斗數漫談[巨門星二]

貼文者 : : 小苦

斗數漫談[巨門星二] - 2006-11-23 04:51:37

中華民國刑法第二百二十七條第三項:對於十四歲以上未滿十六歲之男女

為性交者.處七年以下徒刑.

天府星的檢察官:特點是老實.敦厚.單純

某日:

檢察官找來犯罪嫌疑人甲問話:

檢察官:甲啊!我現在問你話.你得老老實實.你知道乙女還不到14歲嗎?

那麼清純.你捨得下毒手.?

某甲:我怎麼知道.她濃妝豔抹於夜店.就算你也認不出來他還是學生.!!

結論是:檢察官起訴某甲.但法官認定某甲不知某乙未滿14歲.判無罪

巨門星的檢察官:特點是陰暗.狡猾.怪異

某日:

檢察官問話:某甲啊.乙女.你是怎麼搭上線的.?

某甲:沒有ㄚ.就我妹的同班同學.有空來我家玩.自然而然就混熟

檢察官:那你妹幾歲?

某甲:我妹12歲..

檢察官:起訴.!!!

結論是: 法官因證據確鑿.判某甲有罪.

巨門星有時採陰暗策略.相對人[被告]於陽面陳述[太陽].

檢察官於陰暗面觀察.從旁側擊.

被告往往對於老實的檢察官.問案過於傳統.落伍.而輕鬆過關

但對於老奸巨猾.深謀遠慮的模式.無法適應.會漏洞百出..

自然地.檢察官的證據可以無中生有!
貼文者 : : 詩麗吉

Re: 斗數漫談[巨門星二] - 2006-11-23 14:14:32

咦~
我怎沒這種特質?
貼文者 : : 小苦

Re: 斗數漫談[巨門星二] - 2006-11-23 18:20:20

你的命盤.屬於另依種類型.應該另開議題

等會耳.就來
貼文者 : : tinting

Re: 斗數漫談[巨門星二] - 2006-11-23 20:31:11

小苦老師~那夫妻宮只有巨門星~也是代表另一半是陰暗.狡猾.怪異??
那部就慘了。。。
貼文者 : : 郭喵

Re: 斗數漫談[巨門星二] - 2006-12-03 01:20:06

那我福德宮是巨門在亥,還被空劫夾....那我的想法是不是陰暗.狡猾.怪異??
貼文者 : : karenbaby

Re: 斗數漫談[巨門星二] - 2006-12-03 21:50:47

我的夫妻宮也只有巨門 聽說容易有口角之爭 就不知道誰會爭贏 呵呵