想討論貪狼化忌,地劫入財帛宮。

貼文者 : : boaboa

想討論貪狼化忌,地劫入財帛宮。 - 2010-11-03 20:58:02

大家好,我是紫微斗數的初學者

剛好這陣子在學紫微斗數,

幾乎每篇文章都直斷說,這二顆星入財帛宮大家都說

一生勿做""投機""事業,會大敗耗財。

現代的投機事業,大約是股票,期貨這類。

可是以本人所學""股票"" ""期貨"",

並不等於,""投機賭博""。

本人是在寫程式的,以我的認知""股票"" ""期貨""只是一種""計量學""。

所以我知道利用計量學方法:

每天都多付出多一點心血下去研究和學習,

也是一種很蠻不錯的""穏當安全獲利""的工作。

不知道,我這種想法是對的還是錯的!?

望前輩指教。

貼文者 : : 半千

Re: 想討論貪狼化忌,地劫入財帛宮。 - 2010-11-03 23:05:56

投機不等於投資

穏當安全獲利屬於投資行為
貼文者 : : 半千

Re: 想討論貪狼化忌,地劫入財帛宮。 - 2010-11-03 23:08:03

以單宮單星論斗數是犯大忌的

況且投資(或投機)應首看福德宮
貼文者 : : 布施功德殊勝行

Re: 想討論貪狼化忌,地劫入財帛宮。 - 2010-11-03 23:15:42

我有看過貪狼化祿 + 祿存在田宅宮的朋友
他當房地產公司的老闆

貪狼化忌就不要當老闆
乖乖上班就好
貼文者 : : JPY

Re: 想討論貪狼化忌,地劫入財帛宮。 - 2010-11-04 05:49:05

財帛宮是看進財
理財重點宮位在福德 但最重要還是得搭配命身宮一起看
請看我下面簽名
貼文者 : : 梧桐夜語

Re: 想討論貪狼化忌,地劫入財帛宮。 - 2010-11-04 09:26:13

像你這種格局,對每分錢都會比較計較,但財運和理財能力卻很難好的起來~
錢會愈理愈少,除非你命宮本身帶財,否則很難改變﹗
貼文者 : : boaboa

Re: 想討論貪狼化忌,地劫入財帛宮。 - 2010-11-04 10:30:46

貪狼化忌,地劫入財帛宮應該是主""浪費""吧

花錢通常買個""爽""

""浪費""的人又那會對金錢在意呢?

Re: 想討論貪狼化忌,地劫入財帛宮。 - 2010-11-04 16:49:33

問旁人或親人會比較清楚~
有些人對自己很好的﹗

Re: 想討論貪狼化忌,地劫入財帛宮。 - 2010-11-04 16:53:39

另外,計較錢財,講的是精打細算,跟爽快花錢沒什麼關係~
貼文者 : : abc121802

Re: 想討論貪狼化忌,地劫入財帛宮。 - 2010-11-11 13:55:16

寅申廉貪劫空..入財福 ..喔 .賭徒生涯原是夢
越是計較錢財 越是沒錢 花錢凶如虎 左手來 右手出
貼文者 : : 君無邪

Re: 想討論貪狼化忌,地劫入財帛宮。 - 2010-11-15 17:55:56

你對錢財的慾望很大
但是偏偏得不到而痛苦萬分..
就算有機會給你逮到了.
但獲得的,跟你想像的差很大...
陷入苦惱之中..
貼文者 : : doggyww

Re: 想討論貪狼化忌,地劫入財帛宮。 - 2010-11-22 16:11:33

按板主之說, 是七殺坐命癸生人, 破軍守事業化祿, 貪狼化忌守財帛見空劫.

這命一生多波動, 橫發橫破居多. 花錢也多, 但也多為財起紛爭.但通常, 應該不會是不宜投機.

當然, 單以一宮來斷常有不凖, 這是論命大忌!
貼文者 : : heyki

Re: 想討論貪狼化忌,地劫入財帛宮。 - 2015-11-15 06:56:02

我是93年4月14日戍時女命正是你樓上所說的化忌在財帛官
貼文者 : : minlin83

Re: 想討論貪狼化忌,地劫入財帛宮。 - 2015-11-15 21:23:59

那贪狼化禄+禄存在财帛宫叻?

武曲+破军(化禄)在财帛宫好么?
貼文者 : : 鸿名山水

Re: 想討論貪狼化忌,地劫入財帛宮。 - 2015-11-22 22:20:04

張貼者: heyki
我是93年4月14日戍時女命正是你樓上所說的化忌在財帛官

那么应该家里条件不错啊

然你是大手大脚的

Re: 想討論貪狼化忌,地劫入財帛宮。 - 2015-11-23 19:47:41

我是香港人1993年4月14日晚上19時25分
女命

財帛官就是
貪狼化忌在甲寅宮

求指點一下怎才有財?
貼文者 : : Esteve

Re: 想討論貪狼化忌,地劫入財帛宮。 - 2015-11-23 20:41:19

貪狼化忌+地劫入財宮,玩股票期貨或常賭博必大破財, 我這一生還未見過例外的.
貼文者 : : 宏观

Re: 想討論貪狼化忌,地劫入財帛宮。 - 2015-11-28 23:47:40

張貼者: heyki
我是香港人1993年4月14日晚上19時25分
女命

財帛官就是
貪狼化忌在甲寅宮

求指點一下怎才有財?

有人說說基礎吹噓一下還可以。
論命看這裏。

http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1822396#Post1822396

Re: 想討論貪狼化忌,地劫入財帛宮。 - 2015-11-29 09:32:30

財多身弱分兩意

到底是自已賺錢還是父母給。。。這就沒有交待(這是早期算命的手法,這種較會有左右說法皆可)

至少以上交待由自家,應該短而不失其意吧

因為疾坐科,,當然身弱,這是天生

當然和自已賺的而身弱是有不同

然這個身弱,,又代表什麼。。。或八字裡沒有交待,但是斗數有交待,,坐科又自化忌

代表學習頂多到二限止

然這個身弱又有代表,此人內心世界比較糾結。。。。。。。不知這身弱有無明白表示呢????

財多身弱,命主笑而未答,,若俺也不知是何其意

何來抄錄於他家呢?

我真奇也怪也

想法代表一個人的人格

也許經常慣用吧

Re: 想討論貪狼化忌,地劫入財帛宮。 - 2015-11-29 10:31:19

這個五秒鐘就可知家庭不好的家庭,那來家產可圖。
看你對紫薇還是比較用心,八字就不要出來搞笑。

Re: 想討論貪狼化忌,地劫入財帛宮。 - 2015-11-29 10:48:23

我只能一笑置之

財多身弱,,,哈

這個左說右說都能通

八字我不敢說有多行,,但是你說的相當基礎,入門都可以說

八字俺至少學自於一位理事長的身上

必竟所有學術,,很多基礎緣於八字,我也不例外

雖然不以八字,,只因為大陸八字人才濟,,市場沒具特別性

雖然以斗數論命,,八字還是以輔

若以學理但是粗淺還看的出

自說自圓都可

事實還是要看命主說

Re: 想討論貪狼化忌,地劫入財帛宮。 - 2015-11-29 11:30:09

直接說陳希夷第五十代正傳,不是更有廣告性。

Re: 想討論貪狼化忌,地劫入財帛宮。 - 2015-11-29 21:15:16

張貼者: 宏观
直接說陳希夷第五十代正傳,不是更有廣告性。

台灣早已有自稱陳希夷幾代,,俺豈會秀逗半路認老爸,,也未免不倫不類

呵呵,,,為何有這麼多人,喜歡在別派別人頭上亂噴抬高自已呢??

若遇當事者修理時才來鬼叫,那真有一點沒風度

想當時,有一位自稱很厲害,在俺頭上亂噴

第三方看不過去出題,,卻要硬說和人唱雙簧來搪塞事實(真正真會找理由)

多年以後,,還是那副德性,難怪還在原地踏步。

。。。。。。。

人說林子大了什麼鳥都有

俺這麼多年以來,也不會因為你幾句話就混不下去,至目前為止當然比當時更好

現實就是現實

你若要逞一時口快,那也無妨

你現在混的好不好,,彼此心知肚明

現在是爸老子細

還是想未來才要緊

為何爸老子細?

當然婚姻的問題

婚姻的問題出在哪?

當然是個性的問題

其他多說也益,,對俺也沒有什麼幫助

Re: 想討論貪狼化忌,地劫入財帛宮。 - 2015-11-29 23:05:35

拜理事長為師會比陳希夷正統的廣告效力會好?我都不相信,三十張身分證就可以辦個理事長 奸笑

辦個活動,理事長有幾位? - 2015-11-29 23:12:59

http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1820479#Post1820479
【主辨單位】
郭和圃 中華世界道教會 理事長
許博文 中華易經哲學會 理事長

【協辨單位與老師群】
黃文塗 世界道教聯合總會 主席
陳冠宇 中國風水地理教授協會 理事長
陳旺庭 中華風水師學會 理事長
謝忠護 台灣省星相卜卦與堪輿職業工會聯合會 理事長
張清淵 中華星相易理堪輿師協進會全國總會 創會理事長
盧安 中華道教清微宗總會 創會長
盧崑永 台灣道教門派聯合總會總會長 總會長
陳開通 中華民國道士職業工會全國總工會 理事長
楊健成 中國全真道教總會 總會長
盧復順 玉京山道統總會 總會長
謝錦盤 中華閭山派道教協會理事長 玄雅堂道院院長
蔡津美 中華民國人相學會總會 理事長
謝 庭 中華聖道文化總會 理事長
黃玉聰 中華玄門道教總會 (雲丞)理事長
楊智富 中華生基命理堪輿師協會 理事長
鄭守嵐 中華堪輿科學驗証學會 理事長。
林義展 台灣風水命理師團隊 理事長。
林琮源 台灣全真教蓬萊仙館協會 理事長
張源澤 臺灣省堪輿命理協會 理事長
楊宗祐 中國河洛理數易經學會 理事長
曾聖元 新北市星相卜卦與堪輿業職業工會 常務監事 真聖元擇日命相中心
陳清輝 新竹市星相卜卦與堪輿職業工會 理事長

Re: 想討論貪狼化忌,地劫入財帛宮。 - 2015-11-29 23:19:51

拜理事長為師會比陳希夷正統的廣告效力會好?我都不相信,三十張身分證就可以辦個理事長 奸笑

哦~~我只是說明俺有學過八字的理論

我說你論這個初級班都會,,難道我會說錯?

這和什麼階級學的,,有什麼相關嗎??

在命理學會,學這個雖然不是什麼名師,但是人家也教八字咧

論命定要用八字嗎?

論命兩種合做一起也不行嗎

人客會問你用什麼方法算的嗎

那真是好笑

鄭先生,,還是做人還實際一點

Re: 想討論貪狼化忌,地劫入財帛宮。 - 2015-11-29 23:22:23

鄭先生,,我認為你不是一般的軸的人
是一個真番的人

當然,在大陸讓俺給修理

面子掛不住

但是做人一定要這樣??

我也不是那麼容易讓你幾句話就給弄倒

做人還是務實一點吧
貼文者 : : 青雲居士

Re: 想討論貪狼化忌,地劫入財帛宮。 - 2015-11-29 23:48:17

鴻名大師,既然八字也高強;煩請看此八字現況如何?
男,1955年11月3日6時

時 日 月 年
乙 戊 丙 乙
卯 辰 戌 未

此八字與斗數是否有不同,當然;若您沒空;就隨緣了。

Re: 想討論貪狼化忌,地劫入財帛宮。 - 2015-11-30 01:42:05

我不敢说八字是高手,,请别误解(这个扯下去,,八字其派别多如牛毛,,,俺不敢淌这混水,粗浅的我还能说几句)

且因为是这位宏观先生,以前在大陆踏上俺头上乱批评,,,所以才出手修理他

我不招人,我绝不会轻易找人胡来,,但是欺到我头上,估计任谁都会拿起自已拳头,捍卫自已

多年后,也是如此性格,,你说我该如何去做呢???

对先生还是有一点印象(俺来这时间不长)

当然先生又出题,,,我才意识到一个问题

http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1773925#Post1773925

当然以前我就发现这笔误,,但是因为可估摸一般可以看的懂所以我就没有再修改

俺没有这么厉害(哞这敖啦),不太可能算到流日(明天???这未免牛逼过头了吧)

这或可能造成你的误会

又或者造成命主家人虚惊。。。敬请见谅,,

你今又出题,,,我找个时间再来研究看看可否(当然你出的命题也有其特别性)

必竟明天又要赶飞机

这阵子闲,且因为我近来回来休息(顶多两周),但是明天去大陆工作

如果没错,你今天出的题目,,,应该和身体及生死关有关

必竟疾厄坐禄自化禄,,重叠福德宫

有一点大不敬~~

此命似乎早已仙游(因为都身体寿元都出去了)

Re: 想討論貪狼化忌,地劫入財帛宮。 - 2015-11-30 02:24:00

这题真有考验性,所以论看看(害我半夜,闭眼都是这一命盘)

本来遇到这种人,实在心里很堵心,实在没有心气论盘~~

即然这样睡不好,不如论完一身轻~~~(早考晚考还是考)

早死早超生~~~

若有论错,请先生别笑话俺

我还是以我最善长斗数来论

Re: 想討論貪狼化忌,地劫入財帛宮。 - 2015-11-30 03:09:20

先找此限用神,,自化科(以科为用神)

(1)以疾厄而言,自化科法象生年科,,此限要注意健康的问题

必竟兄田疾为三方(一体论),且自化科,拉出田宅科,,所以此限身体一定出问题

(2)以疾厄立极大限兄弟宫为用,忌入命宫逢生年忌平方,找禄平方,,洽洽是福德也平方了,平衡告终止,,所以呢,物象为天机,,生病是天机的问题(木),很容易是肝的毛病。

(3)这个哪时寿尽,其实最有可能是2014年,,为何呢?(台湾:老一辈人说男人逢九很容易中标,所以有此说,实岁论)

因为命宫和疾厄宫自化科串联,,,兄弟宫向心科来劫断这个科,,,所以身体的科给断了

当然这也不是空口无凭(叫做阻断因缘),且是丁壬合科(木)

我找一下资料让大家参考(贴出别人的资料,,只证明俺绝无瞎编乱造,,,但是请有心人士别再以此拿做抄袭他人大造文章)

http://www.chanyi.url.tw/viewthread.php?tid=6263&extra=page%3D1

http://xinxue.blogspot.tw/

至于是什么因素死亡,,,我改天再详敍,,,实在太困

最后提供一个本人经验谈,死亡流年很容易发生在疾厄之三方四正(这比例相当高)

当然若论错请海涵,,表示俺本人功力有待加强

简短批测,,,请前贤不吝请教

必竟,八字俺不敢和先生比

俺的斗数还算凑合~~混口饭吃

俺真的不想在这里和大家抢什么饭碗(必竟我在大陆发展,没心在台湾)

诶~~遇上这些人实在头疼

好吧~~俺是低手(半桶水)

各位是高手

诶~~~~~~~~~~~

人最大悲哀就是自以为

命理界出现这类人物,真是台湾人的悲哀

(以下借用别人图片说明阻断因缘)

Re: 想討論貪狼化忌,地劫入財帛宮。 - 2015-11-30 09:26:40

此题和福哥所提供命例,有一点像

25歲患肝癌不治

http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1773925#Post1773925

像的是在福德,,,1 6 8 是疾厄的问题(宫位重叠时要注意)

福德皆坐天机

象,不管是禄权科忌,,有四化(象)必有其物

只因顺逆不同,盘面的自化不同

所产生的同组效应,因而产生时空不同

青云先生

你所考的题目,若真时间没错。。。那会是肝癌而往生,,,

实岁59,,,虚岁60 于2014年八 九月令中旬(月令比较不能肯定)

也许也因为我批评似引起学八字人士不满

只因为批评某人而遣词不当,,造成误会请海涵

但是我绝非对学八字人士不满或者看轻

希望我的批测能给你满意答案。。。至于对错

俺是低手~~若错的离谱,,请手下留情。。。

也希望你如实反馈(这样也有研究收藏的机会)~~来这里最主要目地(收藏命例)

这样才有往来(俺洋洋傻傻写这么多,也得施捨俺几个字)

你说是不是尼!

俺先离开~~待后天有空再来敍(因为下午得从台湾飞回去)

Re: 想討論貪狼化忌,地劫入財帛宮。 - 2015-11-30 11:46:23

張貼者: 鸿名山水
此题和福哥所提供命例,有一点像

25歲患肝癌不治

像的是在福德,,,1 6 8 是疾厄的问题(宫位重叠时要注意)

福德皆坐天机

象,不管是禄权科忌,,有四化(象)必有其物

只因顺逆不同,盘面的自化不同

所产生的同组效应,因而产生时空不同

你说是不是尼!

江湖術士最喜歡順藤摸瓜,卻不知藤上長滿刺 奸笑

Re: 想討論貪狼化忌,地劫入財帛宮。 - 2015-11-30 12:05:17

在台湾两个人在同一个户口,,那应该很好找

子找到,那找到郑家公子的老爸那有什么难事咧

不要以为没人拿你没办法罗

。。。。。。。。。。。。。。。。

出题人还没发话,,你在发什么疯?

虽然我以福哥所提供命谱连结,,那有任何问题?(我就顺藤这个命例,,咋地?)

在斗数而言,,有异曲同工之妙

不懂就别装专家

俺敢论

不然你来论论看?

不然别在这里看人吃米粉你在喊热

若你真的行,真够有够利,,真正有够胆

论论看啊~~

以上你的言论,真令我做笑~~

青云居士和俺没什么旧恨吧(会设陷阱?)

你要这么想,,那未免指责人家没有品

难道世间人一举一动都是你导演??(那未免把自已当成上帝)

Re: 想討論貪狼化忌,地劫入財帛宮。 - 2015-11-30 12:06:20

張貼者: 青雲居士
鴻名大師,既然八字也高強;煩請看此八字現況如何?
男,1955年11月3日6時

時 日 月 年
乙 戊 丙 乙
卯 辰 戌 未

此八字與斗數是否有不同,當然;若您沒空;就隨緣了。

青云居士,答案呢??

Re: 想討論貪狼化忌,地劫入財帛宮。 - 2015-11-30 12:43:13

虽然我以福哥所提供命谱连结,,那有任何问题?(我就顺藤这个命例,,咋地?)

不懂就别装专家

俺敢论

不然你来论论看?

论论看啊~~

生肖屬豬,不一定要笨的像豬。要答案自己找,就在板裏。
福哥不知要感謝你把他文章頂上來,還是抱怨你 挖鼻

Re: 想討論貪狼化忌,地劫入財帛宮。 - 2015-11-30 12:54:26

我没有你那闲情雅志

一个论八字的人,,,那得好多帖(那估计也有千或者万帖以上)

你以为我有一组软件,,可以找吗???

这就是我所谓懒驴上磨屎尿多,,理由多的像山一样

以前说别人唱双簧

现在说别人找帖

那么你好找,你找

俺不想自已找罪受

Re: 想討論貪狼化忌,地劫入財帛宮。 - 2015-11-30 12:58:44

我没有你那闲情雅志

一个论八字的人,,,那得好多帖(那估计也有千或者万帖以上)

你以为我有一组软件,,可以找吗???

这就是我所谓懒驴上磨屎尿多,,理由多的像山一样

以前说别人唱双簧

现在说别人找帖

那么你好找,你找

俺不想自已找罪受

又在作賊喊抓賊,是誰說別人用軟體測名,原來是白賊承仔。

Re: 想討論貪狼化忌,地劫入財帛宮。 - 2015-11-30 13:50:51

谢谢你提供资料

这资料相当足

当然让俺立案之资料多一点

那请继续

貼文者 : : 福哥命理天地

Re: 想討論貪狼化忌,地劫入財帛宮。 - 2015-11-30 13:54:05

福哥不知要感謝你把他文章頂上來,還是抱怨你 挖鼻

不會啦!斗數是一門深奧的學術,學海無涯,大家互相研究,沒有對錯高低,要有互相尊重的學術品養。

Re: 想討論貪狼化忌,地劫入財帛宮。 - 2015-11-30 14:24:37

安內?
對遀你意思,把無知而引用你錯誤的地方指出,希望你的肚腸不要與那個人一樣。

Re: 想討論貪狼化忌,地劫入財帛宮。 - 2015-11-30 23:37:05

安內?
對遀你意思,把無知而引用你錯誤的地方指出,希望你的肚腸不要與那個人一樣。

爾等~~不要以為瞎編亂造就可以事實掩盖

不要以為瞎編亂造就可以為所欲為

Re: 想討論貪狼化忌,地劫入財帛宮。 - 2015-11-30 23:48:38

各位前賢大德

各位易友

面對網路霸凌不用怕,請拿起你們的正義的武器,捍衛自已

若有問題不懂,我都接受短信詢問,,,若有困難者,可以通會我一聲

陳義承敬上
貼文者 : : 青雲居士

Re: 想討論貪狼化忌,地劫入財帛宮。 - 2015-12-01 00:19:46

鴻名大,彼此交流,無對錯可言。論對論錯;要看論命者的磁場與問命者的磁場或其命盤的感應程度。
以下所言只是個人看法;不表示我對;僅供參考。
先說朋友母親的問題,朋友母親92歲;何時會壽命結束?因為年初時在麥當勞昏倒後送醫院檢查;醫院說是器官老化所致.
83~92歲大限疾厄宮貪狼化忌又自化祿;鴻名大回覆說;隨時可能死亡。按正常情形而論;並沒錯。因沒過完92歲生日;都有可能。再者我也在驗證;在83歲之前幫她做的生基和陽宅風水是否有效。
因83~92歲大限疾厄宮有一解神;所以測量朋友的房屋為亥山巳向;調整他母親睡在乾位;乾位山星8向星6;68天醫。對二坤命人而言26為延年。坤位向星1乾位向星6;16化先天水以補八字大運甲木的耗損。
尚幸前一個多月;朋友母親已過完92歲生日;進入93~102歲大限。但以八字和斗數而言2019己亥年可能是壽終之年;且2019己亥年;二坤命人犯五鬼為風水的剋應年。風水;八字和斗數都有顯示應很難躲過。

再談朋友的案例
時 日 月 年
乙 戊 丙 乙
卯 辰 戌 未

不可否認的;鴻名大紫微斗數的論述完全正確;也很佩服。
但我已說此八字與斗數是否有不同?因你說師承八字的理事長;才有此一問;尚請見諒。
此八字問題在於三會;會陰或會陽;是99%的人困擾問題;且有因果關係。
俟你完整答覆後;彼此再探討吧!

再者所學不同;論點各異;堅持己見;必傷和諧。因我自認不如各位大師;故抱著欣賞的態度;看別人的論述以補自己不足。
宏觀兄是具有專業論命能力的人;為人正派正義。或許因你的談論;過於理直氣壯;才引起反感。

僅供參考

Re: 想討論貪狼化忌,地劫入財帛宮。 - 2015-12-01 01:02:58

鴻名大,彼此交流,無對錯可言。論對論錯;要看論命者的磁場與問命者的磁場或其命盤的感應程度。
先說朋友母親的問題,朋友母親92歲;何時會壽命結束?因為年初時在麥當勞昏倒後送醫院檢查;醫院說是器官老化所致.
83~92歲大限疾厄宮貪狼化忌又自化祿;鴻名大回覆說;隨時可能死亡。按正常情形而論;並沒錯。因沒過完92歲生日;都有可能。再者我也在驗證;在83歲之前幫她做的生基和陽宅風水是否有效。
因83~92歲大限疾厄宮有一解神;所以測量朋友的房屋為亥山巳向;調整他母親睡在乾位;乾位山星8向星6;68天醫。對二坤命人而言26為延年。坤位向星1乾位向星6;16化先天水以補八字大運甲木的耗損。
尚幸前一個多月;朋友母親已過完92歲生日;進入93~102歲大限。但以八字和斗數而言2019己亥年可能是壽終之年;且2019己亥年;二坤命人犯五鬼為風水的剋應年。風水;八字和斗數都有顯示應很難躲過。

再談朋友的案例
時 日 月 年
乙 戊 丙 乙
卯 辰 戌 未

但我已說此八字與斗數是否有不同?因你說師承八字的理事長;才有此一問;尚請見諒。
此八字問題在於三會;會陰或會陽;是99%的人困擾問題;且有因果關係。

再者所學不同;論點各異;堅持己見;必傷和諧。因我自認不如各位大師;故抱著欣賞的態度;看別人的論述以補自己不足。
宏觀兄是具有專業論命能力的人;為人正派正義。或許因你的談論;過於理直氣壯;才引起反感。

僅供參考

不是八字理事長,,本來是寫上名號

只因怕又把無關人等扯進來,,所以才改成某理事長

不是很大,,只是台灣命理界有多種團體,也可能為了招牌,也有很多為了研究而聚在一起,,有了為了處理一些勞健保而聚

俺們只是研小團體,,不足以掛齒

小廟雖小,然也帶著俺一路的學習

有知識,,但是絕對不是高竿

是那種惠而實的學習

當然給我基石,讓我朝上五術的殿堂

所以所以八字淺我還能知,深的話,或恐不入眼廉

是否和八字不同。。。應該說是相同才是

所以我才說斗數是中氣論,八字是朔氣論

當然是相關的,只是核心或有所不同

同樣是祿命術,,我更醉心於斗數

因為八字有幾個問題還未解開,,所以呢或是下輩子又或者老邁時再去求根

必竟這幾年整理資料,,差不多快把眼睛弄瞎了,,,眼睛估計不能再傷了

當然謝謝反饋

然你朋友的親人的命盤,,我或許說隨時會走,,但是呢,,我真忘了

在帖子是說明日,,,那不現實,,因為流日功夫我還沒領悟到准度往往是猜

所以是明年,,這較符合我說生死關會在疾厄三方四正

以上只是經驗談,提供參考(然有例外的,,我曾遇上過)

可能是命盤時間問題,或者其他因素所造成的

所以在我斗數而言,,近幾年都用四化較多,,反而用飛星法少了

因為四化比較靠定數,不易更改

則飛星手法比較接近不定數(所以易受磁場干擾)

當然以上所說不能當定則,,只是一種經驗談而已

貼文者 : : 黃半仙

不要口舌 請回到主題。 - 2015-12-01 19:48:48

借版說話
請大家
不要口舌

回到主題
否則
提報 站長

~版主~

乾杯

Re: 不要口舌 請回到主題。 - 2015-12-02 00:55:22

不懂就别装专家

俺敢论

不然你来论论看?

论论看啊~~

肖像權係存在於個人自己肖像的權利。
這樣可以一貼告一次,真是爽快。

Re: 不要口舌 請回到主題。 - 2015-12-02 23:51:46

不懂就别装专家

俺敢论

不然你来论论看?

论论看啊~~

肖像權係存在於個人自己肖像的權利。
這樣可以一貼告一次,真是爽快。

貼文者 : : 陳義承開運造命姓名學

Re: 想討論貪狼化忌,地劫入財帛宮。 - 2015-12-03 16:29:03

再談朋友的案例
時 日 月 年
乙 戊 丙 乙
卯 辰 戌 未

僅供參考

關於人的處事問題,這我再說多了,又要一番風雨(因為這事由開始在大陸發生)

我雖是台灣人,但是沒有台灣發展。。在台灣大家是對俺相當陌生

雖然我在04年就已經註冊這個號(在03年舊曆年左右),因為在大陸發展,所以一直沒用上

只因為一時之間忘了密碼(雖然前陣子找回,但是一直少用),才又申請鴻名山水這個號,上來找朋友而已

只因為為了 飛星派 說了幾句話。。。呵~~這後來的事你應該都知道

我當然知道某人懂八字,所以避免不必要的風雨,在此我不加以多加置評

若有機會回台灣時,可以私下討論又或者可以采取其他討論方式~~這樣比較好

術沒有優和劣,只存乎一心

只能說:路遙知馬力,日久見人心

Re: 想討論貪狼化忌,地劫入財帛宮。 - 2015-12-09 20:50:08

此題,據青云居士的回答

俺有一處,沒猜對,是「肺癌」,不是肝癌(這一點必需得更正,以免後來者錯誤)

供大家研究一下,更正是研究的精神

沒有命理師,能100%對,嚴謹自已,修正未來

Re: 想討論貪狼化忌,地劫入財帛宮。 - 2015-12-09 23:17:42

当然感念 青云前辈的意思

或可能前辈怕让小弟丢脸

在此谢过~~
貼文者 : : Richard8

Re: 想討論貪狼化忌,地劫入財帛宮。 - 2015-12-16 00:04:51

梅艷芳的斗數命盤,財宮就是貪狼忌見地劫。

梅艷芳命格斗數分析:
http://www.98ing.com/corpusshow.php?id=167&page=1&classid=6

Re: 想討論貪狼化忌,地劫入財帛宮。 - 2016-01-01 10:14:38

我自小便無心讀書父母兩位原本各自結過婚
(媽83年和前夫有了哥,而爸83和前妻有了姐,)
分別有了小孩後再離婚 相方認識後93生我再95年1月1日生了弟弟
我還記得弟弟小時患過腸癌 當年在香港我還記得晚上是播映十月初五的月光
那一年是我出生以來最孤單的第一次
在我12歲升中一,家正式分居
中二那年開始變壞 出入女童院
中二留班讀了一兩個月輟學
16歲開始和男友同居 因不良喜好被人拉了進牢
直到現在常不知自己方向 不知搵返黎既錢怎運用 常缺方向感
我該從事何行業?怎至我怎能運用到貪狼化忌從而不再欠別人債?
煩指引感謝感謝各位 因為最近事業 名譽 金錢感情全部大受損毀及被騙
現在很苦惱