为爱癡狂-梁派飛星命理 用「流行歌曲」 來解釋

貼文者 : : flystarchou

为爱癡狂-梁派飛星命理 用「流行歌曲」 來解釋 - 2015-04-23 14:23:57

梁派飛星命理 用「流行歌曲」 來解釋。 周星飛著

第一首:刘若英的《为爱癡狂》,為愛痴狂 Crazy for love
  我从春天走来   你在秋天说要分开   说好不为你忧伤   但心情怎会无恙   为何总是这样   在我心中深藏着你   想要问你想不想   陪我到地老天荒
  如果爱情这样忧伤   为何不让我分享   日夜都问你也不回答  怎么你会变这样  想要问问你敢不敢   像你说过那样的爱我
 想要问问你敢不敢  像我这样为爱痴狂  像我这样为爱痴狂   到底你会怎么想[1]

命理中,那些 會有這個「為愛癡狂之象」?
1、福德有廉貞
2、福德忌入夫妻
3、夫妻忌入福德
4、夫妻有忌,轉忌入父母、遷移
這幾種人 都容易有「为爱癡狂」之象。

mv 刘若英的《为爱癡狂》,為愛痴狂 Crazy for love

https://www.youtube.com/watch?v=cYchjzfQ2RU
貼文者 : : 隨緣自得

Re: 为爱癡狂 - 2015-04-29 13:30:05

《为爱癡狂》----好歌大家聽!

美女同觀賞!
我的紫微斗数,我的信仰,我的小心肝~~~

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4d8b04d60100jbnt.html

美妙文章同欣賞!
美中年周星飞:代表月亮消灭你

http://club.china.com/data/thread/3963/2732/85/95/0_1.html
請注意文中也有大陸人罵裝b。

張貼者: flystarchou
這位先生, 你是不會 斗數 還是 裝會 斗數?
你是不懂斗數? 還是 裝懂斗數?
如果 別人寫出來 你不會用。 你就不要裝b吧!
何必,一直 看別人不順眼你。
你寫你自已的 就是了。
幹麼,像斗雞一樣 到處找人打架呢?

你要是不會 上面的 我可以教你的。
不用錢的! 我有一堆 大陸的學生 也可以教你的。 也不用錢的。

Re: 为爱癡狂 - 2015-04-29 18:07:42

我的过往故事——和梁若瑜老师学斗数的心路历程
民国94年3月接觸到的梁老師,94年11月決定拜梁老師,並且每個禮拜二從台北到高雄上課。

我現在從事按摩業,住台北士林區!梁老師看了我的命盤後:我應該在96年下半年後,我就會有一點點掌聲97年就會有小成!民國100年會買房子。我現在96年1月,我還欠8家銀行120萬,還有5家未談!每天被追著跑!不知道準不準?

內容由來-----[转载]周星飞回应“狐虚梵否认背叛师门声明”的声明
http://blog.sina.com.cn/s/blog_5dbb53a40100y3o8.html

大陸龍隱命理網記載為博士學歷
http://www.longyin.net/space-uid-138826.html

好文章大家同欣賞,
好命理大家同研究,
文昌化忌在夫妻宮,外遇、糾葛,
太陰陷在財帛宮,低微的財運,
身宮坐財帛宮更慘,
連續三個極差的大限,
文曲化科坐命宮,太陰陷坐財帛(也是身宮),
標準倚門盼客至的窮算命師。

http://blog.sina.com.cn/s/blog_77f2e1d80100xqd7.html

Re: 为爱癡狂 - 2015-04-29 18:57:47

放心啊

我 不會 靠 算命為生的。

你 慢慢 等 吧!

=============

感謝你 幫我 找資料啊

我都忘了 這些事了!

=============

老先生 好好 加油

應該 還有 更多的資料 在網路上的

幫我 找一下 麻煩你了!

Re: 为爱癡狂 - 2015-04-29 19:54:55

就為了 要錢 不要錢的 問題 產生 爭議
貼文者 : : 鸿名山水

Re: 为爱癡狂 - 2015-04-30 10:44:24

老人家,,非一定要损人至极才叫乐事,真没办法苟同你的徳性

我来说说

小三或否,人家在法院已经提出诉讼,这也证实是诬告,,这种再一次伤害人旧调,是否在易徳上实不让人认同以及苟同

其二,在我认识的周星飞而言,他的生活来源,只在于在他正职工作,就是复健.针对他教学及算命都是免费教学

其三,就是因为免费问题和所谓狐的学生产生理念上的不同,,而产生不同调,而产生一些胡说八道网路言论

其四,我不知周星飞何时得罪于你,或者何事得罪于,,在论坛上只要有飞星派的字眼,,你都得人身攻击一番.你是否去检查一下,在精神方面是否有躁郁的情况,,不然老和飞星过不去

why?

其五,人家致力于紫微,或只是个人兴趣,,至少我所知,在测算上,我没听说他有收费,在教学上也没所谓的收费情况,,,不知你如此极其所能的酸人家有意义吗?

why?

其六,人家曾经是破败,,,好不容易今年出了头,,你这么唱衰人家,不知你的目地又何如?

why?

在我认识周星飞,他也曾说,可能学术有所不及,至少比较支持他一点,,让人家知道紫微斗数

必竟他不是靠算命吃饭

人家或许是穷,,穷的还有一点志气,,不知你每每针对人极具攻击性的文章又为何般?

如果这样也可以称为一代宗师,,,那也未免太,,......................

若是真的致力于斗数研究

应该是把自已理论漏洞补强才是,而不是整天想出一些断章取义,而且陌明奇妙的文章损人

Re: 为爱癡狂 - 2015-04-30 10:56:29

張貼者: flystarchou
這位先生, 你是不會 斗數 還是 裝會 斗數?
你是不懂斗數? 還是 裝懂斗數?
如果 別人寫出來 你不會用。 你就不要裝b吧!
何必,一直 看別人不順眼你。
你寫你自已的 就是了。
幹麼,像斗雞一樣 到處找人打架呢?

你要是不會 上面的 我可以教你的。
不用錢的! 我有一堆 大陸的學生 也可以教你的。 也不用錢的。

隨緣老師

我 是 周星飛,
我今年 45歲 辛亥年生的
不管 你走過的橋,吃過的鹽, 有沒有比我多
也不管 你是年紀比我大 ,或是 比我小
總是 我要告訴,或是 勸告, 或是…xx告訴你
「飯可以亂吃、 話可不能亂講」
更不是 拿著「命理」 無矢放的 的 亂寫文章
你今天 寫的 任何的話都是可以作為 呈堂證據的。
所以, 你要想清楚,再下筆。千萬不要為了一時之快,發泄情緒,而亂寫,

你要感謝你的易友,
他說只要上『百度一下』就能找到很多新聞資料,
我就去百度此人何以如此狂妄自大,
還敢教訓他人。

你的本性善良!
但是錯誤的理念,頑固的心態,
誤交損友,
落魄的日子就會惡化你善良的本性。

Re: 为爱癡狂 - 2015-04-30 11:14:35

命、身宮或官祿宮有陀羅星,
就足以顯示出一個人的成敗!
頑固的堅持、拖延、是非、孤獨,
堅持錯誤的頑固理念,與人寡合,導致人生的落魄,
此網站就有幾位如此頑固的落魄大師!

命理很簡單,只要歷經驗證的命盤都正確,
久而久之的歷練,就能擁有斷盤的能力,
不是拿著錯誤的命盤在胡言亂語打混,
打混久了連正確的命盤都無法斷出問題,
你自己正確的命盤就是一個活生生的例子,
廉貞、貪狼陷在田宅宮,名下是不可能有房產。

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
廉貪天空天 |天解封 |恩天天 |天天 |
|
貞狼福亡虛 |廚神誥 |光哭才 |同梁 |
|陷陷
|旺陷 |得 |旺陷得陷 |
| 41|
祿 42| 43| 44|
|36-45
癸巳|26-35 甲午|16-25 乙未|6-15 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
太紅截三 身財| |武七祿天天破 |
|
陰鸞路台 | 陰男國曆 61 年 1 月 1 日 辰 時生 |曲殺存官貴碎 |
|陷廟
宮宮| |利旺廟 |
| 40|
辛亥農曆 60 年 11 月 15 日 辰 時生 | 45|
|46-55 壬辰| |116-125 丁酉|
------------------
命宮在申 身宮在辰 命主廉貞 身主天機 ------------------
|
天龍旬天 | |台八寡 |
|
使池空壽 | 火六局[山下火] 生肖[豬] 重 4兩 5錢 |輔座宿 |
|得
| |不 廟廟 |
| 39|
流年 104 歲次乙未 大限癸巳 虛歲 45 | 46|
|56-65 辛卯| |106-115 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天孤旬 |紫破天翡 | ||
|
巫辰空 |微軍傷廉 | 祿||
|廟
|廟旺得 |廟 | |
| 38| 37| 48| 47|
|66-75 庚寅|76-85 辛丑|86-95 庚子|96-105 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

Re: 为爱癡狂 - 2015-04-30 11:23:19

我真不知你想表逹什么?

但是不是每一个人在这里都想来混饭吃

当然了,在现实社会若混出点明堂,也可以换得终身饭票

我真不明白你所谓的什么错误理念?又或许什么错误的什么?

你喜欢吃的湘菜,我却锺爱于川菜,是即不同菜系,你何谈有什么错误?

再者我曾言,,,是即你的年纪大,,那是你的事情,,我们都还有父母,真还轮不到你来教训

三十而立,人在三十左右的年纪,,若没有自已坚守理念,这个男人几乎可以说不是男人

Re: 为爱癡狂 - 2015-04-30 11:31:31

你是死脑筋还是,,人家致力于复健的工作,,紫微斗数目前为止莫只是一个兴趣喜好

人家可没有想成为什么大师级,,,(人家有自知之明)

另外人家现在正在学中医为他目前第一目标...

只求在他的吃仮的本业安身立命就可

是即命不好,,不一定对象就不好

只要人家小两口不离不弃,人家生活也很美

富要多少才叫富,,,,有人几千万,或者上亿,,又或者几千亿,,都满足不了

你觉的他们生活上,,不好吗?

人家可知足常乐

Re: 为爱癡狂 - 2015-04-30 11:54:55

張貼者: 隨緣自得
命、身宮或官祿宮有陀羅星,
就足以顯示出一個人的成敗!
頑固的堅持、拖延、是非、孤獨,
堅持錯誤的頑固理念,與人寡合,導致人生的落魄,
此網站就有幾位如此頑固的落魄大師!

命理很簡單,只要歷經驗證的命盤都正確,
久而久之的歷練,就能擁有斷盤的能力,
不是拿著錯誤的命盤在胡言亂語打混,
打混久了連正確的命盤都無法斷出問題,
你自己正確的命盤就是一個活生生的例子,
廉貞、貪狼陷在田宅宮,名下是不可能有房產。

当然针对他的命批,我不想有太多置喙,又怕泛于口水

只知阁下曾针对我命盘批论错误(不知是故意损还是真算错?),只能说拭目以待,看结果

以目前,以名下是没有房子,,,,这一点是没有错,,,但是梢微浅谈一下命盘,老婆名下未来式,不一定没有

在命理而言,,男人有时是幸福的,,,有荫夫老婆,也是不错

呵呵~~若真要以你变局理论来说,,认为别人是错误,,那还真的极具有商榷空间

只单凭三十年或者四十年的批测,,就可否掉千年斗数的世世代代累积????

人家世世代代的排盘是有理论依据

不知阁下排盘理论依据漏洞尚未有一个说法,不知这错误排盘,,是说自已还是别人???

我认为你是自以为老就一定对?就有对的理念?就有对的理论?

若真的有这种思考模式是有一点脱节于现实

以你的理论目前而言,实在不具资格批评对或者错

还是虚心以待,别以为老就博士博 ,那真的有太多置喙空间了

若说变局排盘,,若以理论而言,,,以元运那或者可以研究

若是以紫微星来做文章,,那只是死胡同里钻

Re: 为爱癡狂 - 2015-05-01 03:29:30

順天 而 應人

我 就是有當過 「敗家子的日子」

所以 才深刻了解

自已 本來 就是「無產階級的 那一群人

所以,未來 我身上 也不會有 「資產的」

一切 都給 別人 去處理。 省得 麻煩

也省得自已 想多了 而自找麻煩!
貼文者 : : 善居士

Re: 为爱癡狂 - 2015-05-01 15:43:20

近日社會上一直在討論網路霸凌
在 D網 也出現這種網路霸凌

請板主處理 這類的人
若真屢勸不聽 是否封鎖
還 D網 一個清靜空間
貼文者 : : 黃半仙

Re: 为爱癡狂 - 2015-05-01 15:51:52

張貼者: 善居士
近日社會上一直在討論網路霸凌
在 D網 也出現這種網路霸凌

請板主處理 這類的人
若真屢勸不聽 是否封鎖
還 D網 一個清靜空間

看過來

空間
給過了

從善如流

angel
**總之..