我今年結婚了,之前給很多人算過,都沒算中是今年結婚!!

貼文者 : : deng0726

我今年結婚了,之前給很多人算過,都沒算中是今年結婚!! - 2013-07-05 19:19:55

我的命盤如下
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天鳳天 |祿天天 |廉七天封三八 |天孤 |
|
廚閣壽 |貴空 祿|貞殺傷誥台座 |巫辰 |
|得廟 陷
|廟 廟 |利廟廟 |陷 |
|
47| 48| 天翡 37| 38|
|94-103 乙巳|84-93 丙午|74-83
才廉丁未|64-73 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |天龍破 |
|
宿 | 陰男國曆 66 年 7 月 26 日 巳 時生 |使池碎 |
|陷 廟
| |廟 |
|
46| 丁巳農曆 66 年 6 月 11 日 巳 時生 | 39|
|104-113 甲辰| |54-63 己酉|
------------------
命宮在寅 身宮在子 命主祿存 身主天機 ------------------
|
紫貪| |天紅 |
|
微狼| 金四局[金箔金] 生肖[蛇] 重 4兩 7錢 |同鸞 |
|旺利利
| |平廟 |
| 45|
流年 102 歲次癸巳 大限辛亥 虛歲 37 | 40|
|114-123 癸卯| |44-53 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太天截恩 |天旬 |解旬 身夫|武破天台天 |
|
機陰官路光 |哭空 |神空 |曲軍福輔虛 |
|得旺
|廟 |陷 宮宮|平平 |
|
科祿 44| 43| 42| 41|
|4-13 壬寅|14-23 癸丑|24-33 壬子|34-43
辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

我跟老婆是2011年10月底認識,2012年3月底交往,於今年5/19結婚。以上日期都是國曆。
之前給蠻多老師算過,沒一位說是今年,大部分都是說2010或2011。
雖然結婚年沒命中,但總算也脫離單身囉!
不過我夫妻宮形容的另一半真的蠻像我老婆的
有位老師曾說:我老婆長得不錯,瘦瘦的,有近視,較男人個性,與我生出地不同。
男人個性:當初我以為會娶到男人婆>"<,後來我發覺我老婆是一位不會撒嬌的女人,
個性豪爽,不會一直讓我付錢,很懂得互相。

以下是我老婆命盤
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七祿天天空台 |天解鳳翡 | |天龍 |
|
微殺存喜官亡輔 祿|傷神閣廉 | |使池 |
|旺平廟廟
| 陷 | | |
| 天恩八
42| 41| 40| 39|
|85-94 才光座癸巳|75-84 甲午|65-74 乙未|55-64 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天 | |廉破三天 |
|
機梁 | 陽女國曆 66 年 1 月 9 日 亥 時生 |貞軍台貴 |
|利廟廟
| |平陷得 |
|
43| 丙辰農曆 65 年 11 月 20 日 亥 時生 | 38|
|95-104 壬辰| |45-54 丁酉|
------------------
命宮在丑 身宮在亥 命主巨門 身主文昌 ------------------
|
| ||
|
| 土五局[壁上土] 生肖[龍] 重 3兩 8錢 ||
|陷旺
| | |
| 44|
流年 102 歲次癸巳 大限戊戌 虛歲 38 | 37|
|105-114 辛卯| |35-44
戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨左天天天 |武貪封寡破旬 |天太天天旬 | 身夫|
|
陽門輔馬巫哭 |曲狼誥宿碎空 |同陰福廚空 | |
|旺廟
|廟廟得 |旺廟 |得利 廟 宮宮|
| 45| 46|
祿 47| 48|
|115-124 庚寅|5-14 辛丑|15-24
庚子|25-34 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

曾看過書,斗數能看出是否有同父異母的兄妹!!??
她的大姊是同父異母生的,是一位資生女藝人。
她父親再婚後生二位,有一位親姐姐。

提供給各位研究參考。
貼文者 : : albowu

Re: 我今年結婚了,之前給很多人算過,都沒算中是今年結婚!! - 2013-07-05 20:15:35

出生時間可以提供幾點幾分,與出生地嗎?

謝謝!

Re: 我今年結婚了,之前給很多人算過,都沒算中是今年結婚!! - 2013-07-05 20:34:22

幾分....已經不可考囉
我的:早上九點多,台中出生
老婆:晚上九點多,高雄出生
貼文者 : : b12172001

Re: 我今年結婚了,之前給很多人算過,都沒算中是今年結婚!! - 2013-07-05 23:13:29

感謝提供研究~3Q
貼文者 : : 紫色味道

Re: 我今年結婚了,之前給很多人算過,都沒算中是今年結婚!! - 2013-07-05 23:32:54

感謝回饋,雙方從事過何職?

有計劃生育嗎
貼文者 : : microbe

Re: 我今年結婚了,之前給很多人算過,都沒算中是今年結婚!! - 2013-07-08 11:14:04

請問何時去登記結婚證書的?

Re: 我今年結婚了,之前給很多人算過,都沒算中是今年結婚!! - 2013-07-10 00:13:57

回紫色味道 :
我目前是國營事業員工,兼職攝影
我老婆:銀行員工
有計劃生育。

回microbe : 今年5/18提出登記,5/19生效。
貼文者 : : 古三都

Re: 我今年結婚了,之前給很多人算過,都沒算中是今年結婚!! - 2013-07-10 11:48:11

"我今年結婚了,之前給很多人算過,都沒算中是今年結婚!! "

是在D網算的嗎?

那一篇?

謝謝

Re: 我今年結婚了,之前給很多人算過,都沒算中是今年結婚!! - 2013-07-11 11:57:56

之前在本網請教過
但似乎沒說明是哪年會結
在外面給師父還有別網問過
都沒說中是今年結婚?

之前我也在研究斗數
依照我蒐集網路上看結婚年的看法
似乎也不準

是結婚年很難論斷嗎?

Re: 我今年結婚了,之前給很多人算過,都沒算中是今年結婚!! - 2013-07-11 12:01:19

另外我也算過八字
有二位老師有說大約哪時候
一位說最晚37歲前一定要結婚,不然沒機會了
一位說3X歲(忘了)跟37歲有姻緣
貼文者 : : cest566

Re: 我今年結婚了,之前給很多人算過,都沒算中是今年結婚!! - 2013-07-11 13:32:12

看得出來,連結婚的月日反推回去,都對。

不過你
"之前我也在研究斗數
似乎也不準

是結婚年很難論斷嗎?"!!

"不準"是一定的,不意外

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

另外我也算過八字

今年不是37歲了嗎?
八字有準啊!
貼文者 : : 紫色鳥

Re: 我今年結婚了,之前給很多人算過,都沒算中是今年結婚!! - 2013-07-11 15:43:51

我覺的
如果把男的命盤 改為辰時
比較合兩盤
但不知以前 以前有沒有定過盤
知不知道 是幾點生的

女方的父母 左輔右弼 那是誰帶大的
問一下

僅供參考 不一定對

Re: 我今年結婚了,之前給很多人算過,都沒算中是今年結婚!! - 2013-07-12 22:09:08

大大說不準是一定的!!!
意思是說網路上的說法都是錯誤的嗎?
張貼者: cest566
看得出來,連結婚的月日反推回去,都對。

不過你
"之前我也在研究斗數
似乎也不準

是結婚年很難論斷嗎?"!!

"不準"是一定的,不意外

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

另外我也算過八字

今年不是37歲了嗎?
八字有準啊!

Re: 我今年結婚了,之前給很多人算過,都沒算中是今年結婚!! - 2013-07-12 22:12:30

以前有定過盤,巳時無誤
且我媽說我不是接近九點生的
我印象中是9點40幾分吧!!

我老婆是親生父母帶大的
跟媽媽比較好比較親。

張貼者: 紫色鳥
我覺的
如果把男的命盤 改為辰時
比較合兩盤
但不知以前 以前有沒有定過盤
知不知道 是幾點生的

女方的父母 左輔右弼 那是誰帶大的
問一下

僅供參考 不一定對
貼文者 : : 黃半仙

也算"定盤" Re: 我今年結婚了,之前給很多人算過,都沒算中是今年結婚!! - 2013-07-13 21:42:07

張貼者: deng0726

以前有定過盤,巳時無誤

hug
張貼者: deng0726

之前給蠻多老師算過,沒一位說是今年,大部分都是說2010或2011。

扇子

那這...
算不算"定盤"
stretchTongue

我老婆:銀行員工
她父親再婚。
有位老師曾說:我老婆長得不錯,瘦瘦的,有近視,較男人個性,與我生出地不同。

這些倒是有些合乎老婆的盤

今年5/19結婚

與老婆的盤
是有些合
但是
從你盤 我也是看不出來
或許
你的盤有誤吧!?
thinking
請問

陰柔善解意?
貌似潘安?
有口福,微胖?
卻是 多猜疑心?

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行
貼文者 : : albowu

也算"定盤" Re: 我今年結婚了,之前給很多人算過,都沒算中是今年結婚!! - 2013-07-14 07:18:26

應該是醫院內出生,有出生證明,上面有精確時間,查出來就不用猜來猜去。

可以到出生醫院調出出生證明。

或者本人到 當初 出生時 報戶口的 那間 戶政事務所 調出出生證明。

Re: 也算"定盤" Re: 我今年結婚了,之前給很多人算過,都沒算中是今年結婚!! - 2013-07-17 10:02:38

陰柔善解意? 是
貌似潘安? 否
有口福,微胖? 小時體弱多病,現在過重(168.5公分,72公斤)
卻是 多猜疑心? 是