請問要找哪位醫生?

貼文者 : : 呆〃豬頭

請問要找哪位醫生? - 2015-04-15 16:15:51

1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:電腦起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:

A性別:女
 B出生年次:1986 虎
 C外觀與個性:160公分,50~55公斤、膚色偏黃、個性性急、長髮 髮細
4.相關當事人基本資料 : 同上
5.職業:餐飲業
6.現居地:台灣 雲林
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?找舊醫師還是新的醫師

8.對於現況的描述:最近想再同一個部位動手術 以前動過可是不盡理想!所以想問問 再次手術的話 要舊醫師還是另尋新醫師?哪個好~~~~還是兩位都不好!! 希望有人幫解釋卦象 給個參考 謝謝您

舊的王姓醫師卦象

西元2015年4月15日 14時17分16.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│   destiny.to    │乙辛庚乙  子 亥 午 寅 戌
└─────────────────┘未酉辰未  丑     午  
         艮土本宮卦:艮為山       坎水三世卦:水火既濟

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 螣蛇        世官鬼▇▇▇丙寅木 ○──→戊子水 妻財▇ ▇應兄弟
 勾陳         妻財▇ ▇丙子水 ╳──→戊戌土 兄弟▇▇▇ 官鬼
 朱雀         兄弟▇ ▇丙戌土     戊申金 子孫▇ ▇ 父母
 青龍        應子孫▇▇▇丙申金     己亥水 妻財▇▇▇世兄弟
 玄武         父母▇ ▇丙午火     己丑土 兄弟▇ ▇ 官鬼
 白虎         兄弟▇ ▇丙辰土 ╳──→己卯木 官鬼▇▇▇ 子孫

新的黃姓醫師卦象

西元2015年4月15日 14時17分52.0秒
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│   destiny.to    │乙辛庚乙  子 亥 午 寅 戌
└─────────────────┘未酉辰未  丑     午  
         巽木五世卦:火雷噬嗑      坎水五世卦:雷火豐

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 螣蛇         子孫▇▇▇己巳火 ○──→庚戌土 妻財▇ ▇ 官鬼
 勾陳        世妻財▇ ▇己未土     庚申金 官鬼▇ ▇世父母
 朱雀         官鬼▇▇▇己酉金     庚午火 子孫▇▇▇ 妻財
 青龍         妻財▇ ▇庚辰土 ╳──→己亥水 父母▇▇▇ 兄弟
 玄武        應兄弟▇ ▇庚寅木     己丑土 妻財▇ ▇應官鬼
 白虎         父母▇▇▇庚子水     己卯木 兄弟▇▇▇ 子孫
貼文者 : : LolitaGL

Re: 請問要找哪位醫生? - 2015-04-16 14:48:52

妳好,

可以看一下私信!會一閃一閃的

在最上面有個"我的控制台",點進去就能看到小妹給妳的私信了,現在應該是有一閃一閃的標誌,就是提醒有新的私信進來了

小妹謝謝妳的回覆!

Re: 請問要找哪位醫生? - 2015-04-25 22:58:04

有人可以幫我看看下面這位羅醫師卦象?? 想知道跟上面的黃醫師卦象比 誰會是我的良醫??謝謝

西元2015年4月25日 22時54分44.0秒
│   destiny.to    │庚壬庚乙      
└─────────────────┘子申辰未         
         巽木四世卦:天雷無妄      艮土遊魂卦:風澤中孚

白虎         妻財▇▇▇壬戌土     辛卯木 兄弟▇▇▇ 官鬼
 螣蛇         官鬼▇▇▇壬申金     辛巳火 子孫▇▇▇ 父母
 勾陳        子孫▇▇▇壬午火 ○──→辛未土 妻財▇ ▇兄弟
 朱雀         妻財▇ ▇庚辰土     丁丑土 妻財▇ ▇ 兄弟
 青龍         兄弟▇ ▇庚寅木 ╳──→丁卯木 兄弟▇▇▇ 官鬼
 玄武        父母▇▇▇庚子水     丁巳火 子孫▇▇▇父母
貼文者 : : 中壢滴宇宏

Re: 請問要找哪位醫生? - 2015-04-26 15:42:49

此醫生比前2位好一點,醫術還ok,至少無傷害,可以考慮o
貼文者 : : 中壢滴宇宏

Re: 請問要找哪位醫生? - 2015-04-26 15:43:56

是整容ㄇ

Re: 請問要找哪位醫生? - 2015-04-26 23:17:57

謝謝中壢滴宇宏的解答

恩~~對阿!!只是之前失敗了...不敢再亂找醫生了 淚奔

所以來問看看有沒有 可以參考考慮的醫生~~~
貼文者 : : ken10271027

Re: 請問要找哪位醫生? - 2015-04-27 00:35:28

羅醫師加一

Re: 請問要找哪位醫生? - 2015-04-28 15:58:40

謝謝ken10271027的+1~~

我還有疑問想知道 請問大大像這種易經卦象 準確度大概多少??還是終究也只能參考而已~~
貼文者 : : ken10271027

Re: 請問要找哪位醫生? - 2015-04-28 18:52:32

就跟預報氣象一樣參考,其實心中應該以有盤算。我長輩常說,我決定好了其他就交給上帝。

Re: 請問要找哪位醫生? - 2015-04-28 23:49:49

恩 好~~我知道了 謝謝您的解釋唷 鼓掌