今年有沒有可能遇到好姻緣機會

貼文者 : : shadowman

今年有沒有可能遇到好姻緣機會 - 2015-03-06 16:58:28

西元2015年3月6日 16時44分57.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│   destiny.to    │丙辛己乙  申 亥 午 寅 戌
└─────────────────┘申巳卯未  酉     午  
         兌金二世卦:澤地萃       離火變宮卦:離為火

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 螣蛇         父母▇ ▇丁未土 ╳──→己巳火 官鬼▇▇▇世兄弟
 勾陳        應兄弟▇▇▇丁酉金 ○──→己未土 父母▇ ▇ 子孫
 朱雀         子孫▇▇▇丁亥水     己酉金 兄弟▇▇▇ 妻財
 青龍         妻財▇ ▇乙卯木 ╳──→己亥水 子孫▇▇▇應官鬼
 玄武        世官鬼▇ ▇乙巳火     己丑土 父母▇ ▇ 子孫
 白虎         父母▇ ▇乙未土 ╳──→己卯木 妻財▇▇▇ 父母

請教各位大大幫忙解卦, 感謝你們.

1.起卦者:貼卦者本人起金錢卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者本人基本資料:
A性別:男
B出生年次:1973、肖牛
C外觀與個性:172CM、52KG。膚色黃、短髮、瘦身材
D現居地:香港
4.相關當事人基本資料
注所想的念頭是什麼?
今年有沒有可能遇到好姻緣機會?
5.對於現況的描述
單身。
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 今年有沒有可能遇到好姻緣機會 - 2015-03-06 18:05:00

1今年有沒有可能遇到好姻緣機會?==>機會不高
貼文者 : : bigapples

Re: 今年有沒有可能遇到好姻緣機會 - 2015-03-07 07:30:54

貼文者 : : 我是秘密

Re: 今年有沒有可能遇到好姻緣機會 - 2015-03-07 21:36:32

樓上的兩位朋友看法,怎麼看法與我完全不同?

樓主我告訴你,你今年就有女生喜歡你呀!而且是她主動喜歡你的,但有人來與你搶,且他會很主動與你搶女人。

若遇到此情況,呼求我,我就賜福與你,阿門!
貼文者 : : bigapples

Re: 今年有沒有可能遇到好姻緣機會 - 2015-03-08 15:52:50

張貼者: 我是秘密
樓上的兩位朋友看法,怎麼看法與我完全不同?

樓主我告訴你,你今年就有女生喜歡你呀!而且是她主動喜歡你的,但有人來與你搶,且他會很主動與你搶女人。

若遇到此情況,呼求我,我就賜福與你,阿門!

所以難,三合財局旺相坐青龍是有正緣,但是應爻兄弟發動三生一克一沖沖之愈沖,克之愈克,離火為明象,也就是目前的局勢就是如此,你的正緣一堆人在追,而且對手的條件都很好,不過卯木旺相生已火臨日月他很喜歡你就是了