與此人有機會發展嗎?

貼文者 : : 圖圖

與此人有機會發展嗎? - 2012-01-30 07:29:23

1.起卦者:貼卦者本人(女生)
2.起卦方式:電腦起卦
3.起卦者基本資料:女, 辛亥年, 170cm/56kg, 膚色微黃, 長卷髮
4.現居地:香港
5.對方的基本資料:男,肖蛇
6.起卦的時候所想的念頭是: 與此人有機會發展嗎?
7.對於現況的描述:現狀是好朋友,近日關係好像有點怪怪的,不知是否自己過度敏感,對方已有交往對象,但最近有好像發生了問題。請大大幫忙解卦。

西元2012年1月30日 13時52分59.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│癸庚辛辛      
└─────────────────┘未寅丑卯         
         震木本宮卦:震為雷       震木一世卦:雷地豫

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 螣蛇        妻財▇ ▇庚戌土     庚戌土 妻財▇ ▇ 妻財
 勾陳         官鬼▇ ▇庚申金     庚申金 官鬼▇ ▇ 官鬼
 朱雀         子孫▇▇▇庚午火     庚午火 子孫▇▇▇子孫
 青龍        妻財▇ ▇庚辰土     乙卯木 兄弟▇ ▇ 兄弟
 玄武         兄弟▇ ▇庚寅木     乙巳火 子孫▇ ▇ 子孫
 白虎         父母▇▇▇庚子水 ○──→乙未土 妻財▇ ▇妻財

Re: 與此人有機會發展嗎? - 2012-01-31 03:04:38

能有大大幫忙解卦嗎?
貼文者 : : smky1122

Re: 與此人有機會發展嗎? - 2012-01-31 08:45:50

恐怕難成!

請問樓主是否有入教會或有宗教思想?

Re: 與此人有機會發展嗎? - 2012-01-31 16:28:22

沒有。
能解釋一下嗎?
貼文者 : : smky1122

Re: 與此人有機會發展嗎? - 2012-02-01 06:16:16

神女有心,襄王無夢!