願望

Re: 請問~農曆年前會有新對象嗎? - 2015-07-29 23:23:18

您好,
1.世持未土財,朱雀,妳是ㄧ個溫和不喜與人爭鬥的女孩,會修飾自己的儀表,有漂亮的眼睛
伏父,內心希望有段長期穩定的戀情,不是口中說打發時間....
2.三爻兄動化官,妳希望先從朋友做起再變為男友,但因為兄落空亡,在妳的環境男人真的是稀有動物.....
3.應爻白虎,子孫,午火,妳希望對象條件為口才佳,幽默風趣,愛旅遊帶點孩子氣,慈悲善良,作風強勢的男人,但ㄧ陽爻對五陰爻,又化財,合應.....妳欣賞的對象是萬人迷,要很努力啊!!!
4.六爻青龍持財合應,化兄弟空亡,是否馬年結束ㄧ段時間蠻長的戀情?
5.伏父子水受日沖破,外部目前有人有愛意,但說不出口,缺乏追求動力
6.三爻動化官,申得月生,申年有交往機會
貼文者 : : bigapples

Re: 請問~農曆年前會有新對象嗎? - 2015-07-30 10:28:46

會有新對象,只是要到交往需要點時間

Re: 請問~農曆年前會有新對象嗎? - 2015-07-30 18:49:45

To三個願望

打這麼多字辛苦了!馬年沒有戀情耶!

Re: 請問~農曆年前會有新對象嗎? - 2015-07-30 18:53:24

TO bigapples

看得出對方的特徵嗎?
貼文者 : : 中壢滴宇宏

Re: 請問~農曆年前會有新對象嗎? - 2015-07-31 14:39:29

有人會介紹吧,只是妳不愛,所以問題是出在妳,非無異性緣o
貼文者 : : rblin

Re: 請問~農曆年前會有新對象嗎? - 2015-07-31 15:10:23

我有個小姨子,有一年我跟她說,恭喜囉,妳今年會有桃花了。她很有自信地說,桃花喔,我想讓它幾時開,它就幾時開。
自信的女人最美。桃花自然免不了。希望妳也一樣。
貼文者 : : 六葉

Re: 請問~農曆年前會有新對象嗎? - 2015-07-31 16:33:41

本卦六合變六沖
小心小心
貼文者 : : cheiro

Re: 請問~農曆年前會有新對象嗎? - 2015-07-31 22:19:56

如果有,也是為了您的錢財而來,應小心
貼文者 : : 浮光雲影

Re: 請問~農曆年前會有新對象嗎? - 2015-08-01 18:40:56

照理說近期應該會有,只是縱然有也不長久,頂多撐到戌月就沒了吧!
貼文者 : : 鬼谷子牙

Re: 請問~農曆年前會有新對象嗎? - 2015-08-02 11:15:28

剛開始會有男性友人,但在一起都是一群人,有男有女(可能婚友社?)
最後喜歡的對象還另有一個女人⋯⋯,最後不了了之!

Re: 請問~農曆年前會有新對象嗎? - 2015-08-02 17:55:32

喜歡的人喜歡別人也不是第一次發生了所以也還好~不會太在意~

真的可以開花結果的人還有好久~~才會出現~