今年會生下小孩嗎

貼文者 : : let it snow

今年會生下小孩嗎 - 2015-03-28 23:16:38

1.起卦者:貼卦者本人
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者本人基本資料:

A性別:女
 B出生年次1977、蛇
 C外觀與個性:身高156體重55、膚色中等偏白、個性平穩、毛髮多且黑
4.相關當事人基本資料(如果你占問的事項有牽涉到其他人,一樣請附上他(們)以上三項資料):
先生 1974 屬虎
身高165體重65、膚色白透紅、個性樂觀、毛髮中等偏多
5.職業:秘書
先生職業:專科老師
6.現居地:台北
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼:

結婚兩年多尚未懷孕,因年紀大了想儘早生產,找了人工受孕專家檢查,
目前一切指數正常,預計國曆4月5月開始做人工受孕,
不知是否會成功在今年國曆12月或是明年國曆1、2月順利生下小孩?(單胎還是雙胞胎?)
謝謝!
西元2015年3月28日 21時28分18.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│   destiny.to    │癸癸己乙      
└─────────────────┘亥卯卯未         
         震木一世卦:雷地豫       震木二世卦:雷水解

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 白虎         妻財▇ ▇庚戌土     庚戌土 妻財▇ ▇ 妻財
 螣蛇         官鬼▇ ▇庚申金     庚申金 官鬼▇ ▇官鬼
 勾陳        子孫▇▇▇庚午火     庚午火 子孫▇▇▇ 子孫
 朱雀         兄弟▇ ▇乙卯木     戊午火 子孫▇ ▇ 子孫
 青龍         子孫▇ ▇乙巳火 ╳──→戊辰土 妻財▇▇▇妻財
 玄武 父  庚子水 妻財▇ ▇乙未土     戊寅木 兄弟▇ ▇ 兄弟
貼文者 : : 梅花

Re: 今年會生下小孩嗎 - 2015-03-29 05:21:19

您好。阿彌陀佛!

我有給您訊息。

祝平安。末學頂禮。阿彌陀佛!
貼文者 : : shuimuqing

Re: 今年會生下小孩嗎 - 2015-03-29 19:58:57

卦像是沒有懷孕,下兩個月請反饋看看
貼文者 : : clasic80

Re: 今年會生下小孩嗎 - 2015-03-29 23:58:09

子水伏藏於世爻下,擔心的是先前婦科隱疾有無治療好?
例如經期亂,白帶多等問題?偏頭痛又容易便秘,營食要
均衡一點,身體有比較虛會影響受孕成功與否的問題,
按照醫師的指示做就對了,因為妳個性較投機懶惰一點,
只要努力應該沒問題。
青龍又臨子孫發動,有好消息,看來是單胎。
貼文者 : : LolitaGL

Re: 今年會生下小孩嗎 - 2015-03-30 07:20:39

妳好,

可以看一下私信!會一閃一閃的

在最上面有個"我的控制台",點進去就能看到小妹給妳的私信了,現在應該是有一閃一閃的標誌,就是提醒有新的私信進來了

小妹謝謝妳的回覆!
貼文者 : : 玄易

Re: 今年會生下小孩嗎 - 2015-03-30 07:50:27

的確要注意身體可能會比較虛 影響受孕問題

子孫青龍臨日月旺相 為有氣 但空化空

尤其是懷孕期間身體方面要特別留意些
貼文者 : : 寶生琉璃

Re: 今年會生下小孩嗎 - 2015-03-30 07:52:01

給卦主

身體溫度調整好 運動也是必須的

其他就等時間 巳午月受孕的機率會較大

祝事事順心

參考看看
貼文者 : : let it snow

Re: 今年會生下小孩嗎 - 2015-03-30 23:28:28

謝謝各位大大

說到運動的部分真的很準
從7年前開始我的確維持了5年每2天運動1小時的習慣
不過2年前結婚後就漸漸荒廢了
看樣子真的應該再開始運動了

我不時會有偏頭痛
不過一般女生的生理痛生理毛病倒是很少
身體溫度是屬於燥熱體質 冬天手腳也是溫的
可能身體過於躁熱有影響吧

今天去做了輸卵管攝影 醫生說兩邊輸卵管都是通的沒有問題
加上前兩次的超音波以及血液檢查
子宮濾泡卵子大小都屬正常
只是卵巢功能已經衰退 卵存量不足

其他的部分 醫師目前也沒指示檢查
所以不曉得問題是不是出在其他地方

下次門診是四月底 到時候可能再看療程長短決定植入日期
短療程的話可能是辰月尾或是巳月初植入
長療程就可能到午月中或午月底了

到時候會再上來回饋各位大大
謝謝!
貼文者 : : bigapples

Re: 今年會生下小孩嗎 - 2015-03-31 09:58:57

可以
貼文者 : : 仲陵

Re: 今年會生下小孩嗎 - 2015-04-01 00:22:58

今年懷孕應該是沒有問題