他對我真正想法是什麼?

貼文者 : : tsuki

他對我真正想法是什麼? - 2015-03-01 00:02:47

1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:
 女,1985年,牛
 170cm,55-60kg,一般膚色,長細直髮、隨合
4.相關當事人基本資料 :
 男,1981年(如果無錯誤),雞
 170-175cm,體重約85kg,藍眼、有想法、物質
5.職業:學生
6.現居地:瑟松,北緯48° 07′ 15″,西經1° 36′ 13″

7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
 他對我真正想法是什麼?
8.對於現況的描述 
這位男生上星期搭訕,他認定我是他想要的對象,一直明示想交往,只見過三次,感覺出他是一個很有衝進、有想法、會表達的人。我有點被他嚇到,他對我太過於熱情。想知道這人究竟是如何?是認真的嗎?我還在情傷中,對於人只是交朋友,多認識人的心態。

懇請老師們幫忙解掛,謝謝

西元2015年2月28日 16時49分13.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│   destiny.to    │甲乙戊乙      
└─────────────────┘申亥寅未         
         坎水二世卦:水雷屯       坤土歸魂卦:水地比

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 玄武         兄弟▇ ▇戊子水     戊子水 兄弟▇ ▇妻財
 白虎        官鬼▇▇▇戊戌土     戊戌土 官鬼▇▇▇ 兄弟
 螣蛇         父母▇ ▇戊申金     戊申金 父母▇ ▇ 子孫
 勾陳 妻  戊午火  官鬼▇ ▇庚辰土     乙卯木 子孫▇ ▇官鬼
 朱雀        子孫▇ ▇庚寅木     乙巳火 妻財▇ ▇ 父母
 青龍         兄弟▇▇▇庚子水 ○──→乙未土 官鬼▇ ▇ 兄弟
貼文者 : : 玄易

Re: 他對我真正想法是什麼? - 2015-03-01 09:09:55

暫且以一般朋友相待為宜 那妳本身對他有好感嗎?

世持子孫為剋官鬼的忌神 但值月 日生合

那就代表妳變的不太相信感情(男人) 抱持著欲迎還拒的心態

目前有桃花開的感覺 可能還有其他男生會對妳放電喔

好好的觀察哪位男生是適合妳的

祝福妳

僅供參考
貼文者 : : peony

Re: 他對我真正想法是什麼? - 2015-03-01 16:01:10

請問這個他身份是什麼?
因為捉用神的原因
請問你對他的感覺是朋友還是心儀對象?

Re: 他對我真正想法是什麼? - 2015-03-01 21:10:23

玄易老師謝謝,我是變的不太相信感情,除了上段的情傷,加以往的感情經驗。
我對他沒有到好感或不好感可言,心還是鎖住在前男友上,對任何人都沒感覺。
會認識他,只因當下心情好,他跟我說話,才想說多認識人也無妨

他非常有衝進,明示之外,還要我下次要跟別人說有男友,這點讓我莫名其妙。
從他話中得知他對女友很好。
但不提感情這塊,聊其它的事情,他是一個蠻有主見想法的一個人。

才想占掛,問他是怎麼的人,是否真誠?只是不知如何問起,才問說他對我的想法。
請問卦中,是否能看出他為人如何嗎?
但我感覺,就算跟他交往也不會長久。通常衝動的熱血,熱的快、去的也快。

桃花開?下次我來問問我今年何時有好桃花好了。
目前除了,這位男士,跟兩星期沒聯絡的前男友,就沒認識其它男生,大多都宅在家裡。

Re: 他對我真正想法是什麼? - 2015-03-01 21:19:25

張貼者: peony
請問這個他身份是什麼?
因為捉用神的原因
請問你對他的感覺是朋友還是心儀對象?

他的身分,我也難以形容。只知道他之前是專門舊房裝修新房的老闆,現在沒房需要裝新,就有一些其它的新計劃實行,下星期才知計劃會不會成功。沒成功就會去度假。他沒家人。
我對他的感覺是朋友,不是心儀對象。
貼文者 : : 禪易覺明

Re: 他對我真正想法是什麼? - 2015-03-02 01:36:06

卦主你好

1.卦主本身難忘舊情,是否與舊情人仍有互動呢??

2.雖還在難忘舊情,但卦主本身不排除有其他發展的可能。

3.新追求者性格固執,且敢愛敢恨,脾氣上比較大,燃點低。

以上

Re: 他對我真正想法是什麼? - 2015-03-02 05:28:15

張貼者: 禪易覺明
卦主你好
1.卦主本身難忘舊情,是否與舊情人仍有互動呢??
2.雖還在難忘舊情,但卦主本身不排除有其他發展的可能。
3.新追求者性格固執,且敢愛敢恨,脾氣上比較大,燃點低。
以上

1.目前已經沒互動,最後一次見面聊天在二月初。還在等待他。
2.是的,不排除其他發展可能,畢竟已經等了一年要認清。
3.新追求者,脾氣比較大,這點感覺得出來。
卦中看的出還會跟舊情人互動?謝謝你解析他的性格,想問他對我是認真?還是一時興起?

Re: 他對我真正想法是什麼? - 2015-03-02 08:05:12

我對他的感覺是朋友,不是心儀對象。...》這就對了!

他所表現出來的感覺和卦中顯示沒有很強烈的關係式

所以才不建議

Re: 他對我真正想法是什麼? - 2015-03-02 19:25:29

妳本身心裡已有特定對象,我是取應爻為用神.

那應爻本身靜而日月均休,也不受它爻,是為休囚,

看起來與妳所描述的熱情、熱忱有些許相違背,

這就有可能是妳起到不穩的亂卦,不然就是該男不是很真誠的想和妳談感情!

可以多到外面走走,也許就有增加認識異性的機會,而讓桃花朵朵開

僅供參考

Re: 他對我真正想法是什麼? - 2015-03-03 06:44:54

我在起卦時,很努力想他的長相,不知是我記憶力不好還是怎樣,對他的長相很模糊,只記得他的穿著。
我知道有些外國人只是認為亞洲女生很好把,只是想玩玩。
但他似乎不是想玩玩,他有談到他不喜歡跑夜店的女生,因大多很愛玩。

我下星期有見到他話,回來重新起卦,如果卦,跟這個卦大同小異話,就表示這人不是很真誠。
只是我不太知道問題該如何提問,是問:他是好桃花嗎?
貼文者 : : clasic80

Re: 他對我真正想法是什麼? - 2015-03-03 11:57:15

變卦為歸魂但官鬼回頭剋,看似好的際會,但暗藏陷阱
只要小心此人個性沉穩,但善於心計,是個感愛感恨的人
愛不到寧可對方痛苦,要慎重考慮及觀察,參考參考。

Re: 他對我真正想法是什麼? - 2015-03-03 19:29:45

張貼者: tsuki
我在起卦時,很努力想他的長相,不知是我記憶力不好還是怎樣,對他的長相很模糊,只記得他的穿著。
我知道有些外國人只是認為亞洲女生很好把,只是想玩玩。
但他似乎不是想玩玩,他有談到他不喜歡跑夜店的女生,因大多很愛玩。

我下星期有見到他話,回來重新起卦,如果卦,跟這個卦大同小異話,就表示這人不是很真誠。
只是我不太知道問題該如何提問,是問:他是好桃花嗎?

話說女人的第六感是敏銳的,但一碰到愛情就變的遲鈍了,

靈敏的嗅覺就變的只聞情愛香不聞傷後苦

那這位男生知道妳和前男友現在狀況嗎?

我只是想知道這位男生是不是想趁虛而入而已!

Re: 他對我真正想法是什麼? - 2015-03-03 22:45:55

張貼者: clasic80
變卦為歸魂但官鬼回頭剋,看似好的際會,但暗藏陷阱
只要小心此人個性沉穩,但善於心計,是個感愛感恨的人
愛不到寧可對方痛苦,要慎重考慮及觀察,參考參考。

謝謝提點!!聽起來像恐怖情人,還是小心保持距離

Re: 他對我真正想法是什麼? - 2015-03-03 22:53:54

張貼者: 玄易

話說女人的第六感是敏銳的,但一碰到愛情就變的遲鈍了,
靈敏的嗅覺就變的只聞情愛香不聞傷後苦
那這位男生知道妳和前男友現在狀況嗎?
我只是想知道這位男生是不是想趁虛而入而已!

哀..是呀!碰到愛情就變遲鈍!!

他有問我之前的感情跟誰提分手的
我簡單的說:是對方提分手,而這段感情傷我很深。目前我並不想找新的感情。
講這話時,有點想掉淚,但有忍住,馬上笑著轉移話題,把情緒掩蓋。
就不知道他有沒察覺我的難過。
但跟前男友的詳細狀況,分手後還有聯絡並沒跟他說。