感情問題

貼文者 : :

感情問題 - 2015-03-05 10:53:20

1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:

A性別:男
 B出生年次:1993年次 ,屬雞
 C外觀與個性:167~168之間 60公斤 本人皮膚白
現居地:新北市

4.相關當事人基本資料(如果你占問的事項有牽涉到其他人,一樣請附上他(們)以上三項資料):

D性別:女
 E出生年次:1994 屬狗
 F外觀與個性:158公分、40公斤、膚色普通跟一般人差不多、個性溫柔、談吐輕聲細語、毛髮細

6.現居地:新北市
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
心中想著這個女孩的樣子 想問一年之內能不能有機會追她
8.對於現況的描述:第一次主動約我看電影,之後會對我說祕密,感覺很曖昧,可是她和她原本的男友還沒分手,他跟她男友感情狀況冷淡,我不想要當人家第三者。

西元2015年3月5日 10時42分54.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│   destiny.to    │辛庚戊乙  申 寅 酉 丑 酉
└─────────────────┘巳辰寅未  酉     未  
         坎水歸魂卦:地水師       坤土二世卦:地澤臨

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 螣蛇        應父母▇ ▇癸酉金     癸酉金 父母▇ ▇ 子孫
 勾陳         兄弟▇ ▇癸亥水     癸亥水 兄弟▇ ▇應妻財
 朱雀         官鬼▇ ▇癸丑土     癸丑土 官鬼▇ ▇ 兄弟
 青龍        世妻財▇ ▇戊午火     丁丑土 官鬼▇ ▇ 兄弟
 玄武         官鬼▇▇▇戊辰土     丁卯木 子孫▇▇▇世官鬼
 白虎         子孫▇ ▇戊寅木 ╳──→丁巳火 妻財▇▇▇ 父母
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 感情問題 - 2015-03-05 13:12:22

1想問一年之內能不能有機會追她?==》農曆六月有機會
貼文者 : : 阿玄

Re: 感情問題 - 2015-03-05 14:00:24

請問
73 10 04 (農曆)
生辰:14時25分
男生
何時有姻緣呢?
貼文者 : : supc0218

Re: 感情問題 - 2015-03-05 17:30:55

想問一年之內能不能有機會追她?

我不想要當人家第三者。

這是很矛盾的想法,想追又不想當第三者.所以呢?
貼文者 : : 中壢滴宇宏

Re: 感情問題 - 2015-03-05 18:21:38

你有其他人追嗎?女方目前只享受曖昧喔,你本人是很急的想示好,可機會不大喔,三思吧o