斗數研習-不斷的良性桃花案例

貼文者 : : 福哥命理天地

斗數研習-不斷的良性桃花案例 - 2016-07-27 14:28:53

Re: 斗數研習-不斷的良性桃花案例 - 2016-07-27 14:30:17

此女35歲,問桃花運如何:

流年35、38、39、41歲,皆有不斷地綠起、新認識的良性桃花對象。兩性相處往往主熱情、主動、大獻殷勤。

吉祥顏色以主深黑系列,或鮮紅、赤紅系列的顏色為輔的吉祥顏色,如粉紅色、朱紅色、珊瑚紅、紫紅色、辣椒紅、茶紅色等,將呈現出兩性關係的相吸、浪漫、唯美、和諧的情懐。
貼文者 : : 明潭釣叟

Re: 斗數研習-不斷的良性桃花案例 - 2016-07-27 21:33:55

張貼者: 福哥命理天地
................

都快60了還35...

挖鼻 花痴 遠目

Re: 斗數研習-不斷的良性桃花案例 - 2016-07-28 06:56:47

張貼者: 明潭釣叟

都快60了還35...

挖鼻 花痴 遠目

能使你如此快樂也是功德一件,希望你永遠保持。對!你好勵害喔!此女在35歲那年來問命,不要看錯喔!

Re: 斗數研習-不斷的良性桃花案例 - 2016-07-28 07:03:02

此盤你只能看到這樣嗎?這是一般最初級的能耐而已,要再加把勁。老師給鼓勵一下,加油!加油!加油!
貼文者 : : 宏观

Re: 斗數研習-不斷的良性桃花案例 - 2016-07-29 11:27:41

江湖術士容易打蛇隨棍上,那個時代35歲是老姑婆,如果不說問桃花,敢提出這女人尚未婚嗎?
學了這麼久,還再把單一命盤當作全天下共盤都必然會發生某事,大大不用想也知道其言之真偽 奸笑
貼文者 : : 隨緣自得

Re: 斗數研習-不斷的良性桃花案例 - 2016-07-29 14:18:27

此女生於民國48年,當時女性的適婚年齡約在23至25歲,
保守的年代,35歲之女性未婚,還在找良性桃花?
此女莫非是福大仙的相好?
能遇上坐懷而不亂的福大仙紳仕,當視為良性桃花!

Re: 斗數研習-不斷的良性桃花案例 - 2016-07-31 10:50:28

張貼者: 隨緣自得

此女生於民國48年,當時女性的適婚年齡約在23至25歲,
保守的年代,35歲之女性未婚,還在找良性桃花?
此女莫非是福大仙的相好?
能遇上坐懷而不亂的福大仙紳仕,當視為良性桃花!

哈!哈!哈!你根本不懂斗數,此命的主人,35歲離婚,當年找老師看命,因有人追求,來問桃花如何?

Re: 斗數研習-不斷的良性桃花案例 - 2016-07-31 11:06:50

來來來...樓上三位.來論論看為何35歲離婚了
貼文者 : : 隨緣自得

Re: 斗數研習-不斷的良性桃花案例 - 2016-07-31 15:08:27

[size:14pt]此女35歲,問桃花運如何:

流年35、38、39、41歲,皆有不斷地綠起、新認識的良性桃花對象。兩性相處往往主熱情、主動、大獻殷勤。
[/size]

福大仙,在保守的年代離婚是很不想讓他人知道的事,
武曲、貪狼、擎羊的夫妻運會有多好,研究命理的人都該知道,
會有良性桃花是在騙阿財!
此女如果是與你在同居,同居了好幾年,
由你親身體會,才能斷定是好桃花!

Re: 斗數研習-不斷的良性桃花案例 - 2016-07-31 16:24:34

看來你完全不懂斗數,發點錢拜我為師我教你,如何?

Re: 斗數研習-不斷的良性桃花案例 - 2016-08-01 10:45:43

看來你完全不懂斗數,發點錢拜我為師我教你,如何?

福哥布局真深,以前說是純研究,現在見錢可通神 smug

Re: 斗數研習-不斷的良性桃花案例 - 2016-08-01 20:09:42

你也來了!歡迎光臨,有本事上論命平台,歡迎喔!多行善吧!

Re: 斗數研習-不斷的良性桃花案例 - 2016-08-01 20:16:37

來喔!上論命平台,把錢捐給弱勢團體好嗎?

Re: 斗數研習-不斷的良性桃花案例 - 2016-08-01 20:20:47

你也可以呀!上論命平台,大展變盤大法,記得把錢捐去好嗎?

Re: 斗數研習-不斷的良性桃花案例 - 2016-08-01 22:20:20

大師.....你才不敢上八字版論命,因為一丈差九尺...看了這篇,才知為什麼不敢到八字版 smug
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1867382/1

Re: 斗數研習-不斷的良性桃花案例 - 2016-08-02 06:16:06

張貼者: 宏观

大師.....你才不敢上八字版論命,因為一丈差九尺...看了這篇,才知為什麼不敢到八字版 smug
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1867382/1

好呀!你上論命平台繳錢做功德,我分析給你了解,也可以拜我為師,可教你看八字,但要有條件,就是要謙虛誠懇三跪九叩拜師之禮

Re: 斗數研習-不斷的良性桃花案例 - 2016-08-02 06:28:24

也可以買我的「電子書」教學,裏面祕訣一大推,保你功力大增,馬上變成八字大師,俗俗呀買二十萬就好,捐給孤兒園如何。

子平八字資料庫

八字集錦總覧資料庫

Re: 斗數研習-不斷的良性桃花案例 - 2016-08-02 06:41:39

樓上幾位,若想打響福哥的名號,福哥真的謝謝你們,福哥是有真功實學的,還是謝謝你們。

Re: 斗數研習-不斷的良性桃花案例 - 2016-08-02 13:53:24

張貼者: 宏观

好呀!你上論命平台繳錢做功德,我分析給你了解,也可以拜我為師,可教你看八字,但要有條件,就是要謙虛誠懇三跪九叩拜師之禮

杜鵑窩的老客戶,有空要回去看看。
去八字命理版馬上原形畢露,還是不要去丟人現眼的為妙 奸笑

Re: 斗數研習-不斷的良性桃花案例 - 2016-08-02 22:19:25

謝謝光臨
貼文者 : : 雪影

Re: 斗數研習-不斷的良性桃花案例 - 2016-08-11 14:40:40

來來來...樓上三位.來論論看為何35歲離婚了

我来猜猜
因为老公出轨而离婚了?